Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschön rustikal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sierra Nevada Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sierra Nevada Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sierra Nevada Resort & Spa
3.5 von 5 Hotel   |   164 Old Mammoth Road, P.O. Box 918, Mammoth Lakes, CA 93546 (ehemals Sierra Nevada Lodge)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Tornesch, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschön rustikal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Das Hotel ist wunderschön urig und rustikal eingerichtet. Wir bekamen vor Ort sogar ein Upgrade bezüglich des Zimmers. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Die Ausstattung im Badezimmer war auch angemessen. Eine große Auswahl an Handtüchern und Pflegemitteln in Reisegröße. Besonders positiv dabei: diese sind tierversuchsfrei und enthalten keine künstlichen Zusätze!

Es gibt zahlreiche Angebote wie einen Pool, Spa und Minigolf, die man als Gast kostenlos nutzen kann.

Einen Punkt Abzug gibt es für die Tatsache, dass es kein Frühstück im Hotel gibt. Hier muss man auf umliegende Restaurants oder Cafés ausweichen und sollte hierbei für zwei Erwachsene ca 30$ aufwärts einplanen. Dafür verfügen die Zimmer im Hotel jedoch über Mikrowelle und Kühlschrank.

Aufenthalt Oktober 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

389 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    216
    106
    44
    13
    10
Bewertungen für
110
147
12
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sursee, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2014

Das Hotel ist wie eine Lodge gemacht, rustikal, einfach und zweckmässig. Wir waren 4 Personen mit zwei Zimmern und übernachteten 2x. Die Zimmer sind geräumig, haben teilweise renovierte Bad/WC und sind sauber gehalten. Sehr bequeme Betten. Hotelausrüstung: Zur Not steht eine etwas sehr veraltete Wäschemöglichkeit zur Verfügung, das SPA und Fitness ist sehr klein und nicht einladend. Freundlichkeit: Teilweise etwas unfreundliches und unkooperatives Personal insbesondere. an Rezeption. Achtung: 25 USD pro Zimmer und Nach werden für WIFI, SPA, Kaffee usw. verrechnet.

Zimmertipp: Spa usw. ist nicht zu berücksichtigen - macht nicht an...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMBrent, General Manager von Sierra Nevada Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear BernieKessler,

Thank you for this review from your stay at our resort. We are pleased that you enjoyed your accommodations, in particular regard to the comfort of the beds and the cleanliness of the rooms. Please accept our apologies for not exceeding your expectations at our Front Desk. We are dedicated to providing exceptional guest service, and what you have described does not meet with our approval either.

We have remodeled many of the rooms on our property within the last year. In addition to air conditioning, our upgraded rooms also have new heaters, new furniture, new mattresses, new refrigerators, new LED lights, new sinks, new fixtures, new counters, new showers, and real tile. Additionally, our suites now include heated floors, heated toilet seats, and soaking tubs.

The resort fee which you mentioned covers such property amenities as a dry sauna and steam room, a computer station in the lobby and property-wide WiFi, a pool table also in the lobby, shuttle service to the Mammoth/Yosemite Airport, Jacuzzi and pool access, and a Cubs Club (Cubs Club is our free kids club with Xbox Ones, Foosball, air hockey, arts and crafts and a movie theater with popcorn for kids). We are proud to say we now have more amenities than any other property in Mammoth – including 3 wonderful onsite restaurants, 4 bars, the only spa within a lodging property in Mammoth, and mini golf.

Please stay with us again when you are in Mammoth next; we know you will be glad you did!

Thank you,
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thalwil, Schweiz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2014

Gutes Hotel, mit ansprechendem Empfang, ruhigen, jedoch einfachen Zimmern (vor allem Qualitaet der Badamaturen) und guter Lage. Jedoch hatte mir das Hotel auf meiner Kreditkartenabrechnung zu viel belastet. Ich habe Kontakt über deren online Kontaktformular aufgenommen und nach vier maligen Versuchen immer noch keine Antwort erhalten. Fuer mich ein absolutes no go!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LodgingQueen, General Manager von Sierra Nevada Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear MeisterGlanz77,

Thank you for this feedback from your recent stay at our resort hotel. We are pleased to learn that you enjoyed your stay with us, but apologize for the difficulty you've been experiencing with your bill and in reaching somebody to help resolve the matter for you.

