Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“enttäuschend” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Times Square Manhattan

Speichern Gespeichert
Crowne Plaza Times Square Manhattan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Crowne Plaza Times Square Manhattan
4.0 von 5 Hotel   |   1605 Broadway, 49th Street, New York City, NY 10019 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 146 von 453 Hotels in New York City
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“enttäuschend”
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

als Ehepaar haben wir uns bei der Buchung für ein großes Kingsizebett anstatt 2 Einzelbetten entschieden. Da aber 2 amerikanische einzelbetten doch wesentlich größer sind als ein großes Kingssizebett haben wir deshalb ein erheblich kleines Zimmer erhalten als mit 2 Betten. Das Zimmer war also recht klein, das Fenster im Extra mit Aufschlag gebuchten 43 Etage höchstens 1,5 qm groß und eines Hotelzimmers in der Lage enttäuschend. Katastrophal waren auch die Zimmertüren, die selbst mit aller größter Sorgfalt knallartig ins Schloss fielen, und das bei jeder Tür im gesamten Hotel… So kam es dann, dass wir die gesamte Nacht immer erneut hochschreckten, wenn mal wieder ein Gast spät in sein Hotelzimmer kam und seine Zimmertür mir ohrenbetäubenden Lärm zu zog! Sollten Sie dieses Hotel buchen, werden Sie sich an meine Worte erinnern, versprochen!!
Bei der Abreise bestellten wir für die Fahrt zum Airport wie üblich ein Taxi und der Hotelangestellte erklärte uns, dass gerne das Hotel den Transport übernehmen möchte. Kosten 95 Dollar, inklusive aller Kosten wie tax, Trinkgeld und Gebühren usw. Ich erklärte dann unseren Fahrer, dass er sich an die Höchstgeschwindigkeiten halten sollte und den Mindestabstand einhält. Er stimmte zu und für nach einer kurzen Eingewöhnungszeit wie ein wahnsinniger über die Straßen N.Y.. Immer mit 50cm Abstand , auch auf der Autobahn und dazu noch ständig hupend. Am Ziel verlangte er dann 10 Dollar extra für unsere Kreditkarte… Wie gesagt, uns wurden 95 Dollar vor Fahrt vom Hotelangestellten garantiert und nun will er frech weitere 10 Dollar. Aber nicht mit mir, ich lasse mich doch nicht von einem Fahrer vorführen...

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Hallo Thomas3333a,

Ich bin enttäuscht von der Lektüre Ihrer Bewertung. Ich bin tief beunruhigt und ich muss mich entschuldigen, denn dies ist nicht die Art von Service bieten wir für unsere Gäste. Wir nehmen wie die Ihre Kommentare sehr ernst. Ich werde Ihre Kommentare Weiterleitung an die entsprechende Abteilung und ich hoffe, dass dies nicht verhindert, dass Sie uns besuchen in der Zukunft. Wenn ich helfen damit dies geschieht, bitte eine E-Mail an mich Sabid@cptsnyc.com. Ich werde darauf, bald das Gespräch mit Ihnen suchen.

Grüße,

Syed Abid
Gästeservice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.906 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.277
    1.685
    574
    225
    145
Bewertungen für
1613
1466
161
581
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weinfelden, Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Wir haben unseren Urlaub - 5-köpfige Familie - im Juni 2014 via Reisebüro bezahlt. Bei unserer Ankunft im Hotel - nach 12-stündiger Reise - hiess es lapidar, unserer Buchung sei cancelled. Wir mussten 2,5 Stunden in der Lobby warten, bis wir über die Emergencynummer unseres Reisebüros nachweisen konnten, dass die Zimmer doch bezahlt waren und das Buchungssystem des Hotels nicht funktionierte. Als dies geklärt war, mussten wir wieder warten, da keine gereinigten Zimmer vorhanden waren ...
Einen solchen Empfang wünschen wir niemandem!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Hallo Christoph A,

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über unser Eigentum. Ich bin sehr traurig, über Ihre Erfahrungen mit unserer Rezeption zu hören. Leider haben wir eine Politik im Ort, die ihnen nicht ermöglicht, den Check-in Gäste mit Reservierungen storniert, bis wir von der dritten Partei Reisebüro zu hören. Natürlich haben wir nicht erwartet Gäste für diese lange um den Check-in warten. Wir werden die Überprüfung dieses Politik, und ich bin sicher, dass wir besser vorbereitet nächsten Zeit sein. Ich hoffe, dass du uns noch eine Chance zu geben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance, wie wir es lieben, Ihre Erwartungen zu erfüllen geben.

Grüße,

Syed Abid
Gästeservice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sitten, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Dieses Hotel ist empfehlenswert, super toll gelegen, sehr sauber, waren in Etage 28 und 39. Also eine Aussicht genial. Nur das Frühstück hatten wir ausserhalb des Hôtels eingenommen, da es im Hotel sehr sehr teuer ist, also nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Hallo Anne,

Wie geht es Ihnen? Vielen Dank für die Überprüfung unserem Hotel. Wir hoffen, dass Sie hier auf der Crowne Plaza Times Square hatten eine tolle Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder als wir liebten mit Ihnen! Wenn es etwas gibt, was Sie teilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu informieren. Wir nehmen alle Kommentare und Bedenken sehr ernst.

