Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Manhattan optimale Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Shoreham

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Shoreham gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Shoreham
4.0 von 5 Hotel   |   33 West 55th Street, Just off of Fifth Avenue, New York City, NY 10019 (Manhattan)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 323 von 459 Hotels in New York City
Peking, China
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Manhattan optimale Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Das Hotel liegt 2 Blocks vom Central Park entfernt. Von da aus kann man Manhattan auch gut zu Fuss erkunden.
Der Broadway und Times Sqare sind nur 15 Gehminuten entfernt.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber zum nur schlafen langt es.
Leider fehlt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, den gibts aber unten dafür morgens umsonst.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager von Shoreham, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rkbeij,

Thank you for choosing to stay with us here at The Shoreham and providing us with feedback following your stay. I'm very pleased that you loved the location. It's definitely one of the major features that make our hotel so special. The tourist attractions, major shops and various subways bring a great finishing touch. It brings me great pleasure that you were comfortable in our rooms. We look forward to welcoming you back.

Regards,
Lisa Grossberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.081 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    289
    437
    181
    106
    68
Bewertungen für
159
398
71
199
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Wir hatten einen super Preis über Travelzoo bekommen.
Die Lage war gut. Wir hatte die Sicht in den Innenhof, was nicht so toll aussah, uns jedoch nicht störte, da wir nur im Hotel geschlafen und geduscht haben. Unsere Freunde hatten die Sicht zur Straße, das war okay.
Kaffeeautomat am Morgen sehr gut, jedoch nicht nötig, 50 Meter vor zur 6 Ave. seht schon der erste Wagen mit Kaffee und leckeren Bagels.
Personal empfanden wir als sehr, sehr bemüht und hilfreich. Großes Lob!!!
Nach den Bewertungen hier hatten wir schon etwas Angst, die jedoch unbegründet war!!!

Noch ein Tip:
wir hatten die grünen Busse bei der Hop on /Hop off gebucht. Das war ein großer Fehler.
Einmal über 1 Stunde kein Buss, dann voll. Wir standen mit drei kleinen Kindern 1,5 Std. an der Haltestelle, was nicht sehr lustig war um die quängelnden Kinder zu bespassen und zum anderen ist die Zeit in NYC eh zu knapp. Wir hatten nioch versucht die Gesellschaft anzurufen, jedoch nur der Anrufbeantworter. In unserer Wartezeit kamen ca. 20 blaue Busse!!!
Also wir würden nur die blauen oder die roten Busse nehmen!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager von Shoreham, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear schlumpfi501,

Thank you staying with us here at The Shoreham and for providing us feedback following your stay. We pride ourselves in providing the best customer service experience possible. I’m very pleased that you loved the location of The Shoreham . It’s definitely one of the major features that makes our hotel so special. It brings me great pleasure to know that we were able to accommodate your room and found it comfortable. We look forward to welcoming you back!

Regards,
Lisa Grossberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wir waren schon vor 4 Jahren in diesem Hotel - damals war das Personal zwar noch motivierter und man hat uns echt überrascht mit Champagner zum Geburtstag meines Mannes - in diesem Jahr war der Empfang etwas unterkühlter, eine sehr fleißige, aber nicht sehr am Gast interessierte junge Dame an der Rezeption hat uns den Eindruck vermittelt - okay...auch hier ist die Routine eingezogen. Trotzdem, dieses Hotel ist absolut empfehlenswert - die Zimmer sind modern und sauber (eventuell 2 Minuspunkte für die Sauberkeit im Badezimmer) und für New Yorker Verhältnisse ausreichend groß. Das Frühstück haben wir allerdings wie immer in NY in einem der vielen Delis gewählt. Abends noch in der Bar einen "Absacker" zu nehmen macht Spaß, denn die Barkeeper haben vor allem Spaß mit den Gästen und den Drinks, die sie perfekt mixen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar - Central Park in 5 min, MoMa in 5 min, 5th Ave in 2 min etc. etc. Rockefeller Center in Laufnähe - gute Restaurants in der Straße des Hotels - für uns bleibt das Shoreham 1. Wahl in New York

Zimmertipp: ....Zimmer zum "Innenhof" ist absolut ruhig, aber die Gardinen sollten geschlossen bleiben ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
david_sandler, General Manager von Shoreham, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
First and foremost I would like to say thank you for making The Shoreham to be your hotel of choice on your return visit to New York !I am sorry to hear that you didn’t have as positive an experience with our staff. We will definitely take your feedback and work to improve our overall guest experience.

