Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel in guter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu NYLO New York City

Speichern Gespeichert
NYLO New York City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
NYLO New York City
4.0 von 5 Hotel   |   2178 Broadway, 222 West 77th Street, New York City, NY 10024 (ehemals On The Ave Hotel) (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
$199 (USD)
Nr. 59 von 452 Hotels in New York City
Northeim, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel in guter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Das Nylo liegt in sehr guter und ruhiger Lage zum Zentrum. Mit der U-Bahn ist man mit der Linie 1 in wenigen Minuten im Zentrum (Times Square, etc.). Für weitere Fahrten z.B. South Ferry, um zur Freiheitsstatue zu gelangen, empfehlen sich die Expresslinien. Wir waren für 4 Nächte dort, und hatten einen sehr entspannten und unkomplizierten Aufenthalt. Die Zimmer im Nylo sind für New-Yorker-Verhältnisse groß. Unser Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet und durch eine Renovierung des kompletten Hotels nicht „abgewohnt“ oder ähnliches. Das Badezimmer ist typisch für New York relativ klein, aber man kommt sich trotzdem nicht vor, wie in einer Sardinendose. Nur wenn sich 2 Leute gleichzeitig im Bad zurecht machen wollen, wird es etwas sehr eng ;) Nach einem vom sightseeing geprägten Tag, ist das Bett das reinste Paradies, mit einer sehr guten Matratze. Daumen hoch! Etwas gestört hat mich, dass man durch die Zwischentür zum Nachbarzimmer quasi jedes Gespräch der Zimmernachbarn verfolgen konnte, aber auch das Problem hat sich nachts durch die Benutzung von Ohropax in Luft aufgelöst. Besonders Sehenswert finde ich die Dachterrasse im 16. Stock, wo man einen tollen Ausblick genießen kann. Sehr angenehm empfunden habe ich des weiteren die Hotelmitarbeiter die alle sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich oder aufgesetzt freundlich gewirkt haben. Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im Nylo. Natürlich sind die Preise gerade am Wochenende oder zu besonderen Veranstaltungen etwas höher, aber wenn man die Möglichkeit hat, seinen Aufenthalt anders zu legen, ist es prima! Ich würde wieder im NYLO übernachten und es auch jedem weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mademoiselle_Sassi,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. Thank you for your wonderful note on the services, the product and recommending the hotel to other Trip Advisor readers. Your comments will be passed onto our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

779 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    471
    227
    48
    18
    15
Bewertungen für
168
282
61
149
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chicago, Illinois
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Optimale Lage für einen etwas ruhigeren Aufenthalt in NYC. Wer will, ist mit der Linie 1 in wenigen Minuten am Times Square. Zimmer für NYC - grosszügig, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer praktisch und gute Grösse. Bett mit sehr guter Matraze! Preis-Leistungsverhältnis stimmt - Nachfrage bestimmt den Angebotspreis, d.h. man soll schauen, denn an manchen Tagen ist die Übernachtung sehr teuer.
Lounge - Wohnzimmeratmosphäre lädt zum Verweilen ein. Staff - vom Bellboy, Concierge, Rezeption und Bar - entspannt, nicht aufdrängelnd.
Terrasse 16. Stock im Sommer sicher auch sehr schön.
Coffee & Bar - nettes Ambiente - lädt zum Verweilen ein.
Umgebung - Amsterdam Ave - tolle, kleine Restaurants, Boutiquen - Uptown, cooles Ambiente, New Yorker flair!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Satvkn,

Thank you so much for your review, and the comments in regards to our location, services, and ammenities.

Myself, and my team look forward to having you back soon!

Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Turin, Italien
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Das Hotel hält, was es auf seiner Internet Seite verspricht. Wir hatten eine Deluxe Suite, mit Sitzecke und zwei Queen-Size Betten, in der wir zu viert (2 Erw. und 2 Kinder 13&15) ausreichend Platz hatten. Unser Zimmer lag zur Seite, und war zwar ziemlich trüb, da man direkt gegen die Wand eines Nachbar Hauses schaute - aber das ist eben NY- dafür jedoch sehr ruhig. Das Beste waren die gemütlichen Betten. Und was ist wichtiger, als guter Schlaf?
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar und Lobby sind das "Wohnzimmer" des Hotels und man fühlt sich dort sofft wohl.
Punktabzug gibt's für die Aufzüge waren leider furchtbar lahm....(es funktionierten auch nur 3 von 4).
Die Lage ist gut, Subway-Sation und der Central Park ganz nah. Die meisten touristischen Attraktionen befinden sich jedoch weiter südlich in Manhattan.

Zimmertipp: Zimmer zur Seite sind zwar trüb, aber dafür ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear iSun,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. Thank you for your wonderful note on the hotel's services and product. I apologize for the substandard elevator service you encountered throughout your stay. Your comments and feedback will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Recklinghausen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Frisches Hotel in guter Lage und Gegend. Wir haben hier 7 Nächte verbracht. Das erste Zimmer hatte eine ständig laut blasende Klimaanlage. Ein Tausch war problemlos möglich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Service ist zuvorkommend. Wir haben das Frühstückspaket gebucht. Das Frühstück wird im Restaurant nebenan a la Carte serviert und ist sehr gut. WLAN gab es als extra vom Hotel kostenlos dazu.
Eine klare Empfehlung. Wir werden wiederkommen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear cfingerhut,

