Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervolles Hotel!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Trump International Hotel and Tower New York

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Trump International Hotel and Tower New York gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Trump International Hotel and Tower New York
5.0 von 5 Hotel   |   1 Central Park West, New York City, NY 10023 (Manhattan)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
40 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 42 von 459 Hotels in New York City
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervolles Hotel!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dies ist in jeder Hinsicht ein wundervolles Hotel. Besonders gut gefällt mir der Salzwasserpool mit Badeaufsicht. Außerdem - gutes Essen, schneller Zimmerservice, ein schönes 24-Stunden-Businesscenter, nah an Central Park, MOMA, Whole Foods, Starbucks, Chase Bank, der U-Bahn und man ist schnell im Theaterviertel und allen Teilen von Manhattan. Das Personal war umwerfend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TIHT-NY, General Manager von Trump International Hotel and Tower New York, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the positive feedback of your recent visit to the Trump International Hotel and Tower New York-Central Park! We are so pleased that you enjoyed your stay with us. I am delighted to read your appraisal of our team, spa services and I know our staff will be equally pleased to learn of your kind remarks and recognition of their efforts. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

638 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    465
    100
    46
    12
    15
Bewertungen für
184
207
35
73
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mission Viejo, Kalifornien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Der Columbus Circle ist meine persönliche Lieblingsgegend für einen Aufenthalt, wenn ich NY besuche, aber normalerweise übernachte ich im Mandarin Oriental. Das Mandarin war bei meinem letzten Besuch jedoch leider voll, also habe ich im September zum ersten Mal im Trump Hotel gewohnt. Ich verlies es zufrieden gestellt aber nicht fasziniert. Lassen Sie mich mit dem besten Aspekt meines Aufenthalts starten, und das war der brilliante Service vom Einchecken bis zum Auschecken. Der Turm steht direkt neben dem Central Park, aber Sie werden nur eine tolle Aussicht haben, wenn Sie auf einem hohen Stockwerk wohnen. Ich habe in einer Suite gewohnt, und der Raum selber war groß, aber ich wünschte, die Küchenzeile wäre als etwas anderes genutzt worden. Als Geschäftsreisender, der auch einige Touristenaktivitäten hinzugemischt hat, habe ich immer außerhalb gegessen, und die Küche war nur verschwendeter Platz. Die Möblierung war nett, aber man kann sehen, dass das Gebäude schon älter ist, und das Bad ist definitiv eher auf der kleineren Seite. Es kam auch ein nerviger Lärmpegel von der Straße unten herauf (dies könnte auf den höheren Stockwerken jedoch kein Problem sein). Dem Hotel fehlt auch eine echte Lobby, die hier nur aus einer Rezeption und einer Couch besteht. Verstehen Sie mich nicht falsch, das Trump ist ein klasse Hotel, aber das Mandarin nebenan ist auf jede Art überlegen. Egal, wo Sie übernachten, Sie müssen auf jeden Fall einen Drink in der Lounge im 38. Stock des Mandarin genießen, und anschließend ein Essen im Jean George im Trump.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TIHT-NY, General Manager von Trump International Hotel and Tower New York, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, Thank you for choosing to stay at Trump International Hotel and Tower New York-Central Park and for taking the time to post a review of your recent stay. We appreciate all forms of guest feedback, and it is through constructive comments that we are able to continually improve our services and facilities for our guests. I do hope we will have the opportunity to welcome your return. Once again, thank you for your comments and for choosing to spend your time with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Blankenburg
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2011

Das Trump International Hotel liegt in der Nähe des Columbus Circle direkt auf der anderen Straßenseite des Central Park. Die Fifth Avenue, der Times Square und das Rockefeller Center sind in unmittelbarer Umgebung. Die Hotelausstattung ist gehoben, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war hilfreich und immer freundlich. Im Hotel gibt es ein französisches Restaurant, welches leckere Delikatessen anbietet. Es gibt einen großen und gut ausgestatteten Fitnesbereich. Ein Swimming Pool ist auch vorhanden. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis als akzeptabel einzustufen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2010

