Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in Midtown” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Avalon Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Avalon Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Avalon Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   16 East 32nd Street, New York City, NY 10016 (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 70 von 463 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz 2014
Ravensburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Gutes Hotel in Midtown”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Wir waren 5 Nächte im Avalon Hotel. Es gab von unsere Seite keinerlei Beschwerden zu diese Stadthotel. Alles sauber, nicht abgewohnt nur der Aufzug ist recht langsam.
Das Frühstück für 17 USD ist ok und liegt mit Croissants und frischen Früchten sicher über dem üblichen Standard für diese Hotel Kategorie .
Das Personal war freundlich und flexibel. Wir mussten ein Zimmer tauschen, was in 2 min erledigt wurde. Keine Diskussion nur die Antwort : no problem .

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Avalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
liebe JochenD,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, Ihre Gedanken auf Tripadvisor über Ihr letzter Aufenthalt im Avalon Hotel New York zu teilen. Es wird am meisten geschätzt.

Ich war froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen, und dass alles, was Ihre Erwartungen erfüllt. Ich war sehr erfreut zu erfahren, dass unsere Mitarbeiter in der Lage, alle Probleme, die Sie zu Ihrer Zufriedenheit hatte schnell zu lösen.

Wenn Ihre Reisepläne rufen zu einem Gegenbesuch nach Manhattan, kontaktieren Sie bitte mein Büro direkt, wie ich persönlich würde gerne Ihre nächste Buchung zu behandeln.

Herzliche Grüße,
Michael R.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

882 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    450
    358
    63
    2
    9
Bewertungen für
258
347
17
60
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dormagen, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Das Hotel ist ein Steinwurf vom Empire State Building entfernt. Damit ist man schon irgendwie mittendrin, obwohl überall mittendrin ist ! Von hier aus sind viele touristische Stationen gut zu Fuss erreichbar. Auch einige Shoppinghighlights, wie MAcy's ist quasi um die Ecke. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Frühstück haben wir nicht genommen, da in dieser Stadt an jeder Ecke irgendwelche Cafes, Diners oder Delis sind. DIe Damen und Herren an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Nachfrage werden einem dort gute Restaurant- und sonstige Tips gegeben. Erstaunlich war nur, dass eine Dame nicht wusste, dass am 17.3. die wohl grösste Parade (St. Patricksday) der Staaten einen Katzensprung entfernt, stattfindet. Als ob ein Kölner Consierge nicht weiss, was Rosenmontag ist.

Alles in allem ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall ein Besuch wert.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Avalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Sehr geehrte Stefano16,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, Ihre Gedanken auf Tripadvisor über Ihr letzter Aufenthalt im Avalon Hotel New York zu teilen.

Ich war froh zu lesen, dass Sie unsere Lage und Zimmergröße perfekt für Ihre Bedürfnisse unseres Hotels gefunden. Ich war sehr erfreut zu hören, dass du unsere Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend zu sein. Sie sind sicherlich das Herz und die Seele des Avalon.

Wenn Ihre Reisen rufen zu einem Gegenbesuch nach Manhattan, wenden Sie sich bitte direkt an mich, wie ich es gerne persönlich behandeln Ihre Buchungen.

Herzliche Grüße,
Michael R.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiberg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

In Vorbereitung unserer NY Reise haben wir viel Zeit für die Hotelsuche investiert. Dank der Einschätzungen auf Tripadvisor hatten wir uns für das Avalon entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist super, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit passt, wenn die Klimaanlage nachts zu laut wird, dreht man einfach die Temperatur leicht zurück - was will man mehr?

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Avalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Sehr geehrte SZNYCFAN,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, Ihre Gedanken auf Tripadvisor über Ihr letzter Aufenthalt im Avalon Hotel New York zu teilen.

Ich war froh zu lesen, dass Sie unser Hotel und die Lage perfekt für Ihre Bedürfnisse gefunden. Ich war sehr froh zu wissen, dass unser Personal war freundlich und hilfsbereit. Sie sind sicherlich das Herz und die Seele des Avalon.

Wenn Ihre Reisepläne fordern eine Rückfahrt nach Manhattan, wenden Sie sich bitte direkt in mein Büro, wie ich möchte, um Ihre Reservierung persönlich behandeln.

Herzliche Grüße,
Michael R.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gamlitz, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Sehr geräumige Zimmer zu super Preisen... Die Lage ist absolut top! Frühstück hatten wir nicht gebucht, es gibt in der Umgebung unzählige Möglichkeiten dazu. Fehlende Minibar und eine eingebaute Küche ohne jeglichem Inventar haben mich etwas irritiert...

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Avalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
liebe Proncipes,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, Ihre Gedanken auf Tripadvisor über Ihre sieben Nächte im Avalon Hotel New York zu teilen. Es wird am meisten geschätzt.

