Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nichts Besonderes” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Fitzpatrick Grand Central Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Fitzpatrick Grand Central Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fitzpatrick Grand Central Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   141 East 44th Street, New York City, NY 10017 (Manhattan)   |  
Hotelausstattung
Nr. 88 von 458 Hotels in New York City
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
145 Bewertungen 145 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nichts Besonderes”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war viele male geschäftlich hier. Ich muss sagen, dass ich nie ein Fan dieses Hotels war. In den Zeiten der Raucherzimmer quartierten sie mich oft in ein solches ein, und ich musste damit drohen, in der Lobby zu schlafen, um ein anderes Zimmer zu bekommen.

Die Fernseher sind klein, die Zimmer sind klein. Es gibt kein gratis Wi-Fi, keinen Fitnessraum. Ich finde das ganze Hotel einfach veraltet.

Als ich mich hinlegte, waren die Kissen nicht allzu bequem. Es war auch sehr laut. Ich würde nicht empfehlen, hier zu wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PatrickLeyden, General Manager von Fitzpatrick Grand Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear thecheechman,

Thank you for staying with us for taking the time to post your review of the hotel on Tripadvisor.

I am disappointed to read your comments and am sorry that you have not enjoyed your numerous stays with us. We have been a smoke free property since 2010 when we revonated the hotel, our rooms vary in size from 260 square feet to 415 square feet and we offer complimentary access to the New York Sports club for all hotel guests. I am sorry if you have not been made aware of this.

If you would like to contact me directly at pleyden@fitzpatrickhotels.com I would be ahppy to assist you with your next booking.


Kind Regards,
Patrick Leyden
General Manager
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.312 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    702
    439
    107
    47
    17
Bewertungen für
148
658
72
173
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war hier 4 Tage bei meinem ersten Aufenthalt in NYC. Die Lobby ist klein, aber das Personal ist sehr hilfsbereit, und der Empfangsmitarbeiter war fantastisch. Unser Zimmer im 8. Stock hatte genau die richtige Größe, mit einem netten Bad und extrem bequemen Betten. Das einzig Negative, dass ich über dies Hotel sagen kann, ist, dass das Zimmer sehr heiß war, und es war sehr dunkel, da es nur ein Fenster hatte. Es gibt kein gratis Wi-Fi, aber ansonsten kann ich es bestimmt empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PatrickLeyden, General Manager von Fitzpatrick Grand Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Cuttings 14,

Thank you for staying at the Fitzpatrick Grand Central and for taking the time to post your review of the hotel on Tripadvisor.

I appreciate your kind comments about staff and especially the concierge.

Once again, thank you for choosing the Fitzpatrick Grand Central and I do hope it won’t be too long before we have the privilege of welcoming you back to the hotel.

Kind Regards,
Patrick Leyden
General Manager
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Die Lage ist optimal. Unmittelbar an der Grand Central Station gelegen, Times Square ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Sauberes Hotel, saubere Zimmer und eine zentrale, aber ruhige Lage zeichnen das Hotel aus. Wichtig für unsere Reise war auch, das die Klimaanlage leise aber effektiv arbeitet. Einziger Kritikpunkt ist, dass wifi bezahlt werden muss.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2012

Fitzpatrick Grand Central Hotel liegt in der Nähe der Grand Central Station, somit sehr verkehrsgünstig und man erreicht die Highlights relativ rasch. Einige wie zBsp. den Top of the Rock kann man zu Fuß ansteuern.

Wir hatten ein Zimmer in den Hinterhof; dies wollten wir, um vom Verkehrslärm unbeeinträchtigt schlafen zu können. Im Nachhinein glaube ich, dass dies gar nicht nötig gewesen wäre, da das Hotel in einer relativ ruhigen Straße liegt. So hörten wir den Lärm vom darunter befindlichen Pub; dies war aber nicht schlimm, da der Gastgarten um 23:00 Uhr geschlossen wurde und wir hier gelegentlich unser Dinner einnahmen. Die Speisen waren gut, ausreichend aber verhältnissmäßig teuer. Hier kamen auch Raucher auf ihre Kosten; ein Tisch war für diese reserviert.
Unser Zimmer war klein, aber sauber und gemütlich; das Bett kuschelig weich. Das Bad dagegen war relativ geräumig.
Das Personal war freundlich; bei der Ankunft mussten wir allerdings unsere Koffer allein hochschleppen, da der Hotelboy nicht zur Verfügung stand.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und fanden trotz kleinerer Mängel, dass wir mit diesem Hotel eine gute Wahl für unseren Aufenthalt getroffen haben!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Das Fitzpatrick ist direkt hinter dem Grand Central, somit verkehrsgünstig gelegen. Empfangsservice ist in Ordnung. Zimmer sind sauber und relativ groß. Man merkt dem Hotel aber sein Alter an, eine Generalüberholung wäre sicher angebracht. Das Bett war etwas durchgelegen. Das Bad war modern und recht groß, gut ausgestattet. Das Zimmer selbst allerdings sehr hellhörig! Zum Hotel gehört eine irische Bar/Restaurant direkt daneben "Wheeltapper". Als Bar empfehlenswert, das Essen war nicht so toll. Keinesfalls das "Cajun Chicken" essen, das tut nicht gut. Ist auch nicht sehr irisch...

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2011

Hotel in bester Lage in NY, dennoch ziemlich kleine Zimmer mit Ausblick auf Fassade vom Nachbargebäude. Zwischen den Fassaden Müll gelagert, Geruch und Mücken kamen bis zum 7.Stock. Trotz Buchung eines Doppelzimmers war ein Bett Queensize, das andere 90x180m. Meine Füße haben beim Einzelbett über die Kante geguckt und war kein angenehmes Schlaferlebnis. Das Bad dagegen war super!

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2010

Hotel und Zimmer sind ok. Die Lage nahe der Grand Central Station sehr praktisch. Wir hatten auf der Reservierung darum gebeten, zwei Bettdecken im Zimmer bereit zu stellen (für ein Doppelbett war nur eine einzige Decke vorhanden). Dies ist leider nicht erfolgt und wurde auch auf unser erneutes Bitten hin von der Reception nicht erfüllt mit dem Hinweis, dass beim Housekeeping niemand mehr da sei. Nach längerem und zunehmend unfreundlichem Insistieren von unserer Seite hat man sich wenigstens erbarmt ein weiteres Lacken und eine Wolldecke zur Verfügung zu stellen. In meinem Ermessen nicht gerade ein professionelles Verhalten seitens des Servicepersonals....

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fitzpatrick Grand Central Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fitzpatrick Grand Central Hotel

Anschrift: 141 East 44th Street, New York City, NY 10017
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Midtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 49 der Romantikhotels in New York City
Nr. 50 der Familienhotels in New York City
Nr. 64 der Luxushotels in New York City
Nr. 153 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 362 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fitzpatrick Grand Central Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fitzpatrick Grand Central Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fitzpatrick Grand Central New York
Fitzpatrick Grand Central Hotel New York
Fitzpatrick Hotel New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fitzpatrick Grand Central Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.