Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel ” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Philadelphia Historic District

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Wyndham Philadelphia Historic District gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham Philadelphia Historic District
3.5 von 5 Hotel   |   400 Arch Street, Philadelphia, PA 19106 (City Center East)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 47 von 83 Hotels in Philadelphia
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel ”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2014

Das Hotel ist gut gelegen. Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten ein Standard Double quens Bett Zimmer. Im 8. Stock, das über dem hoteleingang lag. Leider sind die Fenster nicht richtig schalldicht. Man hatte immer das Gefühl das es offen ist. Sonst wäre es perfekt gewesen. Noch eine Anmerkung, die Zimmer haben keinen Safe. Hakim von der Rezeption war sehr nett und freundlich. Hat uns auch noch einen airporttransport bestellt. Das 10 Dollar pro Person kostet.

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments. I'm sorry we did not meet all of your expectations. In regards to in room safe's, we do offer complimentary safe deposit boxes at our front desk. Just ask one of the agents and they'll be happy to assist you. Thank you again.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.256 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    290
    510
    281
    131
    44
Bewertungen für
401
255
64
331
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kenzingen
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2014

Wir haben im September für drei Tage im Wyndham übernachtet und waren von Lage, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Lage des Hotel sehr angetan. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrade in ein Zimmer mit zwei Kingsize-Betten, einem Kühlschrank, einer Mikrowelle und einem Kaffeeautomaten, was sich als sehr praktisch erwies, da im Preis, wie in den USA üblich, das Frühstück nicht inklusive war. Das einzige Manko war, dass der Rooftop-Pool leider schon geschlossen war, obwohl das Wetter noch sehr sonnig und warm war. Ansonsten alles top.