It was our pleasure to have you stay with us. Thank you for your feedback of your stay.
Thank you for your wonderful note on the services, the product and recommending the hotel to other Trip Advisor readers.
I am happy to note that you enjoyed Serafina.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Ich habe 7 Tage in dem Hotel mit meiner Tochter verbracht. Der Preis für die einzelnen Tage variierte von 270 $ bis zu 499 $!! ich habe ein Superior Zimmer gebucht mit einem Kingsize Bett, wenn möglich ruhiger.
Ich erhielt ein kleines Zimmer zum Hinterhof - Himmel war nicht zu sehen, mit Queenbett (für zwei). Als ich mich beschwerte, bot man mir ein Zimmer mit Kingsizebett im 2 Stock direkt am Broadway an. Es war das letzte freie Zimmer und wahrlich das letzte. Insgesamt ist das Hotel bei weitem nicht sein Preis wert. Die Zimmer zu klein, Service nicht freundlich, das Frühstückspersonal fast unfreundlich und das Frühstück ohne Büfett, schlecht und langweilig.
Es bisschen auf hipp zu machen reicht einfach nicht. Ein Hotel für Menschen, die sich gerne blenden lassen. Einzig die Qualität des Bettes war ok!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Lieber Christof M,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ich aufrichtig entschuldigen uns für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns aufgetreten. Ich hoffe, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen dies zu machen.

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
River Forest, Illoinois
Top-Bewerter
146 Bewertungen 146 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dies Hotel hieß früher "On the Ave." Es wurde völlig umgebaut und ist jetzt noch besser als vorher. In der Lobby gibt es eine belebte Bar, das Hotel hat ein gutes Restaurant, die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr gut eingerichtet, mit einen schönen, großen Schreibtisch und viel Platz und Ablageflächen im Bad. Und das Hotel hat eine der bezauberndsten Einrichtungen des On the Ave erhalten - zwei offene Balkons zur Benutzung durch alle Gäste, mit schönen Aussichten auf New York und gemütlichen Stühlen und Sofas, einen im 13. Stock und einen im 15. Die Lage an der Ecke 77. und Broadway ist gut, und der Preis ist sehr vernünftig. Der Service ist fantastisch, effektiv und freundlich. Dies ist einer der verborgenen Schätze under den New Yorker Hotels.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Henry F,

It was our pleasure to have you stay with us. I am pleased to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your wonderful note on the services, the product and recommending the hotel to other Trip Advisor readers. We appreciate your continued business and loyalty.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich war hier nur kurze 24 Stunden auf einer Geschäftsreise, und ich wünschte, ich könnte einfach einziehen! Die neuen Renovierungen sind fantastisch. Das coole, kantige, klassische Dekor lässt einen glauben, man würde in ein von Restoration Hardware eingerichtetes Heim spazieren. Die Bar ist sehr cool, und der angeschlossene Salon mit gemütlichen Stühlen und Ledersofas weckte den Wunsch, meine Freunde anzurufen, herüberzukommen und für einen oder 2 Drinks zu bleiben. Ich war nur für eine Übernachtung in der Stadt, und es gelang mir, 3 Freunde für einen Drink herzubekommen. Bei der Ankunft wurde ich wärmstens begrüßt. Ich sagte dem Empfangsmitarbeiter, dass ich die neuen Räumlichkeiten und Dekore mochte, da ich in diesem Hotel schon gewohnt hatte, als es "On The Avenue" hieß. Während ihrer Renovierung war ich in den Hotels Beacon und Lucerne, aber jetzt habe ich vor, so viel ich kann hier zu wohnen! Der Empfang STUFTE mein Zimmer auf das Penthouse im 15. Stock HERAUF. Ich hatte die allerfantastischsten Ausblicke über die City und eine möblierte Außenterrasse. Ich wollte überhaupt nicht weg. Das Bett war wie ein "himmlisches Bett von den Starwood Hotels". Dies Hotel ist SOOOOOO viel besser als die anderen Hotels in der Nähe, in denen ich gewesen bin! Die Lage ist hervorragend! Ich wünschte, ich hätte länger bleiben können. Wenn Sie im Urlaub sind, möchten Sie in einem sehr guten Hotel wohnen, mit einer sehr guten Lage, wo alles direkt vor einem liegt... Dies ist das Hotel. Wenn Sie geschäftlich reisen, wie ich es bei meinem Aufenthalt tat, möchten Sie das gleiche. DIES IST DAS Hotel. Hier fühlen Sie sich zu Hause. Mehr kann ich nicht sagen. Das einzige kleine Minus ist, dass sie immer noch beim Renovieren waren, so dass die Servicefahrstühle wohl außer Betrieb waren, daher waren die Fahrstühle zu den oberen Etagen seeehr langsam. Das Zimmer war jede einzelne Minute des Wartens wert. Dies Hotel hat auch eine SEHR GUTE Außenterrasse für alle Gäste. Das ist an sich schon ein Geschenk! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenhalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Erin D,

It was our pleasure to have you stay with us. I am extremely happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your generous compliments regarding the services and product of the hotel . They will definitely be passed on to my team for whom it shall be a tremendous source of inspiration.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im NYLO New York City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NYLO New York City

Anschrift: 2178 Broadway, 222 West 77th Street, New York City, NY 10024 (ehemals On The Ave Hotel)
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Upper West Side
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Businesshotels in New York City
Nr. 28 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 42 der Luxushotels in New York City
Nr. 54 der Familienhotels in New York City
Nr. 91 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 182 € - 354 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NYLO New York City 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Venere, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NYLO New York City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel On The Ave New York
New York Hotel New Yorker
5th Ave New York
Barclay Hotel New York
The Ave Hotel New York
On The Avenue New York
Ave Hotels
Ave New York
The Avenue Hotel New York
On The Ave Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie NYLO New York City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.