I am pleased you enjoyed our prime location and tastefully mixed drinks. I would love the opportunity to have you back as our guest and provide you with a stay that exceeds your expectations. We look forward to having you back!


Regards,
David Sandler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Montevideo
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

In NYC dreht sich alles um die Lage, und das Shoreham hat die beste. Es hat eine moderne, minimalistische Ausgestaltung, was zur Stadt passt, aber trotzdem kann man mit Kindern dorthin reisen. Wir sind mit unseren zwei kleinen Töchtern dort gewesen und es hat ihnen gut gefallen, und wir konnten überall hinlaufen, was ein Muss ist, wenn man die Stadt mit Kindern besucht. Unsere Mädchen haben das Frühstück im Hotel geliebt, und das Essen an der Bar war auch sehr gut.
Zimmer sind sehr gemütlich, auch wenn der Zimmerservice seine Höhen und Tiefen hatte. Mein einziges Aber ist, dass sie Ihnen keine Duschhaube geben, also bringen Sie eine mit. Sie bekommen einen Haartrockner, wenn Sie danach fragen.
Alles in Allem eine positive Erfahrung, ich würde es definitiv empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Glendaliz M, General Manager von Shoreham, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Silviaoxx,

Thank you staying with us here at The Shoreham and for providing us feedback following your stay. We pride ourselves in providing the best customer service experience possible. I’m very pleased that you loved the location of The Shoreham . It’s definitely one of the major features that makes our hotel so special. It brings me great pleasure to know that you were most impressed with our breakfast, rooms, and bar throughout your stay. We look forward to welcoming you back!!

Regards,

Glenda Maldonado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich wurde mit einigen kleineren Komplikationen konfrontiert, ABER das Hotel hat sich gut auf diese Belange eingestellt und sie so schnell wie möglich beseitigt. Auch wenn nicht immer alles perfekt sein kann, wenn man reist, war das Hotel sauber, lag nahe an der Bahn und ziemlich modern. Ich würde Reisenden empfehlen, einen Aufenthalt hier zu buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Glendaliz M, General Manager von Shoreham, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear GeneraTiffany,
Thank you for generous comments on your recent stay. We’re glad we were able to fix any wrongs during your stay, and thrilled you’ll be recommending us!
We look forward to seeing you back at the Shoreham soon.
All the best,
Glenda Maldonado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Wir haben das Hotel 5 Monate vor unserer Reise über Tablet Hotels gebucht. Die Texte und die Bilder (sowie die Bewertungen dort) zeigten uns ein Hotel, welches ein kleines Schmuckstück zu sein schien. Aus der Auswahl verschiedener Zimmer und Suiten suchten wir uns also eines der gehobeneren und damit auch um einiges teureren Zimmer namens "Deluxe Luxury Queen"aus.

Durch einige Internetkommentare waren wir nur vorgewarnt worden, auf keinen Fall ein Zimmer im "alten Teil" des Gebäudes zu nehmen. Gerade angekommen wurde uns mitgeteilt, dass es im Hotel nur "eine" Art von Zimmer gebe und nicht verschiedene Zimmerarten. Alle Zimmer kosten den gleichen Preis pro Nacht. Die Frage, warum es auf verschiedenen Hotelseiten, sowie auf der hoteleigenen Seite aber den Hinweis auf 7 verschiedene Zimmertypen (und damit auch 7 verschiedenen Preisen gibt) blieb unbeantwortet.

