Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauberes Hotel in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing
2.5 von 5 Hotel   |   100 North Christopher Columbus Boulevard, Philadelphia, PA 19106 (ehemals Comfort Inn Downtown/Historic Area) (City Center East)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 40 von 82 Hotels in Philadelphia
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauberes Hotel in guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Auch wenn man es auf den ersten Blick nicht meint, hat dieses Hotel eine perfekte Lage, um zu Fuß ins Zentrum zu kommen, aber auch abends am Hafen etwas zu unternehmen.

Das Hotel selbst ist absolut sauber und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

Bei jeder Buchung ist das - einfache, aber völlig ausreichende -Frühstück inklusive.

Weggehtipp für Abends:
300 Meter vom Hotel entfernt befindet sich das "Morgan's Pier", so etwas wie ein Biergarten mit Lifemusik. Von hier hat man einen tollen Blick auf die im Dunkeln beleuchtete Brücke!

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kimberly K, Director of Sales von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are simply thrilled to hear that you enjoyed your experience during your stay at our Holiday Inn Express. We know that you came a long way to visit Philadelphia and we thank you for staying at our hotel. We hope to see you again during your next visit. Have a great summer!

Warm Regards,
Kim Killeri & Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

242 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    80
    101
    33
    21
    7
Bewertungen für
71
66
10
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Das Hotel ist sauber und modern. Es wirkt renoviert.

Das Bad ist für 2 Leute zu klein, dafür aber modern und sauber.

Shuttlebus ist kostenlos vorhanden; so wie wlan und amerikanisches Frühstück.

Parken 25$ für 24 Stunden. Haben aber nicht wirklich in der Nähe kostenlose Parkplätze gesehen.

Die Altstadt ist sehr gut und schnell zu Fuss zu erreichen.

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Brücke. ABSOLUT zu empfehlen.

Wir würden das Hotel wieder buchen, auch wenn es etwas 'gewerblich' gelegen ist.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ComfortPA405, Director of Sales von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Malenere,

Thank you so much for your review and for staying at our Holiday Inn Express. We are so excited that you enjoyed your stay! We really appreciate guests feedback.

We hope to see you again the next time your visit Philadelphia.

Warm Regards,
Kim Killeri & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhätnis. Nichts besonderes, aber für den Preis absolut passend. Personal war nett. Leider ist der Frühstücksraum etwas zu klein. Bedingt durch die Lage war es etwas laut. Das Zentrum von Philadelphia erreicht man noch zu Fuß.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ComfortPA405, Director of Sales von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lisa M,

Thank you so much for taking the time to write a review. We appreciate your feedback. We hope to see you again should you return to Philadelphia.

Thank you again!

Warm Regards,
Kim Killeri & Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Das Holiday Inn in Philadelphia liegt direkt an der Benjamin Franklin Bridge am Delaware River. Es ist auf der einen Seite vom Delaware Expressway und von der anderen vom Columbus Blvd umgeben. Somit ist es leider auch immer laut in den Zimmern, da auf beiden Seiten starker Durchgangsverkehr fließt. Dies ist sehr ärgerlich.
Zum historischen Distrikt sind es lediglich wenige Minuten mit dem Shuttlebus, der übrigens kostenlos ist. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und angenehm modern eingerichtet. Die Zimmer sind recht groß. Das Frühstück ist leider auch nicht so toll - auch für amerikanische Verhältnisse. Es gibt nicht allzu vile Auswahl und die Qualität ist nur mittelmäßig - auch im Vergleich zu anderen Holiday Inns könbnte es also besser sein...
Wer beim Frühstück nicht viel Erwartet und mit einer gewissen Lautstärke kein Problem hat, kann das Hotel auf jeden Fall wählen

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ComfortPA405, Director of Sales von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear FilipS,

Thank you so much for your review and for staying at our Holiday Inn Express. We value your feedback as it gives us the opportunity to see where we can do better.

We are happy that you enjoyed your guestroom. We hope to see you again.

Warm Regards,
Kim Killeri & Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neukieritzsch
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2013

die lage des hotels sehr zentral, man kann viel zu fuß erreichen
personal sehr höflich und zuvorkommend
zimmer sehr sauber und ordentlich
mit aussicht auf die benjamin franklin bridge
sehr gutes frühstück

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Nauheim
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Das Hotel ist umzingelt von Autobahnen und Bahnstrecken mehr geht einfach nicht mehr. Außen ein ohrenbetäubender Lärm den man leider auch noch innen wahrnimmt. Spätestens wenn einer wieder mit Blaulicht fährt. Zimmer waren Sauber und in Ordnung. Beim Frühstück ging es zu wie beim Winterschlussverkauf. Für das Parken hier Geld zu verlangen fanden wir dreist. Shuttleservice in die Stadt fanden wir gut. Personal freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Sehr geehrte hai-live,

vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter und dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing

Anschrift: 100 North Christopher Columbus Boulevard, Philadelphia, PA 19106 (ehemals Comfort Inn Downtown/Historic Area)
Telefonnummer:
Lage: USA > Pennsylvania > Philadelphia > City Center East
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Businesshotels in Philadelphia
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 226 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing 2.5*
Anzahl der Zimmer: 184
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Comfort Inn Downtown/Historic Area Philadelphia
Comfort Gasthof Downtown/Historic Area
Comfort Inn Downtown/Historic Area Hotel Philadelphia
Comfort Inn Philadelphia
Comfort Inn Hotel Downtown Philadelphia
Philadelphia Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.