Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage! ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Philadelphia Historic District

Speichern Gespeichert
Wyndham Philadelphia Historic District gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Wyndham Philadelphia Historic District
3.5 von 5 Hotel   |   400 Arch Street, Philadelphia, PA 19106 (City Center East)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 49 von 82 Hotels in Philadelphia
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage! ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Der erste Eindruck der Lobby war positiv. Einchecken konnten wir um halb 3, also etwas früher als normal. Kurz nachdem wir unsere Zimmerkarten bekommen haben fiel im gesamten Hotel der Strom aus. Niemand konnte mehr einchecken und die Aufzüge funktionierten natürlich auch nicht mehr. Die Verwirrung war groß. So mussten wir ca. 1 std in der Lobby warten. Dort haben wir eine amerikanische Reisegruppe kennen gelernt. Diese teilte uns mit das es nun Frühstück umsonst gibt,wegen der Unannehmlichkeiten. Bei Nachfrage an der Rezeption gab man uns nur widerwillig einen Gutschein. Weiter erfuhren wir auch von der Reisegruppe, dass Getränke und Snacks für die Zeit des Stromausfalls ebenfalls umsonst waren. Von der Rezeption erfuhr man nichts. Wir fragten dort ebenfalls ob wir mal einen Anruf tätigen dürfen. Darauf wurde uns recht unfreundlich geantwortet, dass es ein Telefon auf dem Zimmer gibt. Dieses funktionierte jedoch nicht. Aber wir hatten keine Lust mehr nochmal etwas nachzufragen. Nun zu dem Zimmer: Die Größe war angemessen und auch die Betten bequem und sauber. Die Klimaanlage war jedoch sehr kalt eingestellt. Diese ließ sich nicht regulieren. So haben wir sie ganz ausgeschaltet. Irgendwann fing es jedoch an muffig im Zimmer zu riechen. Aber für eine Nacht haben wir dies akzeptiert. Unser Zimmer lag zur Straße raus und man hörte die ganze Zeit eine Art Lüftung vom Parkhaus nebenan. Fenster ließen sich nicht öffnen. Die Hotelbar war nicht schlecht aber recht teuer und mit vielen Eiswürfeln im Drink. Das Frühstück war ok,hätten wir jedoch gezahlt wären wir sicher eher unzufrieden. Das Personal war bis auf die Rezeption recht freundlich. Letztendlich überzeugt die tolle Lage des Hotels.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments regarding your stay. I'm glad you enjoyed your visit. I will definitely address the issues you encountered with the front desk team. Thank you again.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.093 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    235
    446
    251
    118
    43
Bewertungen für
360
221
54
285
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Positiv: die Lage, direkt in der Old City gelegen und nur wenige Schritte zur Independence Hall,
Die Zimmer sind geräumig und sauber
Negativ: an jedem Morgen fand ab 8:00 am vor dem Hotel eine Demonstration gegen die Kette Wyndham statt. Hierzu wurde ein Lautsprecher positioniert aus dem mehrere Stunden ein hochfrequentiertes, sirenenartiges Geschrei erfolgte. Ab dem Moment war es mit der Ruhe vorbei.
Dem Personal am Empfang war dies gleichgültig. Insgesamt war dieses eher unfreundlich.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, vor 6 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

I apologize for getting to this review so many months after you posted it. I typically respond to all reviews the day that I receive them. I must have missed yours. Those were quite trying times last fall during our renovation. Unfortunately, the local labor unions were upset that they were not chosen as the contractors for our renovation. I'm sure if their bids would have been competitive with the others they would have been considered. They felt it was their right to disrupt the daily activity at our hotel because of it and local law enforcement would not intervene. I'm sorry you had to endure it. Thank you again for our feedback.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Das Hotel ist super gelegen. Es ist alles in 5 Gehminuten zu erreichen (Grab von B. Franklin, Liberty Bell, Independence Hall...). Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet. Der Pool ist einfach nur super und man kann über ganz Philly sehen. Das Personal ist sehr freundlich und so zuvorkommend. Außerdem gibt es eine laundry, die wirklich sehr praktisch ist. Der einzige Minuspunkt ist, dass es kein Frühstück gibt. Aber alles andere ist einfach ausgezeichnet!!!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments regarding your stay. I would agree that we have a great location. It's a wonderful part of town. I'm glad to see you had the chance to take advantage of our rooftop swimming pool. It's a great place to cool off and get some nice views of the city. Thank you again and we look forward to your return visit.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adendorf, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Unter dem Schriftzug Wyndham am Hotel erkennt man noch Holliday Inn und weiß das Hotel gut einzuschätzen. Wir haben hier eine Nacht übernachtet. Völlig okay. Gute Lage. Tipp: Wenn man wie wir nur kurz da ist, Busrundfahrt (Hop on und Hop off) buchen. Lohnt sich. So bekommt man einen guten Eindruck von Philadelphia. Bus-Stopp ist in unmittelbarer Hotelnähe. Zimmer sind okay. Freies Wifi. Was will man mehr?

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments regarding your recent stay. I agree that we have a great location not only for sightseeing but also shopping and dining. Thanks again and we look forward to having you back sometime in the future.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wir waren schon das 2. Mal im ehemaligen Holiday Inn.
Absolut positiv ist die Toplage direkt in der Altstadt von Philly.
Man erreicht alles an Restaurants und Bars gut zu Fuß.
Die beste Empfehlung für das Frühstück ist das Bistro des "Forks". Alles frisch und gerade für Europäische Mägen gut geeignet. Liegt zu Fuß 5 Minuten um die Ecke in der Market St.
Wer an der Historie der USA interessiert ist, hat gleich um die Ecke die Liberty Hall und die Liberty Bell.
Den Rest wie z.B. das Museum of Art und die Rocky Statue erreicht man bequem in 10 Minuten mit dem Taxi oder U-Bahn.
Wir haben uns jeweils Eishockeyspiele der Flyers angeschaut und waren total begeistert von
dem Ixfinity Live. Eine Mega-Sportsbar inmitten der Stadionkomplexe der Flyers, Eagles und der Phillys.
Da kann man sich zum feiern auch mal gut aufhalten auch wenn mal keine Spiele stattfinden.

Besonders positiv sollte man noch die Bar mit dem coolen Barkeeper Brian erwähnen.
Waren immer sehr nette Abende dort.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham Philadelphia Historic District? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Philadelphia Historic District

Anschrift: 400 Arch Street, Philadelphia, PA 19106
Telefonnummer:
Lage: USA > Pennsylvania > Philadelphia > City Center East
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der Businesshotels in Philadelphia
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 239 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wyndham Philadelphia Historic District 3.5*
Anzahl der Zimmer: 364
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Weg, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Philadelphia Historic District daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Hotel Historic District Philadelphia
Holiday Inn Philadelphia Historic District
Philadelphia Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Philadelphia Historic District besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.