Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nichts besonderes, aber zentral gelegen und ok” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Times Square Manhattan

Speichern Gespeichert
Crowne Plaza Times Square Manhattan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Crowne Plaza Times Square Manhattan
4.0 von 5 Hotel   |   1605 Broadway, 49th Street, New York City, NY 10019 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 140 von 451 Hotels in New York City
Düsseldorf, Deutschland
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nichts besonderes, aber zentral gelegen und ok”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Ich kann nichts Negatives über das Crowne Plaza sagen. Es liegt schön zentral und ist sowohl für Privat- als auch für Geschäftsreisen geeignet. Die Zimmer sind desto besser, je höher sie liegen. Von dort hat man einen tollen Blick. Ich habe gegen Zuzahlung von 30$ pro Nacht ein Eckzimmer bekommen, das geräumig und gut ausgestattet war. Die Schallisolierung funktioniert bestens (sehr wichtig in Manhattan!!). Es gibt eine schöne Lobby Bar. Zum Frühstück kann man zwischen dem Restaurant und Lavazza mit Coffee to go plus Bagel oä wählen. Man macht nichts falsch dort. Wer besonderen Charme sucht, ist dort allerdings fehl am Platze. Der Service war durchweg zuvorkommend und effektiv.

Zimmertipp: Leisten Sie Sich ein Eckzimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.674 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    2.172
    1.600
    547
    216
    139
Bewertungen für
1521
1410
154
552
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ulm
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Das Hotel liegt zentral am Times Square und alles ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind super und haben einen klasse Blick über die Skyline.
Frühstück haben wir nicht genutzt, da es typisch amerikanisch völlig überteuert war.
Es gibt zwar einen Pool, welcher aber ausschließlich mit Badekappe und nur zum schwimmen genutzt werden darf. Somit kein gemütlicher Pool-Aufenthalt möglich.
Personal super nett, v.a. die Beratung vom Concierge war traumhaft!!!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear M a,

Thank you for your terrific 5 stars review, we are really glad to know you enjoyed the prime location of our property and the marvelous view of the city from your room.
We are also happy to know our team members were helpful providing you with a remarkable service by giving you nice suggestions and recommendations. We appreciate your comments and hope to you see you again next time you are visiting NYC!

Best regards,

Harry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Wenn man in NY häufiger verweilt, weiss man das die gesamte Stadt einen sogenannten Renovierungsstau hat, d.h. alles (auch die teureren Hotels) sind echt abgerockt.
Dieses Hotel auch! wobei die besseren Zimmer in den ganz oberen Etagen liegen, allerdings eine andere Kategorie. Man sollte auch vermeiden unten im Hauptrestaurant zu frühstücken, besser ein upgrade für die executive lounge in der 42. Etage, dort ist alle ruhiger und eine schöne Aussicht.
Zimmer ok, Nassbereich ok,
Wie schon viele geschrieben haben....WiFi kostet..das geht heutzutage gar nicht, im Land des Internet!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Danke für Traveler1704 bewerten! Ich bin froh, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Annehmlichkeiten genossen! Ich hoffe, wir haben die Möglichkeit, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Best,
Larry Colleton
Hotel Manager
Thank you Traveler1704 for your review! I am glad that you enjoyed your room and our amenities! I hope we have the opportunity to welcome you back very soon!
Best,
Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wil, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014 über Mobile-Apps

Die Realität bietet nicht immer, was die Werbung verspricht.

Die Lage am Times Square wird preislich ausgereizt; das WiFi kostet, die Poolbenutzung ebenso. Sauberkeit geht gerade, Teppiche sind gar schmuddelig. Die Zimmer sind in Leichtbauweise gefertigt, so spürt und hört man nicht nur Lift und Türen knallen, sondern auch die Laute der Nachbarn.

Unterm Strich bezahlt man zuviel für das was wirklich geboten wird. Times Square eben, mehr Schein als Sein.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Seam4U,
 
Thank you for your review, we appreciate your time in  sharing with us your input. We are saddened to learn the amities offered and Times Square did not exceed your expectations.  Please lets us know next time you are  visiting NYC, we will be glad to assist with request you may have.
 
Best regards.
Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Das Hotel liegt direkt am Broadway auf der Höhe Time Square.Da das WiFi im Zimmerpreis nicht inbegriffen und absolut überteuert ist ,ist der einzige - Punkt .Sehr schneller Aufzug,waren im 45 Stock in 20 sec.tolle Aussicht auf den Hutson River.Gerne wieder !

