Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage - sehr schönes Hotel.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Windsor Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
The Windsor Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Windsor Suites
3.5 von 5 Hotel   |   1700 Benjamin Franklin Pkwy, Philadelphia, PA 19103 (ehemals Hotel Windsor) (City Center West)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 18 von 83 Hotels in Philadelphia
Zertifikat für Exzellenz
St. Louis
1 Bewertung
“Tolle Lage - sehr schönes Hotel.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist klasse. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Die Küche ist voll ausgestattet (Trockentücher und Spülmaschinentaps waren nach ein paar Tage auch da). Dazu gab es noch Popcorn für die Mikrowelle. Die Angestellten waren angenehm und hilfsbereit und haben uns schnell aus dem Gebäude geholt, als der Feueralarm losging, aber auch genau so schnell wieder hinein gebracht. Es war zwar nicht luxuriös, aber dafür hatten wir alles, was wir brauchten und unsere Erwartungen wurden auch erfüllt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
missfufu, Executive Assistant to the General Manger von The Windsor Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments in reference to your recent stay at the Windsor Suites.

We are delighted to read that you were pleased with the accommodations, the location of the hotel and our service.

We appreciate you patronage and we look forward to the opportunity to serve you again sometime in the future.

Joan W. Balfe
Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

826 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    337
    320
    89
    44
    36
Bewertungen für
213
217
64
120
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Hit am Windsor Suites ist die Lage. Nur 5 Gehminuten vom Rathaus und noch einmal 5 Minuten von der Marktstraße entfernt. Das Hotel ist sauber und komfortabel, nichts besonderes aber ein gutes Hotel. Die Zimmer sind groß, haben einen begehbaren Kleiderschrank und eine voll ausgestattete Küche. Das Gebäude könnte allerdings etwas Farbe vertragen, alles in allem haben wir unseren Aufenthalt genossen und würden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yorkshire, England
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 229 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War im Januar 2008 für drei Nächte hier. Die Lage ist sehr praktisch, nur ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, weshalb ich überhaupt in die Stadt musste. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sind riesig und komfortabel. Natürlich ist die Inneneinrichtung altmodisch und man hat auch nicht dieses warme Gefühl, irgendwo elegant und stylisch zu wohnen, aber um ehrlich zu sein, hatte es alles, was wir brauchten. Für den Preis war es völlig ok. Ich hatte nicht viel mit den Angestellten zu tun, sie waren aber freundlich und ich bekam eine gute Empfehlung zu einer Pizzeria, die auch einen Lieferservice hatte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austin, TX
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie andere auch bin ich der Meinung, dass dies eine ordentliche und vielleicht bessere Wahl ist, wenn man den Preis betrachtet, die erstklassige Lage für die Touristen, die zur Messen kommen, das kostenlose Frühstück und die freundlichen Angestellten, sowie die kostenlose Zeitung, auch an den Wochenenden (wünschte, alle Hotels wären so). Nun ja, in den zwei Jahren, in denen ich bisher hier war wurde ich davon überzeugt worden, dass das Managment in den sauren Apfel beißen muss und renovieren muss. Die Bäder sind nur geflickt worden, was klar erkennbar ist. Gäste wollen keine auflösenden Isolierungen und schlecht angeklebte Fliesen sehen. Zeit für eine Modernisierung!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
new jersey
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein gut aussehendes Boutiquehotel und die Angestellten waren sehr angenehm. Sie waren sehr zuvorkommend, als ich bereits früh einchecken wollte. Einige Sachen: Der Pool war so grün wie eine Erbsensuppe und obwohl wir deshalb Bescheid gesagt hatten, hat sich niemand darum gekümmert und niemand hat dadurch unseren Urlaub verbessert. Der Ausblick war schön, aber die Fenster müssen auch unbedingt wieder geputzt werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Phila.Pa
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war zuerst etwas beunruhigt, als ich nach meiner Buchung all die Bewertungen gelesen hatte. Nun ja, vom Zimmer über uns tropfte Wasser von der Decke im Bad und nach einem Anruf an der Rezeption waren wir binnen 10 Minuten in einem anderen Zimmer untergebracht, dass sogar noch besser war. Alle waren angenehm und auf jeden Fall hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fort Worth, Texas
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel lag nahe des Rittenhouse Platzes und der Straßenbahn. Die Zimmer waren groß und schön und die Angestellten waren fleißig. Seien Sie vorsichtig mit Fragen nach Restaurantempfehlungen. Wir wurden in eine „günstiges“ Restaurant verwiesen in dem jedes Gericht um die 20 Euro kostet. Es war zwar lecker, aber etwas luxuriöser, als wir es uns vorgestellt hatten. Das Bett war nicht sehr komfortabel, aber meine Schwangerschaft kann damit zu tun gehabt haben. Ein Hotel der Mittelklasse mit ein paar betrunkenen Collegekids im Aufzug, die man aber nicht mehr hören konnte, wenn man erst einmal im Zimmer war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Philadelphia angesehen:
City Center West
Sonesta Hotel Philadelphia
Sonesta Hotel Philadelphia
Nr. 27 von 83 in Philadelphia
4.0 von 5 Sternen 421 Bewertungen
City Center East
Courtyard Philadelphia Downtown
Courtyard Philadelphia Downtown
Nr. 21 von 83 in Philadelphia
4.0 von 5 Sternen 1.318 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
City Center East
Loews Philadelphia Hotel
Loews Philadelphia Hotel
Nr. 14 von 83 in Philadelphia
4.0 von 5 Sternen 2.332 Bewertungen
City Center West
Sofitel Philadelphia Hotel
Sofitel Philadelphia Hotel
Nr. 8 von 83 in Philadelphia
4.5 von 5 Sternen 2.448 Bewertungen
City Center East
Hotel Monaco Philadelphia, a Kimpton Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Windsor Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Windsor Suites

Anschrift: 1700 Benjamin Franklin Pkwy, Philadelphia, PA 19103 (ehemals Hotel Windsor)
Telefonnummer:
Lage: USA > Pennsylvania > Philadelphia > City Center West
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in Philadelphia
Nr. 13 der Familienhotels in Philadelphia
Nr. 28 der Businesshotels in Philadelphia
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 313 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Windsor Suites 3.5*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Windsor Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Windsor Hotel Philadelphia
Windsor Hotel Philadelphia
Marriott Execustay Philadelphia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Windsor Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.