Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Windsor Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Windsor Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Windsor Suites
3.0 von 5 Hotel   |   1700 Benjamin Franklin Pkwy, Philadelphia, PA 19103 (ehemals Hotel Windsor) (City Center West)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 23 von 83 Hotels in Philadelphia
Paris
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Hotel!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2008

Waren gerade erst für 14 Tage in diesem Hotel. Alles war ok (außer dem Feueralarm sehr früh morgens in der ersten Nacht). Das Zimmer war sauber und riesig (bestimmt 30m²), komfortabel und die Küche war praktisch. Das Frühstück (von Sharon gemanaged) ist ok (man kann sich selbst Waffeln backen, es gibt Bagels, Yoghurt, Muffins...) und man bekam jeden Tag kostenlos eine Tageszeitung. Es ist zwar nicht luxuriös und es müsste etwas renoviert werden , aber der Preis und die Lage (5 Minuten zur U-Bahn und eine direkte Zugverbindung mit dem R1 zum Flughafen) sind die beste Lösung, wenn Sie nicht zu viel Geld ausgeben wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
missfufu, Executive Assistant to the General Manager von The Windsor Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at the Windsor Suites.

We are delighted to hear that you were pleased with our accommodations and service.

In reference to your comments concerning the need to update the units, we are happy to inform you we are in the process of updating our bathrooms and closet doors in all of our suites. Giving the suites a fresh look.

We appreciate your patronage and we look forward to the opportunity to serve you again in the very near future.

Joan W. Balfe
Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

647 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    239
    258
    80
    39
    31
Bewertungen für
160
166
47
99
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Louis
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2008

Die Lage ist klasse. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Die Küche ist voll ausgestattet (Trockentücher und Spülmaschinentaps waren nach ein paar Tage auch da). Dazu gab es noch Popcorn für die Mikrowelle. Die Angestellten waren angenehm und hilfsbereit und haben uns schnell aus dem Gebäude geholt, als der Feueralarm losging, aber auch genau so schnell wieder hinein gebracht. Es war zwar nicht luxuriös, aber dafür hatten wir alles, was wir brauchten und unsere Erwartungen wurden auch erfüllt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
missfufu, Executive Assistant to the General Manger von The Windsor Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments in reference to your recent stay at the Windsor Suites.

We are delighted to read that you were pleased with the accommodations, the location of the hotel and our service.

We appreciate you patronage and we look forward to the opportunity to serve you again sometime in the future.

Joan W. Balfe
Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2008

Der Hit am Windsor Suites ist die Lage. Nur 5 Gehminuten vom Rathaus und noch einmal 5 Minuten von der Marktstraße entfernt. Das Hotel ist sauber und komfortabel, nichts besonderes aber ein gutes Hotel. Die Zimmer sind groß, haben einen begehbaren Kleiderschrank und eine voll ausgestattete Küche. Das Gebäude könnte allerdings etwas Farbe vertragen, alles in allem haben wir unseren Aufenthalt genossen und würden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yorkshire, England
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
Bewertungen in 74 Städten Bewertungen in 74 Städten
209 "Hilfreich"-<br>Wertungen 209 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008

War im Januar 2008 für drei Nächte hier. Die Lage ist sehr praktisch, nur ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, weshalb ich überhaupt in die Stadt musste. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sind riesig und komfortabel. Natürlich ist die Inneneinrichtung altmodisch und man hat auch nicht dieses warme Gefühl, irgendwo elegant und stylisch zu wohnen, aber um ehrlich zu sein, hatte es alles, was wir brauchten. Für den Preis war es völlig ok. Ich hatte nicht viel mit den Angestellten zu tun, sie waren aber freundlich und ich bekam eine gute Empfehlung zu einer Pizzeria, die auch einen Lieferservice hatte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Austin, TX
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2008

Wie andere auch bin ich der Meinung, dass dies eine ordentliche und vielleicht bessere Wahl ist, wenn man den Preis betrachtet, die erstklassige Lage für die Touristen, die zur Messen kommen, das kostenlose Frühstück und die freundlichen Angestellten, sowie die kostenlose Zeitung, auch an den Wochenenden (wünschte, alle Hotels wären so). Nun ja, in den zwei Jahren, in denen ich bisher hier war wurde ich davon überzeugt worden, dass das Managment in den sauren Apfel beißen muss und renovieren muss. Die Bäder sind nur geflickt worden, was klar erkennbar ist. Gäste wollen keine auflösenden Isolierungen und schlecht angeklebte Fliesen sehen. Zeit für eine Modernisierung!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
new jersey
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2007

Dies ist ein gut aussehendes Boutiquehotel und die Angestellten waren sehr angenehm. Sie waren sehr zuvorkommend, als ich bereits früh einchecken wollte. Einige Sachen: Der Pool war so grün wie eine Erbsensuppe und obwohl wir deshalb Bescheid gesagt hatten, hat sich niemand darum gekümmert und niemand hat dadurch unseren Urlaub verbessert. Der Ausblick war schön, aber die Fenster müssen auch unbedingt wieder geputzt werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Phila.Pa
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2007

Ich war zuerst etwas beunruhigt, als ich nach meiner Buchung all die Bewertungen gelesen hatte. Nun ja, vom Zimmer über uns tropfte Wasser von der Decke im Bad und nach einem Anruf an der Rezeption waren wir binnen 10 Minuten in einem anderen Zimmer untergebracht, dass sogar noch besser war. Alle waren angenehm und auf jeden Fall hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Windsor Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Windsor Suites

Anschrift: 1700 Benjamin Franklin Pkwy, Philadelphia, PA 19103 (ehemals Hotel Windsor)
Telefonnummer:
Lage: USA > Pennsylvania > Philadelphia > City Center West
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Philadelphia
Nr. 23 der Familienhotels in Philadelphia
Nr. 25 der Businesshotels in Philadelphia
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 256 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Windsor Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Windsor Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Windsor Hotel Philadelphia
Windsor Hotel Philadelphia
Marriott Execustay Philadelphia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Windsor Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.