Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Affinia Shelburne

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Affinia Shelburne gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Affinia Shelburne
4.0 von 5 Hotel   |   303 Lexington Ave, New York City, NY 10016 (ehemals Shelburne Murray Hill) (Manhattan)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 92 von 455 Hotels in New York City
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Wir hatte eine two bedroom suite (1411) mir Blick aufs Empire State Building. Super viel Platz, eine kleine Küchenzeile. Freundliches Personal, sauber, preis na ja, für NY ganz normal. Super: die touristenfreie Rooftop Bar, wo jeden Abend die Farben erklärt wurden, in denen das Empire State Building grade angestrahlt wird.
Toll: direkt neben dem Hotel eine kleine chinesische laundry, die die Wäsche am gleichen Tag (bei früher Abgabe) macht. Ein Sack Wäsche: 13$ (nach Gewicht).

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gdrepaul, General Manager von Affinia Shelburne, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Louise O,

Thank you for your kind review. We pride ourselves on customized customer service. I am so happy to hear, therefore, that you had such a positive experience with our staff. I am happy that you had the opportunity to enjoy our rooftop bar with sweeping city views. As you indicated, the view of the Empire State building from our rooftop is especially beautiful at night. On your next visit please be sure to participate in our complimentary Wine Hour, which occurs between 5pm – 6pm, 7 days per week.

We love repeat guests! Please be sure to reach out before your next visit.

Thank you, again, for your review.

Best regards,

George Drepaul
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.938 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.491
    1.091
    213
    86
    57
Bewertungen für
800
954
143
359
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Affinia Shelburne war im Januar für 6 Nächte unser "Zuhause" in Manhattan. Und es hat die Bezeichnung "Zuhause" nahezu verdient. Super freundliches Personal, ein riesiges Zimmer mit kleiner Küchenzeile (ohne Herdplatten, aber Spüle, Mikro & Kaffeemaschine) und die nahezu perfekte Lage (5 Minuten bis Grand Central, 25 Minuten bis zum Times Square). Wir hatten eine Studio Deluxe Suite welche ihrem Namen auch gerecht wurde. Ausreichend platz, gemütliches King Bed, Tresor etc... In Sachen Sauberkeit gibt es auch nichts zu beanstanden. Die Raumpflegerinnen waren stets sehr engagiert und da machte es gar nichts aus, ein paar Dollar jeden Morgen liegen zu lassen.

Internet auf dem Zimmer ist kostenpflichtig - in der Lobby aber gratis. Und um "mal schnell" auf Google Maps etwas nachzuschauen oder bei TripAdvisor einen Tipp für das Abendessen rauszusuchen reicht das allemal. Zusätzlich gibt es eine "Complimentary Wine Hour" - eine Stunde am frühen Abend gratis Wein in der Lobby.

In unmittelbarer Umgebung gibt es auch einige Möglichkeiten zur Nahrungsaufnahme. "Duke's" direkt um die Ecke kommt bei diversen Internetbewertungsportalen zwar nicht so gut weg, wir fanden es für 2x abends aber ganz nett und entspannt. Haben wohl die richtigen Abende erwischt. Es gibt aber auch die bekannten Ketten...

Das Hotel eigene Restaurant machte einen guten Eindruck, haben wir aber nicht getestet. Die Hotelbar hätte mir besser gefallen, wenn es Bier vom Fass gegeben hätte. Für ein Bud aus der Flasche US$ 8.- ist happig - da dann doch auf dem Zimmer ein Sixpack einlagern... Die Roof Top Bar haben wir uns mal angeschaut und ist sicher super im Sommer! Bei -10 Grad Celsius und Schnee war diese natürlich im Januar geschlossen und eine Bewertung kann somit nicht erfolgen. Die Aussicht war aber auch im Winter klasse.

Wir würden sofort wieder kommen - leider hat das Affinia Shelburne keine Zimmer mehr im Zeitraum, welchen wir im Juli anpeilen... Also auf zu Neuem...gezwungenermaßen...

Fazit: Super Hotel in super Lage - ÜbernachtungsKosten sehr variabel je nach Reisezeit und was sonst in Manhattan los ist, daher lohnt sich ein genauer Vergleich immer. Aber weitestgehend uneingeschränkt empfehlenswert.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DREPAUL, General Manager von Affinia Shelburne, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear The_Kuff,

Thank you for your kind review. I am happy that you found your room to be clean and your accommodations to be comfortable. Please be sure to try our extensive pillow menu upon your next visit for added choice and comfort. Customized customer service is extremely important to us. As such, I am thrilled to hear that you had a positive experience with our staff. As you indicated, our hotel is beautifully located in the residential area of Murray Hill and is only a few minutes away from many known New York City attractions, including, Empire State Building, Rockefeller Center and Broadway. Lastly, I am happy that you had the opportunity to participate in our complimentary Wine Hour, which occurs between 5pm - 6p, 7 days per week.

Thank you, again, for your feedback. Hope to see you soon!

