Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber, gute Lage aber katastrophales Frühstück” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Franklin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Franklin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Franklin
3.5 von 5 Hotel   |   164 E 87th St, Off Lexington Avenue, New York City, NY 10128 (Upper East Side)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 285 von 461 Hotels in New York City
Weiz, Österreich
1 Bewertung
“Sauber, gute Lage aber katastrophales Frühstück”
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2015

Das Hotel ist von der Lage her sehr gut gelegen und hat eine tolle Anbindung zur Subway. Viele Sehenswürdigkeiten (Guggenheim Museum, MET, Central Park, ...) kann man einfach auch zu Fuß erreichen.

Die Zimmer sind sehr klein (kaum Platz einen Koffer auszupacken - in unserem Zimmer war sogar das Waschbecken im Zimmer, da es im Bad keinen Platz hatte) aber großteils sauber.

Eine mittlere Katastrophe war jedoch das Frühstück: Der Frühstücksraum bietet für ca. 12 Personen Platz und das Hotel hat sicher Zimmern für 50 - 100 Personen. Von daher kommt es hier zu langen Wartezeiten. Am schlimmsten war jedoch das Personal beim Frühstück - unhöflich, langsam und unfähig.
Am 1.1.2015 kamen Personen um 9:55 (Frühstück ist von 7 - 10) und die Dame beim Frühstück meinte, sie bräuchten gar nicht mehr frühstücken, da es ja sowieso in 5 Minuten vorbei ist. Kommt man nach 9 Uhr zum Frühstück hat man teilweise auch nur noch die halbe Auswahl.

Auch die Auswahl beim Frühstück (Croissants, Muffins, Marmelade, Butter und Joghurt) ist für einen Preis (in unserem Fall über $200 pro Nacht für 2 Personen) sehr beschränkt.

Zimmertipp: Es scheint so als wären Eckzimmer um einen Tick größer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager von The Franklin, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2015
Dear Benschi11,

Wir danken Ihnen für die Zeit, um sparsam posten Sie Ihre Bewertung . Wir schätzen von unseren Gästen zu hören , wie ihre Kommentare sind wichtig für uns, bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen weiter . Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für unsere mangelnde Kommunikation ; Wir sind stolz darauf, den besten möglichen Kundendienst . Ich hoffe , dass Sie uns die Möglichkeit, Ihr Vertrauen zurückgewinnen werden.

Regards,
Lisa Grossberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

471 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    160
    172
    79
    33
    27
Bewertungen für
70
181
67
76
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jacksonville
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir buchten die Unterkunft nur hinsichtlich der Lage, da wir Verwandte besuchten, die nur einen Häuserblock weiter wohnten. Die Lage auf der Upper East Side war für unsern Bedarf unschlagbar.


Ich würde den Preis für das Zimmer in Größe einer Schuhschachtel an keinem anderen Ort zahlen als in NYC; ;-)

Aber das ist eine bekannte Tatsache in NYC und der Upper East Side. Ich habe schon mitten in der Stadt weniger bezahlt.


Ich würde in Betracht ziehen, wieder dort zu übernachten, aber ich werde früher für einen niedrigeren Preis buchen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
david_sandler, General Manager von The Franklin, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear John H,

Thank you for choosing to stay with us at the Franklin Hotel. We agree the location of the hotel is great for people visiting people that live on the UES as well all the fantastic museums. We appreciate you taking the time to review the hotel and hope the next time you are in NYC you come stay with us again.

Be well,
David Sandler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paisley, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Ein schrulliges kleines Hotel. Das "Standardzimmer", das wir hatten, war sehr klein und fast ausgefüllt mit dem Kingsize-Bett, so dass das "kleine" Zimmer wirklich winzig sein muss. Außer zum Schlafen nicht viel Platz. Dennoch war das Zimmer hübsch dekoriert und möbliert. Es gab eine nette Weinbar zwischen 17 und 18 Uhr und ein einfaches, aber angemessenes kontinentales Frühstücksbuffet. Das Personal war recht freundlich, erlaubte aber keinen Check-in vor 15 Uhr, auch wenn das Zimmer fertig war. Nur ein sehr langsamer Aufzug.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
david_sandler, General Manager von The Franklin, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear anonyman_49,

Thank you for staying with us at the Franklin Hotel. We were glad to hear you enjoyed the breakfast in the morning and the wine and cheese in the evening. we hope the next time you are in town you choose to stay with us again. Please ask us about our larger rooms the next time you decide to reserve. Thank you for your feedback.

Be well,
David Sandler
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Selbst für Manhattan winziges Zimmer. Noch nicht einmal Platz um einen Koffer aufzuklappen. Das Personal ist größtenteils unfreundlich. Eine der Angestellten jedoch äußerst freundlich. Also Glücksache an wen man gerät. Beim Check-in hatten wir eine unfreundliche Dame die uns gleichmütig sagte, dass der Fahrstuhl nicht funktioniert und unser Zimmer im 7. Stock liegt. Keine Entschuldigung oder Ähnliches für das Schleppen der Koffer. Internetverbindung bricht permanent weg, wird Nachts ausgeschaltet. Klimaanlage sehr laut, wir haben sie ausgeschaltet. Hatten trotzdem großen Lärm von den benachbarten Klimaanlagen. Das Frühstüch ist ok, die vier Tische im winzigen Frühstücksraum jedoch ein Witz

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2006

Ich bin sehr oft geschäftlich in New York und das Franklin war eines der besten Hotels, in denen ich in New York bisher war. Das Personal war das freundlichste, dem ich je begegnet bin und die Lage war auch sehr praktisch. Mein Zimmer war zwar klein, aber okay, da das Bett komfortabel, die Bettwäsche von hoher Qualität und der Flachbildfernseher erstklassig waren. Der Wein und der Käse für die Gäste jeden Abend war eine schöne Sache, vor allem nach einem langen Arbeitstag. Und die Qualität des Weines und des Käses war sehr gut. Das kontinentale Frühstück war schick und frisch zubereitet. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2006

Ich war für eine Nacht im Franklin. Die zweite Nacht habe ich storniert, um vor dem Schneesturm aus der Stadt zu sein. Die Lage war super, man konnte überall zu Fuß hinkommen. Im Viertel gab es viele Restaurants und „richtige“ Läden. Es liegt in der Nähe der Museen, der U-Bahn und mit dem Taxi kommt man von dort aus schneller zum Flughafen La Guardia. Vielen ruhiger als Midtown. Ob Sie es glauben oder nicht, mein Zimmer stand mir zur Verfügung als ich um 9.30 Uhr ankam. Es stimmt, es war winzig. Aber es gab Aveda-Artikel. Im Bad war das Licht über dem Waschbecken aber zu dunkel. Leute haben sich über das zu kleine Frühstücks/Cocktailzimmer beschwert, das immer voll mit Leuten war. Ich habe meinen Wein oder Kaffee immer im benachbarten Wohnzimmer getrunken. Freies Internet, Wein, Käse und Frühstück. Freundliches Personal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Franklin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Franklin

Anschrift: 164 E 87th St, Off Lexington Avenue, New York City, NY 10128
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Upper East Side , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 148 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 189 € - 379 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Franklin 3.5*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Franklin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Franklin Hotel New York City
The Franklin New York
Hotel The Franklin New York
The Franklin Hotel New York City
Franklin New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Franklin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.