Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typisches Business/Touri Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Times Square Manhattan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Times Square Manhattan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Times Square Manhattan
4.0 von 5 Hotel   |   1605 Broadway, 49th Street, New York City, NY 10019 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 147 von 458 Hotels in New York City
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Typisches Business/Touri Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Wenn man in NY häufiger verweilt, weiss man das die gesamte Stadt einen sogenannten Renovierungsstau hat, d.h. alles (auch die teureren Hotels) sind echt abgerockt.
Dieses Hotel auch! wobei die besseren Zimmer in den ganz oberen Etagen liegen, allerdings eine andere Kategorie. Man sollte auch vermeiden unten im Hauptrestaurant zu frühstücken, besser ein upgrade für die executive lounge in der 42. Etage, dort ist alle ruhiger und eine schöne Aussicht.
Zimmer ok, Nassbereich ok,
Wie schon viele geschrieben haben....WiFi kostet..das geht heutzutage gar nicht, im Land des Internet!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Danke für Traveler1704 bewerten! Ich bin froh, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Annehmlichkeiten genossen! Ich hoffe, wir haben die Möglichkeit, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Best,
Larry Colleton
Hotel Manager
Thank you Traveler1704 for your review! I am glad that you enjoyed your room and our amenities! I hope we have the opportunity to welcome you back very soon!
Best,
Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.445 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.527
    1.867
    635
    256
    160
Bewertungen für
1.768
1.634
173
628
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014 über Mobile-Apps

Die Realität bietet nicht immer, was die Werbung verspricht.

Die Lage am Times Square wird preislich ausgereizt; das WiFi kostet, die Poolbenutzung ebenso. Sauberkeit geht gerade, Teppiche sind gar schmuddelig. Die Zimmer sind in Leichtbauweise gefertigt, so spürt und hört man nicht nur Lift und Türen knallen, sondern auch die Laute der Nachbarn.

Unterm Strich bezahlt man zuviel für das was wirklich geboten wird. Times Square eben, mehr Schein als Sein.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Seam4U,
 
Thank you for your review, we appreciate your time in  sharing with us your input. We are saddened to learn the amities offered and Times Square did not exceed your expectations.  Please lets us know next time you are  visiting NYC, we will be glad to assist with request you may have.
 
Best regards.
Larry Colleton
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Das Hotel liegt direkt am Broadway auf der Höhe Time Square.Da das WiFi im Zimmerpreis nicht inbegriffen und absolut überteuert ist ,ist der einzige - Punkt .Sehr schneller Aufzug,waren im 45 Stock in 20 sec.tolle Aussicht auf den Hutson River.Gerne wieder !

Zimmertipp: Je höher desto besser was die Zimmer angeht .
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
MatzeS66,
Danke für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass du hier im Crowne Plaza Times Square hatten eine wunderbare Zeit! Die Lage ist auf jeden Fall gut für unsere Gäste, die in der Mitte des Times Square sein wollen. Wir sind froh zu hören, dass Sie genossen Ihre Hudson-View-Zimmer! Zwar gibt es eine Gebühr für Wi-Fi in den Zimmern, bieten wir kostenloses WLAN in der Lobby für unsere Gäste. Bitte teilen Sie uns das nächste Mal in New York City wieder. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Grüße,
Geoffrey Mills
Geschäftsführer

MatzeS66,
Thank you for the great review! We are thrilled to hear that you had a wonderful time here at the Crowne Plaza Times Square! The location is definitely great for our guests who want to be in the middle of Times Square. We are glad to hear that you enjoyed your Hudson View room! Although there is a charge for Wi-Fi in the rooms, we do offer complimentary Wi-Fi in the lobby for our guests. Please let us know the next time you will be back in New York City. We would love to have you stay with us again!
Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buelach, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Das Hotel ist gleich neben dem Time Square und liegt somit mitten im Puls der Stadt. Die Zimmer sind schön und sauber sowie gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Abzug muss ich geben, da das WiFi für den Zimmerpreis nicht inbegriffen und absolut überteuert ist. Zudem hat unsere Zimmertüre die ganze Zeit geknallt und wir haben nach 5 Tagen noch nicht herausgefunden, was es war. Trotzdem würde ich sofort wieder gehen.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
niToos,
Danke für die tolle Bewertung! Wir sind froh, dass die Lage des Hotels und dem Komfort der Zimmer perfekt für Ihre Reise nach New York City waren! Wir haben City View Zimmer, die ein Zimmer garantieren auf der 41. Etage und bieten kostenlosen WLAN in den Zimmern. Wir bieten auch kostenlose Wi-Fi für unsere Gäste in der Lobby. Wir sind begeistert zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen freundlichen Service, der Ihnen während Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Best,
Geoffrey Mills
Geschäftsführer

niToos,
Thank you for the great review! We are glad that the location of the hotel and the comforts of the room were perfect for your trip to New York City! We do have City View rooms that guarantee a room on the 41st floor and offer complimentary Wi-Fi in the rooms. We also provide complimentary Wi-Fi for our guests in the lobby. We are thrilled to hear that our staff provided friendly service to you during your stay. We hope to see you again soon!
Best,
Geoffrey Mills
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Kurz: Zimmer sind sauber , ohne Minibar , z.T. abgeschafft. Wir waren eine Woche hier, die Lage des Hotels jedoch ist wirklich super. Mitten drin, freundliches Personal, um jede Ecke hat es Restaurants ohne Ende.