Best regards,

George Drepaul
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Das Hotel liegt zentral in Midtown, wenige Blocks von der Grand Central Station und der 5th Avenue entfernt. Es verfügt über eine große Lobby und ein eigenes Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, besonders mit Francelle habe ich mich sehr gut unterhalten. Ich war insgesamt 9 Nächte da und habe ich äußerst wohl gefühlt. Das Zimmer lag im 8. Stock und war für ein Einzelzimmer wirklich groß, es hatte sogar ein kleines Sofa. Es war außerdem schön hell mit einem sehr großen (fast über die ganze linke Wand des Raumes) und einem schmaleren Fenster. Durch die Häuserschluchten hatte ich sogar einen Blick auf den East River. Auch von der Größe des Badezimmers war ich positiv überrascht, es hatte ebenfalls ein Fenster. Das Fenster war allerdings nicht ganz winddicht und bei Außentemperaturen von -15°C über Neujahr wurde es ziemlich kalt im Bad. Auf Nachfrage wurde mir umgehend und kostenfrei ein Ölradiator zur Verfügung gestellt, sodass ich jeden Morgen in ein kuschelig warmes Bad kam :) Einen kleinen Punktabzug gibt es nur dafür, dass der Zimmerservice ab und zu offensichtlich schmutzige Handtücher (Make-Up Flecken) nicht ausgetauscht hatte.
Alles in allem habe ich mich im Affinia Shelburne sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier einchecken, wenn ich in New York City bin.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandria, Virginia
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Mein Mann und ich hatten das absolute Vergnügen, letzte Woche in diesem Hotel zu wohnen, und ich kann versichern, es war herrlich.
Wir kamen nach einer fürchterlichen langen Fahrt von DC dort um fast 1 Uhr morgens an, aber man gab uns ohne Weiteres eine wunderschöne Suite..Ich bin mir nicht sicher, ob alle Zimmer so sind..aber es war groß..nicht eng für ein New Yorker Hotel! Es war eine richtige Suite mit Küchenbereich, Essbereich, Wohnzimmer, jeder Menge Schränke, Doppelwaschbecken, großem Bad und separatem Schlafzimmer, das ebenfalls groß war..Sehr sauber, tolles Design, elegant..wunderschön.
Das Bett war sehr bequem, und das war großartig, weil ich schnell einschlafen musste - um 7 Uhr 30 hatte ich am anderen Morgen schon einen Gesprächstermin. Man war so kulant, uns ein späteres Auschecken zu erlauben, da ich erklärte, dass mein Gespräch bis nachmittags dauern würde.
Wir kamen nicht dazu, an der kostenlosen Weinprobe teilzunehmen, aber das habe ich neulich schon in einem anderen Affinia gemacht, und es machte Spaß und war gratis :)
Wir kommen auf jeden Fall wieder..es liegt zwar über meinem Budget, aber wenn ich wieder einen Gesprächstermin habe, verlange ich vielleicht wieder dieses Hotel.
Lage ebenfalls ausgezeichnet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DREPAUL, General Manager von Affinia Shelburne, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear DenMoh,

Your review is phenomenal! I appreciate your glowing remarks. We are all about comfort and convenience at Affinia and hearing about your arrival experience makes me proud of our team! Our suites are spacious and clean with a kitchenette available for only a few dollars more. We definitely look forward to welcoming you back and making time for you to enjoy Wine Hour next visit.

I look forward to your return.
George Drepaul
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Wir waren für 4Nächte im Affinia Shelbourne. Das Hotel liegt ca. 15 geh Minuten vom Time Square entfernt. Der Empfang / Rezeption war sehr freundlich und effizient. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf das Empire State Building. Das Zimmer war geräumig, hatte sehr bequeme Betten und war einwandfrei sauber.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Das beste am Hotel ist die ausgezeichnete Lage: UN, Grand Central, Times Square alles Super zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist je nach Zimmer ein 3 oder 4 Sterne Hotel. Ich war zuerst in einem winzigen, innenhofseitigen düsteren Zimmer untergebracht, wo direkt vor dem einzigen (sehr kleinen ) Fenster der Motor vom Hotellift lokalisiert war. Nach einer entsprechend weniger erholsamen Nacht wurde mir ein Zimmer (selbe Zimmerkategorie) das mindestens doppelt so groß, 7 Stockwerke weiter oben, mit sehr schönem Bad und geräuscharm angeboten. Insofern kann weiterempfohlen werden, v.a. wegen der perfekten Lage.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Mitten in Manhattan, fußläufig zum Empire State Building und zur 5th Avenue. Zur Subway muss man ein paar Blocks laufen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet.
Die Dachterrasse war wegen Bauarbeiten geschlossen. Da wir ein Zimmer in der 4. Etage hatten, können wir über den Blick auf Manhattan leider nichts sagen.
Kostenloses Wi-Fi leider nur in der Lobby. Im Zimmer kostet das 15$ (!) pro Tag.
Insgesamt aber absolut empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Affinia Shelburne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Affinia Shelburne

Anschrift: 303 Lexington Ave, New York City, NY 10016 (ehemals Shelburne Murray Hill)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Spa-Hotels in New York City
Nr. 54 der Romantikhotels in New York City
Nr. 65 der Luxushotels in New York City
Nr. 75 der Familienhotels in New York City
Nr. 93 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 377 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Affinia Shelburne 4*
Anzahl der Zimmer: 325
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Venere, EasyToBook, ebookers.de, Odigeo, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Affinia Shelburne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Affinia Shelburne New York City
Affinia Shelburne Murray Hill
Affinia Shelburne Hotel New York City
Hotel Affinia Shelburne New York
Shelburne Murray Hill Hotel
Sol Melia New York City
Shelbourne Hotel New York
Shelbourne Hotel Nyc
Shelburne Murray Hill New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Affinia Shelburne besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.