Zimmertipp: Je höher desto besser was die Zimmer angeht .
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
MatzeS66,
Danke für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass du hier im Crowne Plaza Times Square hatten eine wunderbare Zeit! Die Lage ist auf jeden Fall gut für unsere Gäste, die in der Mitte des Times Square sein wollen. Wir sind froh zu hören, dass Sie genossen Ihre Hudson-View-Zimmer! Zwar gibt es eine Gebühr für Wi-Fi in den Zimmern, bieten wir kostenloses WLAN in der Lobby für unsere Gäste. Bitte teilen Sie uns das nächste Mal in New York City wieder. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Grüße,
Geoffrey Mills
Geschäftsführer

MatzeS66,
Thank you for the great review! We are thrilled to hear that you had a wonderful time here at the Crowne Plaza Times Square! The location is definitely great for our guests who want to be in the middle of Times Square. We are glad to hear that you enjoyed your Hudson View room! Although there is a charge for Wi-Fi in the rooms, we do offer complimentary Wi-Fi in the lobby for our guests. Please let us know the next time you will be back in New York City. We would love to have you stay with us again!
Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buelach, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Das Hotel ist gleich neben dem Time Square und liegt somit mitten im Puls der Stadt. Die Zimmer sind schön und sauber sowie gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Abzug muss ich geben, da das WiFi für den Zimmerpreis nicht inbegriffen und absolut überteuert ist. Zudem hat unsere Zimmertüre die ganze Zeit geknallt und wir haben nach 5 Tagen noch nicht herausgefunden, was es war. Trotzdem würde ich sofort wieder gehen.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
niToos,
Danke für die tolle Bewertung! Wir sind froh, dass die Lage des Hotels und dem Komfort der Zimmer perfekt für Ihre Reise nach New York City waren! Wir haben City View Zimmer, die ein Zimmer garantieren auf der 41. Etage und bieten kostenlosen WLAN in den Zimmern. Wir bieten auch kostenlose Wi-Fi für unsere Gäste in der Lobby. Wir sind begeistert zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen freundlichen Service, der Ihnen während Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Best,
Geoffrey Mills
Geschäftsführer

niToos,
Thank you for the great review! We are glad that the location of the hotel and the comforts of the room were perfect for your trip to New York City! We do have City View rooms that guarantee a room on the 41st floor and offer complimentary Wi-Fi in the rooms. We also provide complimentary Wi-Fi for our guests in the lobby. We are thrilled to hear that our staff provided friendly service to you during your stay. We hope to see you again soon!
Best,
Geoffrey Mills
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Kurz: Zimmer sind sauber , ohne Minibar , z.T. abgeschafft. Wir waren eine Woche hier, die Lage des Hotels jedoch ist wirklich super. Mitten drin, freundliches Personal, um jede Ecke hat es Restaurants ohne Ende.

Zimmertipp: Wir waren im 34. Stock, Nichtraucherstock. Klimaanlage macht Geräusche ist aber ok.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Hallo Edi1212,
Vielen Dank für die Zeit, die Sie nahm, um unser Hotel bewertet und ich danke Ihnen für den Aufenthalt bei uns! Es toll, dass wir in einem gewünschten Bereich in der Stadt und eine ungeheure Vielfalt an Gerichten an jeder Ecke befinden. Mit der Entwicklung und Veränderungen in der Hotelgast Bedürfnisse, Mini-Bars sind nicht in unserem Zimmer zur Verfügung aber die Automaten auf jeder Etage sind Gast, wir freuen uns auf Sie bald wieder.
Grüße,
Geoffrey Mills
Geschäftsführer

Hello Edi1212,
Thank you for the time you took to review our Hotel and thank you for staying with us! Its great that we are located in a desirable area in the city and a tremendous variation of cuisines at every corner. With the evolution and changes in hotel guest needs, minibars are not provided in our guest rooms however vending machines are available on each guest floor, we look forward to welcoming you back soon.
Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Crowne Plaza Times Square Manhattan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Times Square Manhattan

Anschrift: 1605 Broadway, 49th Street, New York City, NY 10019
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Theater District - Times Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 90 der Luxushotels in New York City
Nr. 102 der Romantikhotels in New York City
Nr. 109 der Businesshotels in New York City
Nr. 125 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 205 € - 407 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Expedia, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, ab-in-den-urlaub, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Times Square Manhattan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Times Square Manhattan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.