Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Aussicht, nette Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Millennium Hotel Broadway

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Millennium Hotel Broadway gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Millennium Hotel Broadway
4.0 von 5 Hotel   |   145 W 44th Street, New York City, NY 10036 (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 300 von 464 Hotels in New York City
Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Aussicht, nette Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren im Juli 2012 dort. Wir schliefen 4 Nächte im Hotel. Die Lage ist wirklich einwandfrei! Das Personal war sehr nett, die Zimmer hatten alles, was man braucht. Aussicht hatten wir eine tolle, ständig etwas neues zu entdecken. Preisleistung stimmt! Badezimmer sauber.

Zimmertipp: Am besten in höheren Stockwerken
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.488 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    974
    1.342
    655
    316
    201
Bewertungen für
729
1.255
138
475
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir hatten ein Superior-Zimmer mit 2 Einzelbetten in der 46. Etage. Die Zimmer waren für New Yorker Verhältnisse sehr groß. Sogar ein zusätzlicher Sessel war vorhanden und ausreichend Platz um die Shoppping-Bags abzustellen ;-). Die Betten waren sehr groß und äußerst bequem. Da der Times Square in der Nähe ist, ist der Geräuschpegel natürlich etwas höher. Aber mit geschlossenen Fenstern war das eigentlich auch ok, wir konnten jedenfalls jede Nacht durchschlafen. Was vermutlich auch an den dichten Vorhängen lag. Man ist sowieso nur zum Schlafen im Hotel und ist abends völlig kaputt. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Das Personal war durchweg freundlich und half auch gerne weiter. Wir fühlten uns sehr wohl im Millenium. Die Lage direkt am Times Square war natürlich ein Traum. Sehr viel konnte von dort zu Fuß erreicht werden (Empire State Buildung, Rockefeller Center, MoMA, Central Park, Madame Tussauds usw.). Wir würden wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager von Millennium Hotel Broadway, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Cindy2079,

We are humbled by your 5-star review! Thank you for taking the time to write such a gracious review of your stay at Millennium Broadway. With the renovations going on at the moment, they are sure to enhance your next upcoming stay with us in the hopeful near future! Please contact us directly when you wish to return back to New York.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2015 über Mobile-Apps

Unser 2. Besuch in unserer Lieblingsmetropole.
Wieder in der nähe des TS, der durch die zentrale Lage ein super Ausgangspunkt ist.
Nun zum Hotel:
Es macht einen antiquierten ersten Eindruck der sich aber auf den zweiten und dritten Blick nicht bestätigt.
Es ist dieser besondere Flair!!!
Zuerst denk man: Hmmm , alter Bau und alte Aufzüge, wer weiß wie die Zimmer sind. Aber man wird sehr positiv überrascht das alles doch im Hintergrund sehr modern und auch sicher gehalten wird.
Mitarbeiter: top zuvorkommend und höflich
Eine defekte Birne im Bad wurde innerhalb von einer Stunde gewechselt (abends am Wochenende )
Zimmer: wir waren auf Level 27 (von möglichen 50 ?? - glaub ich) und es war großzügig geschnitten, sauber und unseren Ansprüchen gegeben.
Außergewöhnlich gut war das riesige Bett.
Bar: immer mit mindestens 2 Personen bis 10 Uhr abends besetzt.
Dieses Hotel kann ich jederzeit wieder empfehlen und buchen.

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2014

Wem es bei einem New York Trip auf eine sehr zentale Lage direkt am Time Square ankommt ist hier richtig. Das Hotel hat 52 Etagen, Zimmer ab Etage 16.
WIr hatten ein Deluxe Room, welcher angenehm groß war, aber auch etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Inbesondere das Bad benötigt jedoch eine Renovierung (faserige hellgrüne Tapete die sich löst). Auch Steckdosen sind nicht international so dass man einen Adapter benötigt und Wifi gibts nur in der Lobby (Sitzmöglichkeiten in der Lobby im 1.Obergeschoss - Treppe hoch).
Der Empfang im Hotel war seh freunldich und die Zimmerreinigung okay, wer sucht findet Schmutz, aber dreckig ist es nicht! Aufzüge sehr schnell.
Leider ist es ein bisschen laut, bedingt durch die Lage, aber wer nicht all zu empfindlich ist, schläft nach einer Sightseeing Tour durch New York dennoch wie ein Baby.
Wer auf eine Aussicht verzichten kann, und 2min mehr Fussweg zum Timeaquare investiert findet auch elegantere Hotels in nächster Nähe, zu ähnlichen Preisen.
Die Entscheidung für das Millennium Broadway war gut, aber wir würden bei nächsten Mal wieder was "Neues" probieren.