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments regarding your stay. I'm glad you enjoyed your visit. Unfortunately we close our pool just after Labor Day. I'm sorry that no one explained that to you. We will be beginning some renovations up there very soon and the team is prepping the area for that work. Again my apologies.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Das Hotel liegt in guter Lage bei allen Sehenswürdigkeiten im History District, vieles ist fußläufig zu erreichen.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, und auch die Zimmer waren sauber.
Leider erwischten wir ein Zimmer bei dem die Fenster nicht ganz schlossen und wir den Lärm der Klimageräte auf dem Vordach abbekamen.
Der Pool auf dem Dach wäre noch zu erwähnen, ausreichend groß, sauber mit genügend Liegen oder Sitzmöglichkeiten und sauberen Handtüchern.
Beim Check Out wurde sich nochmals für den Lärm der Klimageräte Entschuldigung und die Parkgebühr von 35$ pro Nacht erlassen.
Alles im allen waren wir mit dem Zimmer, dem Angebot und dem Personal zufrieden.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments. I'm glad you enjoyed your stay. I would agree that we have the perfect location for sightseeing and exploring. It's a great part of town. I'm glad to see that the staff reacted positively to the few issues you encountered. They are empowered to do whatever it takes. Thanks again and we hope to see you back sometime in the future.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nidderau, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Gutes gehobenes Hotel der Wyndham - Kette, zentral gelegen, in nur 5 Gehminuten zur Liberty Bell, in 15 Minuten zum Reading Terminal Market (tolle Frühstücksmöglichkeiten) oder zur Uferfront mit umliegenden Bars und Restaurants für den Abend. Zimmer sehr geräumig, modern und sauber. Kostenloses WIFI. Kleiner Pool mit Liegen auf dem Dach, ideal zum Ausspannen nach einer langen Stadtbesichtigung.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments regarding your stay. I'm glad you enjoyed your visit and were able to take advantage of our great location. It's a wonderful part of town. Thank you again.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Ich habe die voriegen Bewetungen gelesen und kann das meiste gar nicht nachvollziehen. Bis darauf das Frühstück und Parken sehr teuer sind habe ich nichts zu bemängeln. Zwar denkt man von außen es würde bald auseinander fallen aber von innen ist es Top renoviert. Die Zimmer sind sehr modern und auch sehr sauber, so auch das Bad. Darüber hinaus konnte man sehen das auch die Fassade den Hauses derzeit renoviert wird. Das Hotel ist im Historic District der früher eher ein ärmeres Viertel war aber jetzt sehr schöne Läden vorweisst.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments regarding your stay. I'm glad you enjoyed your visit. I would agree that we have the perfect location for not only sightseeing but also shopping and dining. The renovation of the exterior is almost complete and we hope you have a chance to see it when it's done. Thank you again and we look forward to your next visit.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Schon der Empfang war sehr freundlich die Zimmer sehr sauber und das Frühstück preiswert und gut.Die Lage ist ideal zum Spazieren in die Altstadt und auch ins Liberty Center.
Man sollte auf jeden Fall zum Hafen laufen und in dem Segelschiff Moshu(Früher Kurt-1918 in Hamburg vom Stapel gelaufen)eine Drink nehmen oder essen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments. I'm glad you enjoyed your stay. I would agree that we are in the perfect location. It's a great part of town. Thank you again and we look forward to your next visit.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Der erste Eindruck der Lobby war positiv. Einchecken konnten wir um halb 3, also etwas früher als normal. Kurz nachdem wir unsere Zimmerkarten bekommen haben fiel im gesamten Hotel der Strom aus. Niemand konnte mehr einchecken und die Aufzüge funktionierten natürlich auch nicht mehr. Die Verwirrung war groß. So mussten wir ca. 1 std in der Lobby warten. Dort haben wir eine amerikanische Reisegruppe kennen gelernt. Diese teilte uns mit das es nun Frühstück umsonst gibt,wegen der Unannehmlichkeiten. Bei Nachfrage an der Rezeption gab man uns nur widerwillig einen Gutschein. Weiter erfuhren wir auch von der Reisegruppe, dass Getränke und Snacks für die Zeit des Stromausfalls ebenfalls umsonst waren. Von der Rezeption erfuhr man nichts. Wir fragten dort ebenfalls ob wir mal einen Anruf tätigen dürfen. Darauf wurde uns recht unfreundlich geantwortet, dass es ein Telefon auf dem Zimmer gibt. Dieses funktionierte jedoch nicht. Aber wir hatten keine Lust mehr nochmal etwas nachzufragen. Nun zu dem Zimmer: Die Größe war angemessen und auch die Betten bequem und sauber. Die Klimaanlage war jedoch sehr kalt eingestellt. Diese ließ sich nicht regulieren. So haben wir sie ganz ausgeschaltet. Irgendwann fing es jedoch an muffig im Zimmer zu riechen. Aber für eine Nacht haben wir dies akzeptiert. Unser Zimmer lag zur Straße raus und man hörte die ganze Zeit eine Art Lüftung vom Parkhaus nebenan. Fenster ließen sich nicht öffnen. Die Hotelbar war nicht schlecht aber recht teuer und mit vielen Eiswürfeln im Drink. Das Frühstück war ok,hätten wir jedoch gezahlt wären wir sicher eher unzufrieden. Das Personal war bis auf die Rezeption recht freundlich. Letztendlich überzeugt die tolle Lage des Hotels.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments regarding your stay. I'm glad you enjoyed your visit. I will definitely address the issues you encountered with the front desk team. Thank you again.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham Philadelphia Historic District? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Philadelphia Historic District

Anschrift: 400 Arch Street, Philadelphia, PA 19106
Telefonnummer:
Lage: USA > Pennsylvania > Philadelphia > City Center East
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der Familienhotels in Philadelphia
Nr. 43 der Businesshotels in Philadelphia
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 193 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wyndham Philadelphia Historic District 3.5*
Anzahl der Zimmer: 364
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Philadelphia Historic District daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Hotel Historic District Philadelphia
Holiday Inn Philadelphia Historic District
Philadelphia Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Philadelphia Historic District besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.