Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideales Hotel in der Nähe von Anna Maria Island” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites
2.5 von 5 Hotel   |   648 67th St Circle E, Bradenton, FL 34208 (ehemals Holiday Inn Express Bradenton)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 6 von 23 Hotels in Bradenton
Jona, Schweiz
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideales Hotel in der Nähe von Anna Maria Island”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2010

Der Empfang war sehr angenehm und schnell. Dieses Holiday Inn besuchten wir schon oft. Das Zimmer war geräumig und es hat zwei grosse Betten und ein schönes Badezimmer. Besonders schön ist der Pool im Innenhof, auch ein Hot Tub ist vorhanden. Das Gratis Frühstück lässt sich sehen. Das Hotel liegt etwa 10 -20 Minuten von sehr schönen Beachen entfernt. Besonders schön ist die Holmes-, Bradenton- und die Coquina Beach. Ich besuche diese Strände seit 10 Jahren.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrea H, General Manager von BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

119 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    60
    30
    16
    9
    4
Bewertungen für
45
32
6
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
bradenton
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2008

Habe im Holiday in 648, auf der 67th Straße, östlich ab der I75 in Bradenton, Florida gewohnt (Dezember 2007). Bekam Zimmer Nr. 208, welches Bettwanzen hatte und werde nie wieder hierher kommen. Als ich den Manager darauf ansprach tat er so, als sei er total überrascht, habe dann aber herausgefunden, dass er von dem Problem wusste.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management67, S. Carron G.M. von BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2008
Mit Google übersetzen
No signs of bed bugs were seen, but corrective measures were taken
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2007

Wir haben hier am 4. Mai eine Nacht verbracht. Die Bettwäsche war schön und es war eine tolle Gegend, um einen Tag auf Anna Maria Island zu verbringen, wir waren einer Hochzeit wegen hier. Mir hat das Frühstück in der Lobby gut gefallen, dort gab es jede Menge zur Auswahl.

Ich muss nur negativ anmerken, dass die Klimaanlage nicht gut funktionierte, in der Toilette lief ständig das Wasser und unter dem Waschbecken fanden wir Karamel-Popcorn aber davon abgesehen war der Aufenthalt ok.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Johannesburg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2007

Ich war schon zum dritten Mal in diesem Hotel, das sollte doch wohl Beweis genug sein. Nun, dieses Mal hatte ich drei Zimmer gebucht, alle waren perfekt, es gab nichts daran auszusetzen, das ist etwas, von dem die großen Hotels noch etwas lernen könnten. Mir gefiel das alles Zimmer über Mikrowelle, Kühlschrank, gut ausgestattetes Bad, bequeme Betten, drahtloses & WiFi Internet (kostenlos) verfügten.

Dazu kam noch ein sehr sättigendes Frühstück und eine wirklich gute Lage, nur wenige Sekunden von der I75 und wenige Minuten vom Strand entfernt. Was das Hotel wirklich von anderen unterscheidet ist die Hotelleitung, es gab immer ein freundliches 'Hallo', nichts bereitete zu viel Mühe, man unterhielt sich immer gerne mit den Gästen und gab bereitwillig Informationen.

Wenn ich das nächste Mal geschäftlich in Tampa Bay bin, dann werde ich auf jeden Fall wieder im Holiday Inn Express Bradenton unterkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Miami
Top-Bewerter
135 Bewertungen 135 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2006

In Nähe der I-75 und den Restaurants, man kommt leicht in die Stadt, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, freundliche Angestellte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Andrea H, General Manager von BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites

Anschrift: 648 67th St Circle E, Bradenton, FL 34208 (ehemals Holiday Inn Express Bradenton)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Bradenton
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 von 23 Hotels in Bradenton
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 104 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Expedia, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Priceline und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites Florida
Holiday Inn Express Bradenton Hotel Bradenton
Holiday Inn Bradenton
Bradenton Holiday Inn Express

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Bradenton Hotel & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.