Tischreservierung (sehr zu empfehlen) klappte auch noch kurzfristig am Nachmittag bei der Ankunft im Ort. Größeres Lokal, aber so gut aufgeteilt, dass man immer nur in kleineren Räumen sitzt. Wir hatten einen Tisch im Raum mit dem Grill (perfekter Abzug, keine Geruchsbelästigung) und konnten direkt zusehen, wie unser Steak zubereitet wurde. Salatbar mit großer und guter Auswahl, kann man alleine oder zu einem Hauptgericht buchen (5,50$ oder 13$), jeweils mit unbegrenztem Nachschlag. Die Suppen werden als Bowl (große Portion) oder Cup (3,50$, vor Hauptgericht) angeboten; selbst Cup enthielt neben leckerer Rindfleischbrühe und frischem Gemüse auch so viel Rindfleischstücke, wie man es in Deutschland kaum bekommt.
Die Steaks waren tolle Qualität und genau so, wie wir sie bestellt hatten; mit den jeweils 2 wählbaren Beilagen hat es dann mehr als gereicht, um satt zu werden.
Aufmerksamer und freundlicher Service, dem wir sehr gerne einen großzügigen Tip gegeben haben.