Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schickes Hotel an der Upper Eastside” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Surrey

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern
The Surrey gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Surrey
5.0 von 5 Hotel   |   20 E. 76th Street, New York City, NY 10021   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 15 von 454 Hotels in New York City
Dortmund
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schickes Hotel an der Upper Eastside”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Ein tolles, luxuröses Hotel im nördlichen Manhatten gelegen.

Wenn nah an den Hauptsehenswürdigkeiten von NYC sein möchte, gibt es sicher besser gelegene Hotels. Wir haben es jedoch genossen nicht direkt am Times-Square zu wohnen.
In NY ist aber ja auch wirklich alles bestens mit der Subway zu erreichen.

Die Ausstattung und der Service sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager von The Surrey, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2013
Sehr verehrter Gast,

Wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihre positive Nachricht in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns im Hause bedanken.

Die Lage unseres Hotels, die elegante Upper East Side, bietet hervoragende Einkaufsmoeglichkeiten entlang der renomierten Fifth Avenue und Madison Avenue.

Wir hoffen, Sie haben die Naehe zu Central Park genossen und konnten die Idylle in mitten der Stadt geniessen.

Es freut uns sehr, dass unsere luxurioese Zimmeraustattung konzepiert und designed bei Lauren Rottet Ihre Erwartungen uebertroffen hat und unser Service keine Wuensche offen gelassen hat.

Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald moeglichst wieder bei uns im Hause begruessen zu duerfen.

Wir verbleiben mit herlichen Gruessen aus New York,

Shan Kanagasingham
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.119 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    859
    177
    45
    22
    16
Bewertungen für
192
530
77
188
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

gute ruhige und centrale Lage. subere zimmer, perfekte Betten. Nicht wirklich günstig, aber es gibt nichts zu meckern... auf jeden Fall den Apero auf der Dachterrasse geniessen. nur wenige Schritte zum Central Park und Museum.

Aufenthalt August 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2011

Die Lage dieses Hotel kann nicht besser sein aber nicht nur die Lage...die Einrichtung, das Bett...die Charme eines grosses doch kleines Hotel.

Das Pesonal ist sehr nett und freundlich und sind bereit jeder Wunsch zu erfüllen.

Wenn man eine Reise nach New York plannt, sollte wirklich dieses Hotel berücksichtinge...es wird sich lohnen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2011

Dieses Hotel ist für mich das beste Upper Eastside Hotel in NYC.

Excellenter Service, sehr große Zimmer (Suite Zimmer top empfehlensert), super sauber, tolles großes Bad, kleines Gym aber ok weil Central Park direkt nebenan ist.
Alles ist einfach überzeugend. Was ich so besonders fand war dass hier die Liebe zum Detail an allen Ecken und Enden zu spüren war.

Absolut mein Top Favorit in Uptown NYC.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York City, New York
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2011

Bei diesem Hotel werden Liebe zum Detail und Service groß geschrieben, von dem Moment, in dem Sie das Hotel betreten, wissen Sie sofort - Ihr Urlaub fängt an und der Alltag verblasst.
Das Personal ist freundlich, warmherzig und sehr aufmerksam.
Das Zimmer, das wir hatten, war großartig: ein Standard-Deluxe, so gut ausgestattet, Daunenbetten, tolle Beleuchtung, Elektronik, Bademäntel/Handtücher - schönes großes Badezimmer, m/Regendusche.
Die Lounge auf dem Dach ist sehr schön, mit sehr guter Aussicht - nur wenige Schritte entfernt vom Park und den Museen.
Mein Erlebnis im Wellnesscenter war wundervoll: sehr privat, Eigene Dusche im Zimmer.
Tony, der Direktor, ist super - fragen Sie und Sie bekommen alles was Sie wünschen, zum Beispiel: Ich fragte ihn, wo ein Restaurant war. Er fand nicht nur die Adresse heraus, sondern rief dort an damit sichergestellt war, dass ein Platz für uns reserviert wurde, ohne mich zu fragen.
Und, endlich, natürlich, das Café Boulud - was soll man noch sagen.
Um meinen Freund zu zitieren: "Es ist jeden Cent wert", genieß es.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
skanagasingham, General Manager von The Surrey, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the high praise of a perfect stay. We were truly delighted to learn that we had exceeded your expectations from our prime location, gracious service levels rendered by our colleagues to our tastefully appointed décor by famed interior architect Lauren Rottet. The private roof garden is an enclave and sanctuary for our guests with spectacular views.

We strive to touch the heart and soul of our guests and we are extremely proud that Tony achieved this with you at The Spa at The Surrey.

We will most certainly share your positive comments with our Café Boulud team and concur that it is worth every penny.

Once again, thank you for the generous comments and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Shan Kanagasingham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duesseldorf - Germany
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Wir haben das Surrey für einen sensationellen Preis über die amerikanische Seite von lastminutetravel gebucht. Im letzten Jahr waren wir im Carlyle, so dass wir die Lage kannten und schätzen. Das Surrey liegt noch etwas näher am Central Park, ansonsten direkt gegenüber des Carlyle. Der Buchung hatte ich die Bemerkung beigefügt, dass wir ein Zimmer in einem höhergelegenen Stockwerk mit Aussicht und möglichst viel Ruhe haben wollten.
Nach einer herzlichen Begrüßung wurden wir auf unsere Bemerkung angesprochen (was im Carlyle nicht geklappt hat!) und gesagt, dass man ein Zimmer im 12. Stock mit Blick auf den Central Park reserviert hätte. Leider wäre das Zimmer noch nicht frei. So mussten wir bis halb vier Uhr nachmittags warten, was sich aber gelohnt hat. Auch die kleineren Salons sind für New Yorker Verhältnisse riesig (ca. 30 qm) und sehr gut eingerichtet. Unser Zimmer war tatsächlich annähernd ruhig, da nach hinten gelegen, aber wir konnten erahnen, wie laut die Zimmer zur Straße sein müssen, da die Fenster so gut wie keinen Lärm abhalten. Das ist eines so tollen Hotels absolut unwürdig, auch in New York.
Ein Plus für uns waren die kleine Sitzecke im Zimmer, der große Fernseher mit ca. 200 Programmen sowie die Dusche mit zusätzlicher Handbrause.
Leider gab es keine tägliche Zeitung, Internet nur für 15 US-Dollar pro Tag, und der 2nd Service kam immer genau zu der Zeit (zwischen 19:00 Uhr und 20:00 Uhr), wenn man sich fürs Ausgehen oder Abendessen fertig machte, so dass wir von diesem fast nie Gebrauch machen konnten.
Deshalb und wegen der unisolierten Fenster nur vier von fünf. Ansonsten aber ein absolutes Tophotel!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2010

eines der besten hotels in denen ich in new york bisher gewohnt habe. die zimmer sind für new yorker verhältnisse angenehm groß und sauber. das personal ist super freundlich und hilfsbereit.
man nicht einen moment das gefühl nur eine "nummer " unter vielen zu sein sonder hat das gefühl wirklich" gast" zu sein.
ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen!

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Surrey? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Surrey

Anschrift: 20 E. 76th Street, New York City, NY 10021
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in New York City
Nr. 4 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 10 der Romantikhotels in New York City
Nr. 13 der Luxushotels in New York City
Nr. 29 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 327 € - 732 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Surrey 5*
Anzahl der Zimmer: 190
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Splendia, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Surrey daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Surrey New York
New York Surrey Hotel
Surrey New York City
Hotel The Surrey New York
The Surrey Hotel New York City
Surrey Hotel New York City
Surrey Suite Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Surrey besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.