Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnete Umgebung, kleines Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Wales

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Wales gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Wales
3.5 von 5 Hotel   |   1295 Madison Avenue, New York City, NY 10128 (Upper East Side)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 287 von 461 Hotels in New York City
Phoenix, Arizona
1 Bewertung
“Ausgezeichnete Umgebung, kleines Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ausgezeichnete Umgebung, um zufuß zu meinen Meetings zu gehen. Sah auf dem Weg Eltern, die ihre Kinder an einem Herbsttag zufuß zur Schule brachten, wunderschön! Tolle Lage, um Museen und weitere Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Nettes Empfangspersonal und auch sehr saubere Zimmer. Ich komme von der Westküste und weiß, dass die Zimmer hier klein sind, aber unser Zimmer war nicht größer als ein Bett. Die Klimaanlage war etwas laut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelWales, General Manager von Hotel Wales, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
I want to personally thank you for staying with us. It is a delight to hear that you got a chance to explore the Upper East Side of Manhattan. It is a beautiful part of the city year round but more so during the fall. I attribute that to our proximity to central park where one can walk and explore the beautiful colors of autumn that become so vivid during the Fall season.

It brings much joy to all our members of our great staff that they were able to offer you the kind of service that you've come to expect.

Please contact me directly next time you stay with us. I want to personally ensure that we are able to provide you a much better accommodation in terms of room size.

Sincerely,

Nestor Teran
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

452 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    135
    170
    82
    34
    31
Bewertungen für
101
129
49
93
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New Orleans
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Dies war unser dritter Aufenthalt dort. Unser letzter war etwa zehn Jahre her. Wir bewohnten eine Suite im neunten Stock. Ich hatte Bewertungen gelesen, wonach das Hotel laut war, aber wir hatten dieses Problem nicht. Wir blieben dort von Donnerstag bis Sonntag. Ich konnte dort gut schlafen. Das Zimmer war sauber. Auch das Bad und das Nebenzimmer. Ich werde wiederkommen. Außerdem war das Personal sehr herzlich und gastfreundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelWales, General Manager von Hotel Wales, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind review. All of the staff here at the Hotel Wales are thrilled to hear that you choose us over and over as your destination spot while in New York City. We are very excited at the possibility of serving you the next time you are in New York.

The entire team at the Hotel Wales wishes you many safe travels.

Sincerely,

Nestor Teran
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchdorf am Inn, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2012

Waren im Sommer für 5 Tage mit der ganzen Familie, 6 Personen, im Hotel Wales und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist ideal, gute U-Bahn Anbindung und zu den wichtigsten Museen hat man nur einige Minuten zu Fuß. Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit. Das Frühstück bekamen wir im anliegenden Café Sarabeths und war jeden Morgen für uns schon das erste Highlight und zu 100 % das Geld wert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch wenn einiges schon ein paar Jahr alt ist, z.B. das Bad, so macht das gerade den Charme dieses Hotels aus. Würden das Hotel beim nächsten New York Aufenthalt bestimmt wieder buchen.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solingen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2010

Wir wählten das Hotel Wales aus dem Internet - die Homepage suggeriert charmante Räumlichkeiten und nicht zuletzt war die Tatsache, dass dieses East Side-Hotel neben seiner guten Lage auch über eine Dachterrasse verfügt, ausschlaggebend für unsere Buchungen. Wir wählten für unseren 6 Tages-Aufenthalt ein einfaches Zimmer mit Queen-Size-Bett für 215,- $ plus diveres Taxes pro Nacht. Der Empfang war freundlich und persönlich, was in NYC ja nicht unbedingt Standart ist. Das Zimmer war allerdings sehr sehr klein, aber sauber. Nur den Teppich fand ich nicht sehr appetitlich. Das Bad hingegen war relativ groß und schön ausgestattet. Allerdings ging unser Zimmer zum Hof, in dem die Klimaanlage des Hotels röhrte. Die Zimmereigene Klimaanlage war direkt am Fenster am Bettkopf angebracht und war laut und roch sehr unangenehm. Der Filter der Klimaanlage war so schmutzig, dass ich sie fast nicht anmachen wollte. Eine Glühbirne funktionierte nicht, als wir sie rausschraubten und auf den Tisch legten, schraubte sie das Zimmermädchen einfach wieder rein. Also haben wir sie wieder rausgeschraubt und einen Zettel dazugelegt - als wir zurückkamen war der Zettel einfach nur umgedreht und die Birne wieder nicht ausgewechselt. Beim dritten Versuch klappte es aber dann.... Der Zimmertresor war nicht im Schrank fest verankert und klemmte so sehr, dass wir schon befürchteten, unsere darin eingesperrten Utensilien nie wieder zu sehen. Das Frühstück war, ungewöhlich für NYC, inklusive. Die Bagels waren allerdings ziemlich hart, aber der Kaffee besser als erwartet, es gab Obst, Säfte, Yoghurt und Muffins - alles natürlich self-service und die Plätze im an und für sich netten Frühstücksraum waren zu wenige - der Raum könnte besser gestaltet werden. Internet-Zugang im Hotel war sehr teuer, allerdings gab es in der Frühstückslounge ein freies Netz, das die meisten Gäste mit ihren Laptops nutzten. Die Dachterrasse ist eine Oase - mit Block bis zum Kennedy-Reservoir im Central Park. Normalerweise wird die Terrasse nicht bewirtet, man kann es sich mit eigenem Wein oder Essen dort bequem machen oder sich vom Hotelrestaurant Essen bringen lassen. Einmal allerdings gab es Cocktails auf der Terrasse, leider wieder in Plastikgläsern und etwas überteuert.
Wir testeten einmal das hauseigene italienische Restaurant, da gab es nichts zu beanstanden. Wir haben sehr gut gegessen und getrunken, der Service war sehr aufmerksam.
Ich würde das Hotel gerne empfehlen, denn bei allen Kritikpunkten muss man sagen, dass 215 $ plus Tax (ca 35 &) für NYC noch verhältnismäßig preiswert sind (man darf nicht daran denken, was man in Deutschland für 200 Euro bekäme...), aber ich fand die Klimaanlage einfach unerträglich laut. Von daher werde ich mit für meinen nächsten NY-Trip wieder ein anderes Hotel suchen.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langenfeld, Deutschland
Top-Bewerter
475 Bewertungen 475 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 137 Städten Bewertungen in 137 Städten
435 "Hilfreich"-<br>Wertungen 435 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2010

