Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, schöne Aussicht” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Millennium Hotel Broadway

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Millennium Hotel Broadway gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Millennium Hotel Broadway
4.0 von 5 Hotel   |   145 W 44th Street, New York City, NY 10036 (Manhattan)   |  
Hotelausstattung
Nr. 303 von 457 Hotels in New York City
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gute Lage, schöne Aussicht”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2014

Wem es bei einem New York Trip auf eine sehr zentale Lage direkt am Time Square ankommt ist hier richtig. Das Hotel hat 52 Etagen, Zimmer ab Etage 16.
WIr hatten ein Deluxe Room, welcher angenehm groß war, aber auch etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Inbesondere das Bad benötigt jedoch eine Renovierung (faserige hellgrüne Tapete die sich löst). Auch Steckdosen sind nicht international so dass man einen Adapter benötigt und Wifi gibts nur in der Lobby (Sitzmöglichkeiten in der Lobby im 1.Obergeschoss - Treppe hoch).
Der Empfang im Hotel war seh freunldich und die Zimmerreinigung okay, wer sucht findet Schmutz, aber dreckig ist es nicht! Aufzüge sehr schnell.
Leider ist es ein bisschen laut, bedingt durch die Lage, aber wer nicht all zu empfindlich ist, schläft nach einer Sightseeing Tour durch New York dennoch wie ein Baby.
Wer auf eine Aussicht verzichten kann, und 2min mehr Fussweg zum Timeaquare investiert findet auch elegantere Hotels in nächster Nähe, zu ähnlichen Preisen.
Die Entscheidung für das Millennium Broadway war gut, aber wir würden bei nächsten Mal wieder was "Neues" probieren.

Zimmertipp: Deluxe Zimmer hat sich gelohnt, etwas größer und ab Stockwerk 42, dadurch tolle Aussicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager von Millennium Hotel Broadway, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Honk309,

Thank you for taking the time to submit your feedback from your recent stay with us here at Millennium Broadway. We hope it's not too long before you return back to us in New York as we are commencing our newly renovation project we hope to have completed by the end of the year! There are many exciting updates we are giving to our public and private spaces we know our guests will truly enjoy.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.219 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    882
    1.247
    600
    300
    190
Bewertungen für
654
1.164
129
451
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014

Nur wenige Minuten vom Times Square entfernt und somit mitten im Geschehen, was will man mehr?? Wir hatten eine Suite im 50. Stock mit tollem Ausblick (relativ günstig last minute gebucht), durch die schallisolierten Fenster aber absolut leise, die Vorhänge haben die blinkenden Lichter des T.S. nachts komplett ausgeblendet. Das Hotel ist vielleicht ein klein wenig in die Jahre gekommen, das sieht man evtl. an den Teppichen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, unsere Koffer konnten wir nach dem 12 Uhr Check -out bis zum Flughafentransfer (44$ für 2 Personen, durch das Hotel super organisiert) noch kostenlos im Hotel belassen.Insgesamt sind wir mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel mehr als zufrieden und würden es auch jederzeit wieder als unser N.Y. Domizil auf Zeit wählen.
Ganz zum Schluss noch eine kleinen Warnung: Nicht vom Hotel aus telefonieren, habe insgesamt vielleicht 10 Minuten mit in den USA lebenden Verwandten telefoniert, dafür wurden mir 80$ in Rechnung gestellt!

Zimmertipp: Suiten ( ab 50. Stock)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarbrücken, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Zimmer sind schon nicht günstig, trotzdem wird für das Internet nochmal kräftig draufgeschlagen. Lage ist sehr gut wenn man es zentral mag. Das Zimmer war groß und sauber, leider schon etwas abgenutzt. Es war auch im 37. Stock sehr laut, aber das muss man am Times Square wohl erwarten. Wir waren eine Woche da. Preise im Hotel für Getränke etc. echt gesalzen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager von Millennium Hotel Broadway, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear perlenpaula,

Thank you for reviewing your stay here with us at Millennium Broadway. We are currently in the beginning stages of renovating our hotel for both guest and public spaces. This project is projected to be complete by the end of 2014. We hope you will return to us then so you may see all the wonderful changes we are implementing!

