Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel am Times Square” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Times Square Manhattan

Speichern Gespeichert
Crowne Plaza Times Square Manhattan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Crowne Plaza Times Square Manhattan
4.0 von 5 Hotel   |   1605 Broadway, 49th Street, New York City, NY 10019 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 145 von 453 Hotels in New York City
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel am Times Square”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Zentrale Lage direkt am Times Square. 2 U-Bahn-Stationen (49th und 50th St.). Zimmer haben 4 Sterne durchschnitt. Der Eingangsbereich ist nicht so prunkvoll wie in anderen Hotels. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CrownePlaza49, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Hello sloepke,
Thank you for the amazing 5-star review! We are thrilled to hear that you had a wonderful time with us here at the Crowne Plaza Times Square and that you enjoyed the comforts of your room. The location is certainly great for guests who want to be in the middle of Times Square. Please let us know the next time you will be back in New York City. We would love to have you stay with us again!
Best regards,
Larry Colleton
Hotel Manager

Hallo sloepke,
Vielen Dank für den tollen 5-Sterne Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie hatten eine wunderbare Zeit hier bei uns im Crowne Plaza Times Square, und dass Sie den Komfort von Ihrem Zimmer genießen. Die Lage ist sicherlich ideal für Gäste, die in der Mitte des Times Square sein wollen. Bitte teilen Sie uns das nächste Mal in New York City wieder. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.887 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.266
    1.680
    572
    225
    144
Bewertungen für
1608
1459
160
578
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Das Hotel erfüllt seinen Zweck, wenn man eine gute Übernachtungsmöglichkeit in zentraler Lage benötigt. Wir haben von hier aus sehr viel zu Fuß erledigen können. Aber das ist alles. Das Hotel verfügt über gar keinen "Charme". Der scheinbar ehemalige Haupteingang des Hotels ist von Geschäften und Leuchtreklame verbaut. Wir sind über zwei Seiteneingänge (einer davon in einer Durchfahrt für Autos) in das Hotel gekommen. Anschließend gelangt man über eine Rolltreppe zur Rezeption. Der Eingangsbereich, die Lobby und die Rezeption wirken provisorisch und nicht einladend. Zimmer okay, aber Service unprofessionell und von den Launen des Personals abhängig.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amontoya29, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Vielen Dank für die Überprüfung und lassen Sie mich zunächst entschuldigen für Ihren Aufenthalt. Hier, im Crowne Plaza Times Square wollen wir Top-Service zu bieten und es ist ärgerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren Standards spiegeln. Wir sind derzeit in einer Multi-Millionen-Dollar-Renovierung so unser Erscheinungsbild wird sich ändern. Auch hier bin ich auch sehr leid zu hören, die unser Personal nicht zuvorkommend und ich möchte über diese direkt mit Ihnen zu sprechen. Können Sie mir eine E-Mail an amontoya@cptsnyc.com? Ich hoffe, von Ihnen zu hören und bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie nach New York City wieder reisen wollen.

Herzliche Grüße,

Larry Colleton
Hotel Manager

=========================================================================
English Translation

Thank you for the review and let me first apologize for your stay. Here, at the Crowne Plaza Times Square we aim to provide top service and it is upsetting that your stay did not mirror our standards. We are currently undergoing a multi-million dollar renovation so our appearance will be changing. Again, I am also very sorry to hear the our staff was not accomodating and I would like to speak about this directly with you. Could you email me at amontoya@cptsnyc.com? I hope to hear from you and please let us know if you plan to travel to New York City again.

Warm regards,

Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Zu diesem Preis erwarte ich mehr Service und Individualität ! Super Blick aber ich möchte nicht nur eine Nummer sein. Trotz Bestätigung an das Reise Büro keine getrennte Betten erhalten und Sauberkeit ist anders ! Frühstück lecker mit tollem Blick !

