Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Von uns keine Empfehlung ��” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Marcel at Gramercy

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Marcel at Gramercy gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Marcel at Gramercy
4.0 von 5 Hotel   |   201 East 24th Street, New York City, NY 10011 (Manhattan)   |  
Hotelausstattung
Nr. 202 von 459 Hotels in New York City
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Von uns keine Empfehlung ��”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2014

Das Hotel entspricht leider in keinster Weise den Angaben auf der Homepage . Preis / Leistung stehen in keinem Verhältnis. Es ist nicht schön. Als wir am Samstag anreisten, bekamen wir ein Zimmer (315) von ca 10 qm. Wir mussten über die Koffer , die wir zu lassen mussten, ins Bett ( sehr schmal) klettern . Das Zimmer ging in einen Hinterhof. Fenster direkt über der entlüftung einer Küche . Das Gute war, die Motoren waren gleichbleibend laut... Nur der Geruch änderte sich. Wenn ich das lese, muss ich lachen. Aber in dem Moment als wir das Zimmer sahen , war mir nicht danach.
Wir haben am nächsten Tag das Zimmer gegen erhalten. Das Zimmer (414) ist etwas größer . Das Bett auch:) Fenster geht direkt auf die 240th street. Leider sind die Fenster nicht Schallisoliert ... Also egal ob offen oder geschlossen. Man ist immer mitten drin. WLAN kostet 10 Dollar am Tag .. Pro device .
Alles in allem: wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Das einzig Gute ist die kurze Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten in Manhattan. Empire State, MoMa , Pier 83, Bryant Park .., haben wir alles zu Fuß erreicht .., und genossen,

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager von The Marcel at Gramercy, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor! Ich bin sehr froh zu erfahren, dass genossen unsere günstige Lage. Ich bin enttäuscht, dass Sie nicht unserem Standard Zimmer genießen. Wir bieten viele verschiedene Zimmerarten, und es scheint, dass der Raum die Sie in Verkehr gebracht wurden war ein Standardzimmer und wir werden Sie dann zu Superior Room aufgewertet. Unsere Zimmergrößen sind durchschnittlich für NYC und sehr preiswert.

Ich hoffe, Sie halten uns inmind bei Ihrem nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen,

Nalini Sullivan
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.480 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    528
    568
    192
    104
    88
Bewertungen für
186
576
147
291
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2014

Das Hotel ist in guter zentraler Lage. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, auch für New Yorker Verhältnisse, aber mit allem ausgestattet was man so braucht und sehr sauber und stylisch. Das Highlight in diesem Hotel ist die tolle Terrasse mit
Blick auf das Empire State Building. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager von The Marcel at Gramercy, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre gesamte Aufenthalt bei uns genossen haben! Bitte beachten Sie, dass wir bieten vaired Raumgrößen für unterschiedliche Budgets. Unsere Zimmer sind durchschnittlich mit den meisten Hotels in New York und unsere Standard-Zimmer sind recht preisgünstig.

Wir sind sehr froh, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und wir hoffen wirklich, dass wir in der Lage, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

Mit freundlichen Grüßen,

Nalini Sullivan
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Das Hotel liegt wirklich gut und zentral. Die Zimmer sind recht klein, ebenso die Bäder, dafür aber sauber und gemütlich.
Leider hatten wir eine recht laute Heizung im Zimmer, die man aber selbst ausstellen konnte...daher recht unproblematisch.
Das Personal war durchgehend mehr als freundlich und hat uns jeder Zeit geholfen, egal worum es ging.
Wir würden wieder hier her kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager von The Marcel at Gramercy, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Sie sich die Zeit, um Ihre expereince teilen!

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Nalini Sullivan
Hauptgeschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es sehr zentral gelegen und Preis-Leistung in Ordnung. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Einziges Manko sind die kleinen Zimmer (knapp 3x3m). Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Falls wir irgendwann mal wieder nach New York gehen sollten, werden wir uns gerne wieder im Marcel at Gramercy einbuchen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Super sauberes Hotel mit klasse Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind klein aber in NY will man ja nur im Zimmer schlafen und dafür ist es perfekt. Am Tag der Abreise wurde ich leider krank und durfte den Nachmittag bis zum Abflug imHotel verbringen ohne Zusatzkosten.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Zentrale Lage. Zimmer war etwas klein, aber wird bei einer New York Reise ja eh nur zum Schlafen genutzt. Frühstücksbüffet wird angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und gut informiert. Kostenloses Internet und Druckmöglichkeiten in einem Raum.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war zwar etwas klein und hatte kaum Tageslihct. Aber für NYC ist das normal, vor allem beidem Preis. Tolle Lage im schönen Gramercy Quartier. Die Dachterasse ist ein Highlight, inklusive gratis Wein.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Marcel at Gramercy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Marcel at Gramercy

Anschrift: 201 East 24th Street, New York City, NY 10011
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 122 der Luxushotels in New York City
Nr. 149 der Familienhotels in New York City
Nr. 152 der Businesshotels in New York City
Nr. 169 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 335 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Marcel at Gramercy 4*
Anzahl der Zimmer: 136
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Budget Places, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Marcel at Gramercy daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New York Hotel The Marcel At Gramercy
Hotel The Marcel At Gramercy New York
Marcel New York
The Marcel At Gramercy New York
Marcel Gramercy
The Marcel New York
Marcel At Gramercy Hotel
Marcel Hotel Nyc
Hotel Marcel New York
Marcel Nyc

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Marcel at Gramercy besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.