Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage aber...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton New York Times Square Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Sheraton New York Times Square Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton New York Times Square Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   811 7th Avenue on 52nd Street, New York City, NY 10019 (ehemals Sheraton New York Hotel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 248 von 457 Hotels in New York City
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Wiesbaden
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage aber...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Die Lage ist einfach genial: Times Square ist in einigen Minuten zu Fuß erreichbar, UBahn direkt um die Ecke, Bushaltestelle vom und zum Flughafen in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Hotel an sich ist nichts besonderes: Zimmer sind normal sauber. Wir waren im 50. OG und das Zimmer war trotzdem laut: Wir konnten noch Autos, Polizeisirenen usw. hören. Klar, wir sind in NY aber nichtsdestotrotz kann man etwas besseres erwarten. Wir hatten Zugang zur Lounge, wo das Frühstück nur ok war. Die Lounge war jedoch ständig überfüllt, egal ob wir morgens zum Frühstück um 6.30 oder um 9 oder abends um 6 da waren. Wir mußten teilweise beim Stehen frühstücken. Das darf aus meiner Sicht in einem Sheraton nicht passieren.
Im Großen und Ganzen war es wegen der Lage eine gute Wahl aber ich weiß nicht, ob wir unseren nächsten Aufenthalt in NY dort verbringen werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager von Sheraton New York Times Square Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello ReiseGern,

Thank you for your review. I agree our location is perfect. Being located near Times Square Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York.

I do want to apologize for the difficulties you had with the service and busy Club Lounge experience during your stay. Our Director of Food and Beverage takes this feedback very seriously and has been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved. On behalf of our team we hope you will return and give us another chance.

Sincerely,

Joseph
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.106 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    990
    1.253
    585
    183
    95
Bewertungen für
875
811
106
601
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Großes Hotel was einer Jugendherberge ähnelt mit einer Unmenge an Schulklassen. Laute überfüllte Lobby, Zimmer klein und sehr hellhörig. Wir wohnen nächstes mal doch wieder im W Downtown.

  • Aufenthalt September 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReputationManager, Guest Relations Manager von Sheraton New York Times Square Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. First and foremost we would like to sincerely apologize for the unacceptable service you experienced. That is absolutely not the norm for us and we would love to make things right with you. Please feel free to reach out to me via email at (joseph.giordano@sheraton.com) so that we can look further into your experience.

Sincerely,

Joseph Giordano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Das Hotel ist kein Highlight, wie z.B. das Crown Plaza am Times Square, aber es ist auch sehr zentral gelegen und in allen wesentlichen Punkten gut bis sehr gut. Zimmer, Bad, Service etc. sind so, wie man es erwarten darf. Das Hotel ist eine gute Wahl.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReputationManager, Guest Relations Manager von Sheraton New York Times Square Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the great feedback there is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. We look forward to your next visit!


Warm Regards,

Joseph Giordano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum / Germany
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Im Mai 2013 waren wir für 9 Nächte im Sheraton.
Die Lobby ist sehr groß und erinnert einen manchmal an eine kleine Bahnhofshalle mit reichlich Betrieb. WLAN in der Lobby ist für 30 Min. kostenlos, aber die Qualität recht unterschiedlich.
Beim Einchecken hatten wir Glück und es war nur ein Paar vor uns. Check in lief problemlos, super freundlich und es wurden alle Wünsche erfüllt. So landeten wir im 42ten Stock in einem großen Zimmer mit traumhaften Betten.
Wir unternehmen viele Städtereisen und waren schon in den unterschiedlichsten Hotelketten zu Gast, aber diese Betten waren das Beste was wir jemals erlebt haben.
Die Klimaanlage lies sich gut regulieren und lief relativ leise.
Auf dem Zimmer sind immer 4 Portionen Starbucks Kaffepads kostenlos vorhanden, die wieder erwarten sehr gut waren.
Frühstücks Möglichkeiten für jeden Geschmack sind im direkten Umfeld reichlich vorhanden.
Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, aber auch die direkt am Hotel liegende Metro Station wurde von uns reichlich genutzt.
Ohne Umsteigen kann man mit der B oder D z.B. das Rockefeller Center oder Macy's erreichen und mit der E erreicht die Station World Trade Center sehr schnell.
Für einen New York Trip kann ich das Hotel jederzeit empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mayschoß, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Das Sheraton ist ein fantastiches Hotel und central gelegen.Wir hatten ein Zimmer im 33 Stock und eine tolle Aussicht.Es war gerade mal für 160 Mill $ renoviert und fertig.Die Zimmer sind klasse und comfortabel und ich kann es nur empfehlen.Werde auf meinen zukünftigen Reisen nur noch Sheraton buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clausthal-Zellerfeld, Deutschland
Top-Bewerter
182 Bewertungen 182 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
87 "Hilfreich"-<br>Wertungen 87 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Es gab schlechte Rezessionen bei Trip Advisor also war ich sehr kritisch.

Wir habe das Hotel gebucht weil es für New York ein recht günstiges Angebot hatte und sehr zentral liegt.

Wir hatten ohne Frühstück gebucht weil das sehr teuer war. es gibt mehrere "Deli" innerhalb von 2min um das Hotel wo mann für $15 für 2 Leute Frühstück bekommt (Frische Eier mit Speck und Obst und Kaffee und O-Saft)

In der Lobby gibt es auch einen Starbucks.

Koffer Aufbewahrung kostet $3,25 pro stück pro tag. Das finde ich eine Frechheit am anreise oder Abreise Tag falls mann vor 15:00 Ankommt oder nach 12:00 Abreisen will.

Die Tür vom Zimmer ist nicht sehr licht und schall-dicht so das man alles vom Flur hört und nachts immer licht eindringt.

Die Betten waren Super. Das Zimmer neue renoviert. Auch recht sauber.

Es ist halt "Massenbetrieb" und somit fehlt der Luxus Faktor und auch beim Personal fehlt das gewisse "etwas"

Zimmertipp: Je höher je besser und nicht auf der 7th Avenue gelegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013 über Mobile-Apps

Gute Lage um die Stadt zu erkunden! (Times Square)
Metro direkt am Hotel, wer gut zu Fuß ist kann auch viele Sehenswürdigkeiten ohne Metro erreichen.
Genügend Frühstücks Möglichkeiten rund ums Hotel (max. 1 min entfernt)
Schneller Check in und Check Out.
Würde das Hotel wieder Buchen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton New York Times Square Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton New York Times Square Hotel

Anschrift: 811 7th Avenue on 52nd Street, New York City, NY 10019 (ehemals Sheraton New York Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 138 der Luxushotels in New York City
Nr. 183 der Familienhotels in New York City
Nr. 188 der Romantikhotels in New York City
Nr. 204 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 440 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 1750
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton New York Times Square Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton New York Times Square Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.