Wir waren wieder einmal nach New York gereist und wollten in der Nähe unserer Lieben sein - d.h. auf der Upper East Side. Doch dort gibt es nur wenige Hotels. So haben wir im Internet Hotel Wales auf der Madison Avenue 1295 gebucht zu einem Sondertarif von 225USD (plus Tax: Room State Tax, Room City Tax, Occupancy Tax, Hotel Unit Fee) etc. 261USD. Uns wurde ein kleines Zimmer angeboten, in dem wir nicht einmal Platz hatten, unsere Koffer hinzulegen (wir kamen von einer Weltreise, hatten entsprechend viel Gepäck und machten hier Station). Auf unseren Wunsch hin gab man uns ein etwas grösseres Zimmer, dieses Mal stand hier wenigstens ein Schrank. Alles war sehr sauber - aber halt sehr klein. Wir hatten das Pech, dass (im obersten Stockwerk) über unserer Zimmertür eine Abluftleitung entlang führte (wie sich herausstellte - Abluft vom Restaurant) , die uns das Gefühl gab am Airport zu wohnen. Das Frühstück (ganz ungewöhnlich) war inclusiv - aber alles auf Plastiktellern und Bechern im Self-Service - naja.
Das Hotel hat eine ideale Lage für Gäste, die nur mit kleinem Gepäck anreisen und ein oder zwei Tage bleiben und die Nähe zu den Museen schätzen. Gleich 'um die Ecke' liegt das Jüdische Museum, das Cooper-Hewitt National Design Museum, - ein paar Strassen weiter hinauf das Museum of the City of New York (Ecke 1220 5th Ave/103rd St) und wenige Strassen hinunter das Solomon R. Guggenheim Museum und das Metropolitan Museum of Art, in dem man Tage verbringen kann. Vom Wales Hotel aus sind diese Museen wie auch der Central Park leicht zu erreichen und für wenige Tage (wenn man das richtige Zimmer buchen kann) wohnt man dann im Wales recht gut.

  • Aufenthalt April 2009, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2009

ein hotel mit einer unvergleichlichen Dachterasse. Wo sonst kann man umgeben von blühenden Oleandern mit blick auf den Central Park und beeindruckende Wolkenkratzer morgens einen Kaffee samt Croissant genießen oder abends eine Flasche Wein? zum Park ist es nur eine Minute zu Fuß, zum Guggenheim-Museum sind es zwei Minuten und zum Metropolitan Museum of Art vielleicht vier. Die Atmosphäre in dem Hotel ist warm, herzlich und persönlich.

Aufenthalt Juni 2009
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamburg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2007

zunächst das positive:

tolle Lage,
angenehmer Dachgarten,
guter Service

nun das negative:
Zimmer renovierungsbedürftig,
Matratze durchgelegen,
Zimmer mit Aussicht in einen Lichtschacht (sollen alle Standardzimmer haben), Rollos bleiben aus diesem Grunde auch am Tage geschlossen,
extreme Lautstärke durch hauseigene Klimaanlage (auch nachts),
Dachterrasse wird vermietet und ist dann für Hotelgäste gesperrt.

Hotel vermittelt einen ganz angenehmen Charm, man sollte jedoch die Erwartungen nicht zu hoch setzen

  • Aufenthalt Juli 2007, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Wales? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Wales

Anschrift: 1295 Madison Avenue, New York City, NY 10128
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Upper East Side , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 198 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 185 € - 362 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Wales 3.5*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Cancelon, Low Cost Holidays, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Wales daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wales Hotel New York City
Hotel Wales New York City
Wales New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Wales besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.