Zimmertipp: Deluxe Zimmer hat sich gelohnt, etwas größer und ab Stockwerk 42, dadurch tolle Aussicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager von Millennium Hotel Broadway, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Honk309,

Thank you for taking the time to submit your feedback from your recent stay with us here at Millennium Broadway. We hope it's not too long before you return back to us in New York as we are commencing our newly renovation project we hope to have completed by the end of the year! There are many exciting updates we are giving to our public and private spaces we know our guests will truly enjoy.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014

Nur wenige Minuten vom Times Square entfernt und somit mitten im Geschehen, was will man mehr?? Wir hatten eine Suite im 50. Stock mit tollem Ausblick (relativ günstig last minute gebucht), durch die schallisolierten Fenster aber absolut leise, die Vorhänge haben die blinkenden Lichter des T.S. nachts komplett ausgeblendet. Das Hotel ist vielleicht ein klein wenig in die Jahre gekommen, das sieht man evtl. an den Teppichen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, unsere Koffer konnten wir nach dem 12 Uhr Check -out bis zum Flughafentransfer (44$ für 2 Personen, durch das Hotel super organisiert) noch kostenlos im Hotel belassen.Insgesamt sind wir mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel mehr als zufrieden und würden es auch jederzeit wieder als unser N.Y. Domizil auf Zeit wählen.
Ganz zum Schluss noch eine kleinen Warnung: Nicht vom Hotel aus telefonieren, habe insgesamt vielleicht 10 Minuten mit in den USA lebenden Verwandten telefoniert, dafür wurden mir 80$ in Rechnung gestellt!

Zimmertipp: Suiten ( ab 50. Stock)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarbrücken, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Zimmer sind schon nicht günstig, trotzdem wird für das Internet nochmal kräftig draufgeschlagen. Lage ist sehr gut wenn man es zentral mag. Das Zimmer war groß und sauber, leider schon etwas abgenutzt. Es war auch im 37. Stock sehr laut, aber das muss man am Times Square wohl erwarten. Wir waren eine Woche da. Preise im Hotel für Getränke etc. echt gesalzen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager von Millennium Hotel Broadway, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear perlenpaula,

Thank you for reviewing your stay here with us at Millennium Broadway. We are currently in the beginning stages of renovating our hotel for both guest and public spaces. This project is projected to be complete by the end of 2014. We hope you will return to us then so you may see all the wonderful changes we are implementing!

Please reach out to us personally the next time you plan your trip to New York.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Das Hotel liegt ca. 70 m neben dem Tag und Nacht pulsierenden Time Square. Also besser kann vermutlich ein Hotel in New York nicht liegen. Der Check-in funktionierte sehr rasch und ausgesprochen problemlos. Das Hotel hat 52 Stockwerke und ich habe schon Wochen vorher per E-Mail ersucht, ein Zimmer im oberen Drittel zu bekommen. Das hat super funktioniert. Wir wohnten im 40. Stock. Die ersten 16 Stockwerke des Hotels bestehen aus Konferenzräumen. Es gibt ausreichend Aufzüge, die sehr rasch ins gewünschte Stockwerk führen.
Das Zimmer war (nachdem es ein Eckzimmer war) sehr groß und das Queens-Bett auch ausreichend breit. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es waren auch alle Möbel in Ordnung und es hat auch nicht abgewohnt gewirkt (wie so manche Beurteiler bemerken) Das Bad war ebenfalls ausreichend dimensioniert. Mini-Bar war keine im Zimmer. Hätte aber auf Anforderung gebracht werden können. Der Blick in die darunterliegenden Straßen durch die zimmerhohen Fenster war atemberaubend. Es gibt aber auch dicke Vorhänge, da in der Nacht das Licht des Times Square die Umgebung taghell erleuchtet. W-LAN am Zimmer gibt es leider nur gegen Bezahlung. Das einzige was nicht ganz so gut funktioniert hat war leider das House-Keeping. Einmal hatten wir keine Handtücher und unser Anruf hat auch längere Zeit keine gebracht. Erst nach nochmaliger Reklamation. Dafür bekamen wir nächsten Tag doppelte Ration. Haare auf der Badezimmer Türe wurden die ganze Woche nicht entfernt. Ein Zahnputzglas, das zu Bruch ging wurde nicht nach gebracht und 1 Mal der Mistkübel nicht ausgeleert. Es war aber nicht so, dass es extrem dreckig war, aber bei einem 4 Sternhotel kann man sich doch einiges erwarten. Am Tag der Abreise wurde mir eine Rechnung über die Konsumation der Minibar an die Türe gehängt, obwohl wir nicht einmal eine Bar hatten. Die Reklamation beim Check-out war aber überhaupt kein Problem.
Fazit: ein in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage, das bei der täglichen Reinigung noch Aufholpotenzial hat.

Zimmertipp: Versuchen Sie ein Eckzimmer zu bekommen. Diese sind deutlich geräumiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager von Millennium Hotel Broadway, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear hauwa62,

Thank you for taking the time to write a review. We are glad to hear we were able to accommodate your request to be placed on a higher floor. Our sincerest apologies in regards to your experience with the Housekeeping department. We assure you, this is not a reflection of who we are. We do again thank you for taking the time to write a review, the Hotel can only improve from such critiques.

Please let us know when you return to New York City, we’d love to host you again and show you what our standard of hospitality really is.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Millennium Hotel Broadway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Hotel Broadway

Anschrift: 145 W 44th Street, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 168 der Luxushotels in New York City
Nr. 229 der Romantikhotels in New York City
Nr. 247 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 206 € - 472 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Millennium Hotel Broadway 4*
Anzahl der Zimmer: 750
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Hotel.de, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Hotel Broadway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Broadway Tickets New York
Millenium Broadway Hotel
Broadway In New York
Hotels Broadway
Millennium Hotel New York City
Millennium Broadway Hotel
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Millennium Hotel Broadway besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.