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberhausen, Deutschland
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

die Lage des Hotels muss man mögen.Der Times Square ist rund um die Uhr sehr belebt .So sieht es auch im Hotel aus, ein kommen und gehen. Der Check in war unkompliziert und schnell. Anders leider der Check out, da bildeten sich lange Schlangen und man hatte nicht den Eindruck das dem Personal das aufgefallen wäre.Anders das Personal in der Bar, super nett, schnell, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist viel besser als in einigen Kommentaren angegeben.
Vom Müsli bis zur Käseauswahl, alles dabei. Der Service sehr aufmerksam und nett, die Kaffeetasse war immer voll. Die Zimmer waren O.K. auch in der 19 Etage ruhig.Das Bett sehr bequem. Vom Hotel aus kann man sehr viel zu Fuß erledigen, Dank seiner einmaligen Lage.
Ich würde das nächste mal einen etwas ruhigeren Ort wählen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang,

Thank you for your excellent review, we are thrilled to learn you enjoyed the location of the hotel; it is very convenient to be next to Times Square. We are happy to learn your check-in was quick and smooth. We are also glad you enjoyed our award-winning buffet Breakfasts. We are sorry that you had to wait in a queue upon check-out. Please let us know next time you are in NYC we will certainly be happy to have you once again in our property and assist you with a personal and quick check-out.

Best regards,
Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leichlingen, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Ein ganz tolles Hotel mit idealer Lage am Times Square. Man kann Central Parc, Rockefeller Center, Empire State Building und viele andere Dinge zu Fuß erreichen. In der direkten Umgebung sind viele Restaurants sowohl für das Frühstück als auch abends.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dank u voor een verblijf bij ons, we zijn blij om te horen dat u een geweldig verblijf gehad. Onze locatie is erg handig, we zijn in het hart van Manhattan, dicht bij de stad de belangrijkste attracties en zeker geweldige restaurants. We kijken ernaar uit om je terug te hebben in de nabije toekomst!
best,
Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Ich kann nichts Negatives über das Crowne Plaza sagen. Es liegt schön zentral und ist sowohl für Privat- als auch für Geschäftsreisen geeignet. Die Zimmer sind desto besser, je höher sie liegen. Von dort hat man einen tollen Blick. Ich habe gegen Zuzahlung von 30$ pro Nacht ein Eckzimmer bekommen, das geräumig und gut ausgestattet war. Die Schallisolierung funktioniert bestens (sehr wichtig in Manhattan!!). Es gibt eine schöne Lobby Bar. Zum Frühstück kann man zwischen dem Restaurant und Lavazza mit Coffee to go plus Bagel oä wählen. Man macht nichts falsch dort. Wer besonderen Charme sucht, ist dort allerdings fehl am Platze. Der Service war durchweg zuvorkommend und effektiv.

Zimmertipp: Leisten Sie Sich ein Eckzimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Das Hotel liegt zentral am Times Square und alles ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind super und haben einen klasse Blick über die Skyline.
Frühstück haben wir nicht genutzt, da es typisch amerikanisch völlig überteuert war.
Es gibt zwar einen Pool, welcher aber ausschließlich mit Badekappe und nur zum schwimmen genutzt werden darf. Somit kein gemütlicher Pool-Aufenthalt möglich.
Personal super nett, v.a. die Beratung vom Concierge war traumhaft!!!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear M a,

Thank you for your terrific 5 stars review, we are really glad to know you enjoyed the prime location of our property and the marvelous view of the city from your room.
We are also happy to know our team members were helpful providing you with a remarkable service by giving you nice suggestions and recommendations. We appreciate your comments and hope to you see you again next time you are visiting NYC!

Best regards,

Harry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Times Square Manhattan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Times Square Manhattan

Anschrift: 1605 Broadway, 49th Street, New York City, NY 10019
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Theater District - Times Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 94 der Luxushotels in New York City
Nr. 102 der Romantikhotels in New York City
Nr. 120 der Businesshotels in New York City
Nr. 126 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 222 € - 457 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, IHG, Expedia, Odigeo, Booking.com, Venere, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Times Square Manhattan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Times Square Manhattan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.