Best,

Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Zentrale Lage direkt am Times Square. 2 U-Bahn-Stationen (49th und 50th St.). Zimmer haben 4 Sterne durchschnitt. Der Eingangsbereich ist nicht so prunkvoll wie in anderen Hotels. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Hello sloepke,
Thank you for the amazing 5-star review! We are thrilled to hear that you had a wonderful time with us here at the Crowne Plaza Times Square and that you enjoyed the comforts of your room. The location is certainly great for guests who want to be in the middle of Times Square. Please let us know the next time you will be back in New York City. We would love to have you stay with us again!
Best regards,
Larry Colleton
Hotel Manager

Hallo sloepke,
Vielen Dank für den tollen 5-Sterne Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie hatten eine wunderbare Zeit hier bei uns im Crowne Plaza Times Square, und dass Sie den Komfort von Ihrem Zimmer genießen. Die Lage ist sicherlich ideal für Gäste, die in der Mitte des Times Square sein wollen. Bitte teilen Sie uns das nächste Mal in New York City wieder. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Das Hotel erfüllt seinen Zweck, wenn man eine gute Übernachtungsmöglichkeit in zentraler Lage benötigt. Wir haben von hier aus sehr viel zu Fuß erledigen können. Aber das ist alles. Das Hotel verfügt über gar keinen "Charme". Der scheinbar ehemalige Haupteingang des Hotels ist von Geschäften und Leuchtreklame verbaut. Wir sind über zwei Seiteneingänge (einer davon in einer Durchfahrt für Autos) in das Hotel gekommen. Anschließend gelangt man über eine Rolltreppe zur Rezeption. Der Eingangsbereich, die Lobby und die Rezeption wirken provisorisch und nicht einladend. Zimmer okay, aber Service unprofessionell und von den Launen des Personals abhängig.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amontoya29, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Vielen Dank für die Überprüfung und lassen Sie mich zunächst entschuldigen für Ihren Aufenthalt. Hier, im Crowne Plaza Times Square wollen wir Top-Service zu bieten und es ist ärgerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren Standards spiegeln. Wir sind derzeit in einer Multi-Millionen-Dollar-Renovierung so unser Erscheinungsbild wird sich ändern. Auch hier bin ich auch sehr leid zu hören, die unser Personal nicht zuvorkommend und ich möchte über diese direkt mit Ihnen zu sprechen. Können Sie mir eine E-Mail an amontoya@cptsnyc.com? Ich hoffe, von Ihnen zu hören und bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie nach New York City wieder reisen wollen.

Herzliche Grüße,

Larry Colleton
Hotel Manager

=========================================================================
English Translation

Thank you for the review and let me first apologize for your stay. Here, at the Crowne Plaza Times Square we aim to provide top service and it is upsetting that your stay did not mirror our standards. We are currently undergoing a multi-million dollar renovation so our appearance will be changing. Again, I am also very sorry to hear the our staff was not accomodating and I would like to speak about this directly with you. Could you email me at amontoya@cptsnyc.com? I hope to hear from you and please let us know if you plan to travel to New York City again.

Warm regards,

Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Zu diesem Preis erwarte ich mehr Service und Individualität ! Super Blick aber ich möchte nicht nur eine Nummer sein. Trotz Bestätigung an das Reise Büro keine getrennte Betten erhalten und Sauberkeit ist anders ! Frühstück lecker mit tollem Blick !

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberhausen, Deutschland
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

die Lage des Hotels muss man mögen.Der Times Square ist rund um die Uhr sehr belebt .So sieht es auch im Hotel aus, ein kommen und gehen. Der Check in war unkompliziert und schnell. Anders leider der Check out, da bildeten sich lange Schlangen und man hatte nicht den Eindruck das dem Personal das aufgefallen wäre.Anders das Personal in der Bar, super nett, schnell, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist viel besser als in einigen Kommentaren angegeben.
Vom Müsli bis zur Käseauswahl, alles dabei. Der Service sehr aufmerksam und nett, die Kaffeetasse war immer voll. Die Zimmer waren O.K. auch in der 19 Etage ruhig.Das Bett sehr bequem. Vom Hotel aus kann man sehr viel zu Fuß erledigen, Dank seiner einmaligen Lage.
Ich würde das nächste mal einen etwas ruhigeren Ort wählen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang,

Thank you for your excellent review, we are thrilled to learn you enjoyed the location of the hotel; it is very convenient to be next to Times Square. We are happy to learn your check-in was quick and smooth. We are also glad you enjoyed our award-winning buffet Breakfasts. We are sorry that you had to wait in a queue upon check-out. Please let us know next time you are in NYC we will certainly be happy to have you once again in our property and assist you with a personal and quick check-out.

Best regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Times Square Manhattan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Times Square Manhattan

Anschrift: 1605 Broadway, 49th Street, New York City, NY 10019
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Theater District - Times Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 95 der Luxushotels in New York City
Nr. 100 der Romantikhotels in New York City
Nr. 124 der Familienhotels in New York City
Nr. 131 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 221 € - 463 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, IHG, Expedia, Booking.com, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Times Square Manhattan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Times Square Manhattan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.