Please reach out to us personally the next time you plan your trip to New York.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Das Hotel liegt ca. 70 m neben dem Tag und Nacht pulsierenden Time Square. Also besser kann vermutlich ein Hotel in New York nicht liegen. Der Check-in funktionierte sehr rasch und ausgesprochen problemlos. Das Hotel hat 52 Stockwerke und ich habe schon Wochen vorher per E-Mail ersucht, ein Zimmer im oberen Drittel zu bekommen. Das hat super funktioniert. Wir wohnten im 40. Stock. Die ersten 16 Stockwerke des Hotels bestehen aus Konferenzräumen. Es gibt ausreichend Aufzüge, die sehr rasch ins gewünschte Stockwerk führen.
Das Zimmer war (nachdem es ein Eckzimmer war) sehr groß und das Queens-Bett auch ausreichend breit. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es waren auch alle Möbel in Ordnung und es hat auch nicht abgewohnt gewirkt (wie so manche Beurteiler bemerken) Das Bad war ebenfalls ausreichend dimensioniert. Mini-Bar war keine im Zimmer. Hätte aber auf Anforderung gebracht werden können. Der Blick in die darunterliegenden Straßen durch die zimmerhohen Fenster war atemberaubend. Es gibt aber auch dicke Vorhänge, da in der Nacht das Licht des Times Square die Umgebung taghell erleuchtet. W-LAN am Zimmer gibt es leider nur gegen Bezahlung. Das einzige was nicht ganz so gut funktioniert hat war leider das House-Keeping. Einmal hatten wir keine Handtücher und unser Anruf hat auch längere Zeit keine gebracht. Erst nach nochmaliger Reklamation. Dafür bekamen wir nächsten Tag doppelte Ration. Haare auf der Badezimmer Türe wurden die ganze Woche nicht entfernt. Ein Zahnputzglas, das zu Bruch ging wurde nicht nach gebracht und 1 Mal der Mistkübel nicht ausgeleert. Es war aber nicht so, dass es extrem dreckig war, aber bei einem 4 Sternhotel kann man sich doch einiges erwarten. Am Tag der Abreise wurde mir eine Rechnung über die Konsumation der Minibar an die Türe gehängt, obwohl wir nicht einmal eine Bar hatten. Die Reklamation beim Check-out war aber überhaupt kein Problem.
Fazit: ein in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage, das bei der täglichen Reinigung noch Aufholpotenzial hat.

Zimmertipp: Versuchen Sie ein Eckzimmer zu bekommen. Diese sind deutlich geräumiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rori B, Guest Relations Manager von Millennium Hotel Broadway, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear hauwa62,

Thank you for taking the time to write a review. We are glad to hear we were able to accommodate your request to be placed on a higher floor. Our sincerest apologies in regards to your experience with the Housekeeping department. We assure you, this is not a reflection of who we are. We do again thank you for taking the time to write a review, the Hotel can only improve from such critiques.

Please let us know when you return to New York City, we’d love to host you again and show you what our standard of hospitality really is.

Sincerely,
Rori Brennan
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Das Hotel ist von der Lage wirklich super zentral; um die Ecke in einer Seitenstraße des Times Squares.

Das Hotel selber hat leider schon lange keine Renovierung gesehen.

Im Zimmer (42. Etage) war die Schublade des Schreibtisches defekt. Ein Lampenschirm (aus Glas) war am wackeln und hatte wohl schon mal den Boden begrüßt, da dieser einen Riß hatte.

Der Teppich war komplett mit Flecken jeglicher Größe übersät.

Im Bad haben uns 2 Haare in der Badewanne begrüßt. Als ich das Klo mit unseren Desinfektionstüchern grob abgewischt habe, haben sich doch Flecken ganz einfach weg wischen lassen.

Im Bad sind auch Tapeten an der Wand; welche komplett mit Spritzern übersät waren.

Das Zimmer war ziemlich abgewohnt. Man merkt, dass es rege gebucht wird, aber leider fehlt das regelmäßige Renovieren.

In Deutschland hätten wir nie und nimmer den Preis gezahlt.

Man muss aber positiv die Lage (direkt am Times Square, Metro und Geschäfte ohne Ende vor der Tür) erwähnen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Von Außen und die Lobby sind schön zum anschauen. Die Zimmer könnten einmal wieder renoviert werden, aber sie waren sauber. Aufgrund das dies unsere Hochzeitsreise war, haben wir beim einchecken durch höfliche Nachfrage ein Zimmerupgrade erhalten, dies war sehr nett. Das Hotel ist als Ausgangslage für Ausflüge usw. super, da es sehr zentral liegt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren hier vom 20.-26.10.2013 zu einem beruflichen Meeting. Das Hotel war vorgegeben. Bei uns in Westeuropa hätte solch ein Haus max 2 Sterne. Das Hotel ist alt und in allen Bereichen renovierungsbedürftig. Das Zimmer war nicht gerade sauber. Die Umgebung ist wahnsinnig laut. Da die Fenster nicht richtig schließen, hört man den Krach die ganze Nacht. Das Frühstück ist schlecht und überteuert. Gehen Sie ins Kaffee un deux trois nur ca 50 Meter da kostet es weniger als die Hälfte und ist viel besser. Eine Bar fehlt ebenfalls. Die Fotos der Zimmer stimmen. In der Badewanne bröckelt die Farbe ab, alles eben alt. Der Service ist lala. Der Kartenservice für die Musikals hat gut funktioniert. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass die karten hätten deutlich billiger erworben werden können in verschiedenen Last Minute Angeboten. Wer meine anderen Bewertungen liest weiß, dass ich nicht besonders kritisch bin.
Hier muss man nicht hin!

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Millennium Hotel Broadway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Hotel Broadway

Anschrift: 145 W 44th Street, New York City, NY 10036
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 156 der Luxushotels in New York City
Nr. 234 der Romantikhotels in New York City
Nr. 249 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 456 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Millennium Hotel Broadway 4*
Anzahl der Zimmer: 750
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Hotel Broadway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Broadway Tickets New York
Millenium Broadway Hotel
Broadway In New York
Hotels Broadway
Millennium Hotel New York City
Millennium Broadway Hotel
Millenium Hotel Nyc
Millenium Hotel New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Millennium Hotel Broadway besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.