Ich war froh zu lesen, dass Sie unser Hotel Zimmer geräumig und sehr preiswert gefunden. Alle unsere Zimmer haben Minibars in ihnen so bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung, dass es entweder nicht in Ihrem Zimmer oder haben wir nicht machen Sie sich bewusst, dass Ihre Zimmer hatte ein.

Ich hoffe, Sie haben eine Chance, in naher Zukunft wieder nach Manhattan zu kommen haben. Wenn ja, hoffe ich, werden wir das Vergnügen, Hosting Sie wieder haben. Bitte kontaktieren Sie mich persönlich sollten Sie nach New York zurück, wie ich es gerne persönlich behandeln Ihre Buchungen sein.

Herzliche Grüße,
Michael R.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Juniorsuiten sind sauber und groß mit Sitzbereich und Bett. Die Fenster sind zugig, die Heizung/Klimaanlage etwas laut. Großes Bad mit Duschwanne. Die Lage ist unschlagbar, um auf Entdeckungsreise zu gehen. Preis/Leistung ist sehr gut. Wir würden sofort wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Avalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
liebe GBU12,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, Ihre Gedanken auf Tripadvisor über Ihr letzter Aufenthalt im Avalon Hotel New York zu teilen.

Ich war erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und fanden unsere Zimmer und Lage ideal für Ihre Bedürfnisse. Ich war sehr glücklich zu wissen, dass unser Personal war freundlich und erwartet Ihre Bedürfnisse.

Wenn Ihre Reisepläne erfordern ein Gegenbesuch in Manhattan, hoffe ich, werden wir das Vergnügen, Hosting Sie wieder haben. Bitte kontaktieren Sie mein Büro direkt so kann ich persönlich Ihre Zukunft Reservierung zu behandeln.

Herzliche Grüße,
Michael R.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Wir haben lange nach einem geeignetem Hotel in NYC gesucht und waren mit dem Avalon sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden: ein paar Schritte zum Empire State Building, mitten im sympathischen Korea Town, 2 Blocks vom Macy's, 10 Min vom Flatiron oder der Public Library entfernt.
Unser Zimmer war sehr geräumig, ruhig und sauber... Das einzige was uns nicht gefiel waren die etwas undichten Fenster, mit der Klimaanlage ging es aber auszugleichen damit es nicht zu sehr zieht. Und das Frühstück ist sehr einseitig mit nur süßen Speisen.
Ansonsten ist es sehr nett mit dem Kaffee, den man in unbegrenzten Mengen in dem gemütlichen Lesezimmer genießen konnte...

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Avalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
liebe JJB1112,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, Ihre Gedanken auf Tripadvisor über Ihr letzter Aufenthalt im Avalon Hotel New York zu teilen. Sie werden am meisten geschätzt.

Ich war erfreut zu lesen, dass Sie unser Hotel komfortabel und geräumig, ebenso wie die Lage ist perfekt für Ihre Bedürfnisse gefunden. Ich war auch froh zu wissen, dass viele unserer genossen Annehmlichkeiten,

Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die undichten Fenster. Vielen Dank dafür, meine Aufmerksamkeit zu bringen. Ich habe mit unserer Engineering-Abteilung gesprochen und sie haben die Situation korrigiert.

Ich hoffe, dass, wenn Sie Ihre Reisepläne fordern eine Rückfahrt nach Manhattan, dass Sie mich direkt zu kontaktieren, damit ich persönlich behandeln Ihre Buchungen.

Herzliche Grüße,
Michael R.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niedernhausen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage und große Suite.
Auf alle Fälle zu empfehlen. Wir würden sofort wieder hinfahren. Großes Badezimmer mit Dusche und Wanne und einer kleine Küche.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager von Avalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Dear Florentine O
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um eine Antwort auf TripAdvisor über Ihren letzten Aufenthalt im Avalon Hotel New York zu schreiben. Es wird am meisten geschätzt.

Ich war froh, zu wissen, dass sie bei Ihrer Reiseplanung mit uns in New York City. Ich bin glücklich, zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer geräumig, komfortabel und alle Ihre Bedürfnisse untergebracht war.

Wenn Ihre Reisepläne für eine Hin-und Rückfahrt nach Manhattan rufen, wenden Sie sich bitte direkt an mich, damit ich kann Ihre Buchungen überwachen.

Herzliche Grüße,
Michael R.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Avalon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avalon Hotel

Anschrift: 16 East 32nd Street, New York City, NY 10016
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 53 der Luxushotels in New York City
Nr. 60 der Romantikhotels in New York City
Nr. 77 der Familienhotels in New York City
Nr. 98 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 209 € - 393 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Avalon Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Sabre Hospitality Solutions, Low Cost Holidays, Despegar.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avalon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vincci Avalon New York
Avalon Hotel New York City
Vincci New York City
Vincci Hotel Avalon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Avalon Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.