At your earliest convenience, please call our Front Desk at 800-824-5132 or send an email to info@TheSierraNevadaResort.com, and we will be happy to assist.

Thank you,
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Wie so viele haben auch wir auf dem Weg zum Yosemite-Park hier übernachtet! Das war eine sehr gute Wahl. Die Zimmer waren ausreichend, die Matratzen gut, in der Nacht kann man aufgrund der Höhenlage das Fenster offen lassen. Die Lobby mit dem Billard-Tisch, dem Schach und der Bar sind super! Hier hat schon John Wayne in seinen Drehpausen immer wieder übernachtet! Und als Bonus ist am Abend vor dem Hotel ein Bär um die Ecke gebogen! Das Frühstück im Rafters (ich nehme an es gehört zum Hotel) war gut aber kostenpflichtig! Wir würden hier sofort wieder übernachten, eines der originellsten Hotels unserer Reise und eine Wohltat nach einigen Tagen Las Vegas!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Das Zimmer war ordentlich und ruhig. Wir waren auf der Durchreise und wollten uns noch kurz die Mammoth Lakes anschauen. Für diese kurze Zeit war es super, auch Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) war in der nähe verfügbar. Ich würde es weiterempfehlen.
Parkplatz kostenlos vorhanden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Auf dem Weg Richtung Yosemite war dies nur ein kleiner Umweg, den wir gern in Kauf nahmen, ca. 10 Min. von der Hauptstraße Richtung Yosemite ab.....Wir waren hier - leider nur - für 1 Nacht. Nachmittags konnten wir es uns am Pool und Jacuzzi gemütlich machen. Abends konnten wir ganz allein in der Lobby Billard spielen. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz zugewiesen. Nachdem wir an der Rezeption darum baten, ein anderes Zimmer im 1. Stock mit Blick Richtung Pool zu bekommen, wurde uns dem Wunsch entsprochen und wir bekamen ein wirklich sehr schönes Zimmer. Das Badezimmer war absolut top; super Dusche mit Glastür, ein wunderschöner Badezimmertisch mit Glas-Waschtrog. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, wir hatten nichts zu bemängeln. In der Lobby stand immer Kaffee bereit, den man sich zu jeder Tages- u. Nachtzeit nehmen konnte. Schade war, dass die Bar neben der Lobby nicht offen hatte und wir somit beim Billard auf einen netten Drink verzichten mussten:-( Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfreich und freundlich. Wir fanden es schade, dass wir nur für 1 Nacht Zeit hatten. Mammoth Lake ist ein süßer kleiner Ort mit idyllischen kleinen Seen. Eine Rundfahrt lohnt sich. Frühstück war nicht inbegriffen, aber wir nahmen uns einen Kaffee aus der Lobby, holten uns ein Sandwich im Supermarkt und setzten uns an einen der Tische auf der großen Wiese neben dem Pool hinter dem Hotel; mit Blick auf die Berge! Absolut uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Haben hier eine Nacht auf der Durchreise Richtung Yosemite verbracht. Hier wäre auch ein längerer Aufenthalt im Sommer lohnenswert. Tolle Landschaft auch ohne Schnee. Das Hotel selber ist sehr rustikal aber komfortabel eingerichtet. Ein Kamin im Empfang mit gemütlicher Sitzecke lädt am kühlen Abend zum verweilen ein. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer mit Holzverkleidung der Amaturen toll. Sauberkeit ist super. Service am Empfang nett.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sierra Nevada Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sierra Nevada Resort & Spa

Anschrift: 164 Old Mammoth Road, P.O. Box 918, Mammoth Lakes, CA 93546 (ehemals Sierra Nevada Lodge)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Mammoth Lakes
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Mammoth Lakes
Nr. 3 der Romantikhotels in Mammoth Lakes
Nr. 5 der Familienhotels in Mammoth Lakes
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 355 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sierra Nevada Resort & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sierra Nevada Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sierra Nevada Hotel Mammoth Lakes

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sierra Nevada Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.