Hatten eine Exec. Park Suite im 15. Stock mit herrlichem Ausblick. Die Zimmer und Suiten befinden sich nur bis zum 17. Stock - darüber kein Hotelbetrieb, das Restaurant im Erdgeschoss - das ist im nebenan liegenden Mandarin wesentlich spektakulärer. Wir wurden bei Buchung informiert, dass die oberen Etagen schon neu renoviert sind - erstklassiges, gediegenes und sehr geschmackvolles Design - selten in den USA ein so stylisches Hotel erlebt, eine Miniküche, die keiner braucht, erwies sich bei 3 Tagen Aufenthalt dennoch praktisch - ua. der grosse Kühlschrank - und wir konnten die Popcorn, die der Attaché Service den Kindern als "Welcome Gruss" ins Zimmer legte gleich in der Micro machen. Pool im Keller, aber sehr sauber und für New York auch gediegen. Alle Mitarbeiter im Empfang/Concierge, Room Service und Housekeeping sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Über den Doorman konnten wir 2 mal das Hotel Town Car - ein Mercedes R für kurze Transfers kostenlos nutzen. Lage ist durch Blick aber auch Umgebung 1 A - insgesamt nach der Renovierung wieder ganz vorne in New York dabei. Hatten ein Suite-Sales gebucht - auf der Hotel-homepage oder aber auch auf der leading hotels of the world homepage gibt es zahlreiche Special-Deals, die man sich ansehen sollte. Unsere (Preis bedingt) hohen Erwartungen wurden voll erfüllt, und wir waren begeistert.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niederkassel, Deutschland
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2010

Eigentlich hatten wir den neuen Trump Tower in Soho gebucht, da sich die Eröffnung aber verschoben hat, wurden wir in den Trump Tower am Central Park umgebucht.
Waren zuerst etwas negativ eingestellt, da wir ja ein brandneues Hotel gebucht hatten, bekamen aber als Ausgleich sogar eine Junior-Suite, vond er wir sogar etwas auf d en Central Park gucken konnten. Jeden Tag gab es frische Kekse, Wasser, Eiswürfel, Aufdeckservice usw., auch das Personal war immer superfreundlich und man fühlte sich hier richtig als Gast. Das Zimmer verfügte über komplette Küchenzeile mit grossen Kühlschrank, in dem auch genügend Platz für eigene Getränke war. Die Badewanne war eine Whirlpoolwanne, welche man nach den langen Fußwegen durch New York, auch täglich genutzt haben. Die Lage des Hotels direkt am Central Park kann besser nicht sein. Eine Metrostation befindet sich direkt vor dem Haus. Zum Times Square kann man gut zu Fuß gehen. Opitmaler geht es einfach nicht. Wir haben in New York noch nie so gut gewohnt. Einfach Genial!

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2010

Super schönes Hotel :)
Kann man nur weiter empfehlen !

Aufenthalt August 2008, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2009

Das Trump ist ein super Hotel, sehr luxuriös und man muss sich nicht wundern, wenn man P Diddy an der Rezeption trifft, denn er wohnt im Trump;-)
Leider hatten wir anfangs nicht wirklich Glück mit unserer Suite, obwohl wir extra einen Zuschlag für einen schönen Ausblick bezahlt haben, war dieser alles andere als schön.
Daher muss ich den Service sehr kritisieren. Das Personal war recht unfreundlich und unkooparativ. Erst am nächsten Tag wurde "unsere gebuchte Suite" frei..Ansonsten ein super schönes Hotel.

  • Aufenthalt August 2008, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Trump International Hotel and Tower New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Trump International Hotel and Tower New York

Anschrift: 1 Central Park West, New York City, NY 10023
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 32 der Luxushotels in New York City
Nr. 36 der Romantikhotels in New York City
Nr. 45 der Familienhotels in New York City
Nr. 47 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 413 € - 1.030 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Trump International Hotel and Tower New York 5*
Anzahl der Zimmer: 176
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Trump International Hotel and Tower New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trump Hotel New York
Tower Hotel New York
Trump International Ny
Trump Intl Tower Hotel
Trump Intl Hotel Tower
Hotel Trump International

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Trump International Hotel and Tower New York besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.