Wie es kommen musste, gab man uns ein Zimmer im "alten Teil " des Gebäudes. Aber mit dem Hinweis, es am nächsten Tag tauschen zu können. Nach genau einer Minute war uns klar, dass dieses Zimmer ein ziemlicher Albtraum war. Blick in den Hinterhof auf eine häßliche Wand, Cheeseburgerduft an einem Fenster und unglaublich laute Klimanlagengeräusche an beiden Fenstern. Dazu kam ein Badezimmer in dem man kaum stehen konnte. Insgesamt eine absolute Frechheit für 200 Dollar pro Nacht (regulärer Preis knapp 450 Dollar!!!).

Am nächsten Morgen wurde uns ein Zimmer im neuen Gebäude gegeben. Das Zimmer an sich war Ok mit Blick auf die Straße und einem wesentlich größerem Badezimmer. Aber eigentlich auch nicht das, was wir erwartet haben.

Das Personal ist größtenteils sehr unfreundlich und gerade die Personen rund um die Ausgabe und den Empfang der Koffer sind mehr als unverschämt und sehr unangenehm.

Warum dieses Hotel als Design- oder Boutique Hotel angesehen wird, ist uns die ganze Zeit ein Rätsel geblieben. Von Kunst haben wir im ganzen Hotel nichts gesehen. Die Minibar ist unverschämt teuer (8 Dollar für ein kleines Bier).

Das einzige was unserer Meinung nach für das Hotel spricht ist die einzigartige Lage. Wir würden aber das nächste Mal durchaus ein teureres Hotel buchen um so einem Reinfall zu entgehen.

Alles zusammengefasst sind wir sehr enttäuscht worden und können allen Reisenden nur raten es zu meiden.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2012

Ich kam späht in Manhattan an und habe dieses Hotel zum Glück nur als "Transit-Absteige" genutzt. Zuerst war ich positiv überrascht, als mir die Dame mitteilte, ich bekomme ein upgrade in eine 2-Bedroom Suite - Naja für jemanden der alleine reist. Die "suite" bestand aus zwei sehr kleinen Schlafzimmern, durch einen engen Gang verbunden - Da hätte ich ein 25 QM Doppelzimmer also vorgezogen. Nach einem kurzen Dinner in meinem Lieblingsitalo kehrte ich ins Hotel zurück und musste schnell merken, dass dieses Hotel mehr Schein, als Sein zu bieten hat. Die Dusche war so konstruirt dass einem beim einschalten zuerst einmal ein kalter Schwall wasser ins Badezimmer entgegenkommt. Soweit so gut: Immerhin eine warme Dusche nach dem langen Inlandflug und dem verschneiten Manhattan. Kaum im Bett merkte ich, dass ein konstanter Luftzug durchs Zimmer ging. Nach 2 - 3 Stunden Schlaf bin ich wieder aufgewacht und es waren gefühlte 5 Grad im Zimmer. Die Heizung lief nicht, auch nach mehreren Versuchen sie einzuschalten. Ok, nächster Versuch: Telefon in die Hand und Lobby anrufen - Nur blöd, dass das Telefon nicht funktioniert. Irgendwann wurde es mir zu blöd, ich habe in meiner Jacke noch 2 Stunden geschlafen und das Hotel um 7 Uhr morgens verlassen - musste mir an der Rezeption noch anhören, dass meine Vorwürfe wegen der defekten Heizung haltlos seien. Habe mich noch nie auf einen alten (aber immerhin warmen) AA-Business Sitz gefreut, wie an diesem Morgen!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Shoreham? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shoreham

Anschrift: 33 West 55th Street, Just off of Fifth Avenue, New York City, NY 10019
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Midtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 163 der Luxushotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 333 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Shoreham 4*
Anzahl der Zimmer: 177
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shoreham daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Shoreham New York
Shoreham Hotel Nyc
Hotel The Shoreham New York
The Shoreham Hotel New York City
Shoreham New York City
Shoreham Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Shoreham besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.