Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typisches NYC Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   511 Lexington Avenue, at 48th Street, New York City, NY 10017 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
$25 Daily Credit
Nr. 271 von 459 Hotels in New York City
Graz, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Typisches NYC Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Das Lexington ist ein typisches NYC-Hotel, für Europäer schlecht in Preis-Leistung. Sieht man davon ab, besticht das Hotel mit seiner guten Lage und einem freundlichen Service. Die Zimmer sind jedoch gewohnt klein und je nach Etage auch schon mal älter/ abgewohnt. Ein Zimmer auf die Straße ist zu empfehlen, rückseitig herrscht New-Yorker-Innenhof-Tristesse.
Die Lobby ist sehr schön, die Hotelbar mixt gute Cocktails... für NYC ein gutes Hotel, sofern ein guter Preis gebucht werden kann.

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John T, General Manager von The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments about our "good location, friendly service, and very nice lobby." Our historic hotel was built in 1928 and some of our rooms are small in size compared to today's standards. If you decide to give us another opportunity, please let us know and we will block you for one of our other floor plans that is more spacious. I hope that we can welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

984 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    300
    409
    170
    59
    46
Bewertungen für
151
365
65
217
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Das Lexington liegt mitten in Manhatten in der Nähe der Grand Central Station, man kommt also sehr schnell an die Touristenhotspots.
Insgesamt ist die Hoteleinrichtung schon in die Jahre gekommen, die Zimmer sind winzig (ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine). Für zwei Personen wäre es schwierig gewesen, das Gepäck unterzubringen. Störend war auch ein ständiges Summen, was vermutlich von der Klimaanlage herkommt, selbst wenn diese abgestellt ist, war das Geräusch zu hören. Ich habe Kollegen gefragt, in ihren Zimmern (16.Stock) war das Geräusch ebenfalls zu hören gewesen.

WLAN ist auf dem Zimmer nicht kostenfrei und kostet pro 24h um die 12$ in der Standard-Geschwindigkeit. Highspeed Internet ist noch teurer.

Das Frühstück ist ein einem kleinen öffentlichen Restaurant, das dem Hotel zugeordnet ist. Morgens ist es sehr voll, das Frühstück ist in Ordnung. Im Hotel ist ein Starbucks untergebracht, was recht praktisch ist, wenn man mal einen Kaffee oder einen Kuchen zwischendurch möchte.

Der Service an der Rezeption war in Ordnung.

Da ich beruflich in NYC war, konnte ich mir das Hotel leider nicht aussuchen, sonst hätte ich eine andere Wahl getroffen.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John T, General Manager von The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and comments about our great location. We apologize for the noise that you encountered. We will discuss these issues with our staff and work on fixing them. Our hotel was built in 1928 and we love our unique history in NYC. Of course being built in 1928 and in a major section of NYC may result in some of our rooms being small compared to today's standards, we apologize. Again, thank you for your feedback so that we can improve and we hope that we will welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuerselen
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014 über Mobile-Apps

Schönes Hotel, sehr gute Lage, in der Nähe Grand Central , Rockefeller Center, 5th und centralpark. Museen gut erreichbar. Moderne Eingangshalle und Lobby. Leider von WLAN Nitzern permanent blockiert. Die Bar kann man leider nur spät Abends besuchen. Im Zommer kein kostenfreies WLAN. Wir waren 1 Woche vor Ort. Leider wurde unser Zimmer in der ganzen Zei nicht ein einziges Mal gesaugt. Auch die Flure sahen recht schmuddelig aus. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer. Hatten 2 Tage sehr lautet Nachbarn, die die ganze Nacht gelacht und gesungen haben. Das Hotel hat sich absolut nicht daran aufgehalten. Nach 5 Tagen funktionierten unsere Zimmerschlüssel nicht mehr. Das Hotel hatte uns statt 7 Tage nur 5 Tage eingebuchtet. Leider war das Zummer auch nicht vorbereitet. Hatten keine Handtücher und waren ziemlich unter Zritdruck, weil wir Musicaltickets hatten. Es kam leider noch nicht einmal eine kurze Entschuldigung. Sorry hätte gereicht. Zum Schluss, beim Kofferpacken , noch der letzte Vorfall. Mein Mann vermisste eine CK Hose. Auch hier hat das Hotel nur oberflächlich reagiert. Für uns unverständlich, was jemand mit einer gebrauchten Hose macht. Wir stehen noch zur Klärung in Kontakt.

  • Aufenthalt August 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John T, General Manager von The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your great comments about our location. We apologize for the other challenges that you encountered. We apologize about the missing pants. Please reach out to our Director of security, Louis or our Director of Front desk, Adasha and they can help you either locate the pants or give you a definitive answer if we do not have them. We hope that you will give us another opportunity to serve you in the future at the Lexington!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir waren Ende März 2014 für 5 Tage im Lexington-Hotel. Das Zimmer im 4. Stockwerk war klein, aber in Ordnung und sauber. Das Bad war auch klein, aber ausreichend. Der Service im Hotel war super, alle sehr freundlich. Die Lage ist ausgezeichnet, man kann viele der wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß begehen z.Bsp. das Empire State Building, das Rockefeller Center, den Bahnhof Central Station und viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch der nächtliche Geräuschpegel von außen war durch das geschlossene Fenster nicht störend. Im Hotel und auf den Fluren war es sehr ruhig.
Das im Lexington befindliche Star Bucks ist immer extrem voll, besser kann man in den gegenüber dem Hotel liegenden kleinen Bistros frühstücken. Dort ist das Essen frisch, lecker und preisgünstig. Sehr enttäuscht waren wir vom chinesischen Restaurant "Dynastie" im Lexington. Der Kellner war unfreundlich und das Essen ungenießbar. Wir wunderten uns schon, warum nur zwei weitere Gäste anwesend waren in diesem riesigen Lokal. Auch war der Preis astronomisch, Nicht zu empfehlen!!!
Ansonsten können wir das Lexington Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis und die zentrale Lage überzeugt.

Zimmertipp: Zimmer zur Seitenstraße sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gul T, General Manager von The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide us with your feedback and comments. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We take great pride in the level of service we offer, so your experience here is of the utmost importance to us. We have directed your comments about your dining experience to the appropriate staff and that will be addressed accordingly.

We look forward to your return visit to the Lexington Hotel.

Sincerely,
Gul Turkmenoglu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Anschrift: 511 Lexington Avenue, at 48th Street, New York City, NY 10017
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 147 der Luxushotels in New York City
Nr. 196 der Romantikhotels in New York City
Nr. 203 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 382 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 725
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Marriott, Hotels.com, Booking.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New York Radisson Hotel
Radisson Lexington Hotel New York
Radisson New York City
New York City Radisson
Radisson Lexington New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.