Zimmertipp: Wir waren im 34. Stock, Nichtraucherstock. Klimaanlage macht Geräusche ist aber ok.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Hallo Edi1212,
Vielen Dank für die Zeit, die Sie nahm, um unser Hotel bewertet und ich danke Ihnen für den Aufenthalt bei uns! Es toll, dass wir in einem gewünschten Bereich in der Stadt und eine ungeheure Vielfalt an Gerichten an jeder Ecke befinden. Mit der Entwicklung und Veränderungen in der Hotelgast Bedürfnisse, Mini-Bars sind nicht in unserem Zimmer zur Verfügung aber die Automaten auf jeder Etage sind Gast, wir freuen uns auf Sie bald wieder.
Grüße,
Geoffrey Mills
Geschäftsführer

Hello Edi1212,
Thank you for the time you took to review our Hotel and thank you for staying with us! Its great that we are located in a desirable area in the city and a tremendous variation of cuisines at every corner. With the evolution and changes in hotel guest needs, minibars are not provided in our guest rooms however vending machines are available on each guest floor, we look forward to welcoming you back soon.
Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Das Hotel liegt direkt am Broadway auf der Höhe Time Square und das ist auch schon der größte Vorteil. Das Personal ist nicht unfreundlich, aber auch nicht wirklich serviceorientiert. Bis auf einen Kellner in der Bar, der wirklich sehr zuvorkommend war.
Wir hatten ein Zimmer in der 45. Etage mit einem grandiosen Ausblick, das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sogar gut, aber unverschämt teuer. Wer nicht mit gebucht hat, sollte sich außerhalb des Hotels etwas suchen. Selbst die Frühstücksrestaurants auf dem Time Square sind günstiger. Zu empfehlen ist das Serafina direkt um die Ecke.

Die Lobby des Hotels und die Bar sind immer sehr laut, was man aber in Kauf nehmen muss, wenn man ins Internet will. Das ist dort kostenlos, vom Zimmer aus aber kostenpflichtig.

Fazit: für einen Städtetrip ein idealer Ausgangspunkt, man sollte in Sachen Service aber nicht zu viel erwarten.

Zimmertipp: Je höher, desto ruhiger. Auf der 45. Etage bekommt man selbst vom Time Square nichts mehr mit.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Annette K, vielen Dank für die Zeit nehmen, um unser Eigentum zu überprüfen und sich für unser Hotel für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie konnten sich in der wunderbaren Sehenswürdigkeiten New York zu bieten hat, als wir auf jeden Fall im Herzen dieser großen Stadt sind zu nehmen. Es tut mir leid zu hören, dass Sie das Gefühl, Sie nicht erleben eine Service-orientierte Mitarbeiter, wie wir sicherstellen, dass jeder Gast genießt seinen Aufenthalt und haben eine hohe Kunden-Service Standards anstreben. Es war eine Freude, Sie als unseren Gast und hoffe, Sie geben uns eine weitere Möglichkeit, um Ihren Aufenthalt das Beste, was es sein kann.

Annette K, thank you for taking the time to review our property and for choosing our hotel for your stay with us. We are pleased you were able to take in the wonderful sights New York has to offer as we are definitely in the heart of this big City. I am sorry to hear that you felt you did not experience a service oriented staff as we strive to ensure each guest enjoys his or her stay and have high customer service standards. It was a pleasure having you as our guest and hope you give us another opportunity to make your stay the best that it can be.

Sincerely,
Geoffrey Mills
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Das Crown Plaza liegt in sehr guter Lage und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss schnell erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, der Service ist sehr gut: Da das gewünschte Zimmer nicht frei war, fanden wir auf unserem Zimmer eine persönliche Nachricht der
Kundenbetreuerin sowie Getränke und Snacks vor.
Thanks to Amanda Hladky for this service!

Die Sauberkeit im Bad könnte verbessert werden - ein Blick in den Spiegel zeigte im Waschbeckenrand Schimmelspuren und aus dem sauberen (?) Handtuch fielen fremde Haare.

Zimmertipp: Die Eckzimmer sind geräumiger und bieten den Blick auf den Times Square.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager von Crowne Plaza Times Square Manhattan, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
AVF2013,
Danke für die tolle Bewertung und für Ihre Treue im Crowne Plaza Times Square! Wir sind froh zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hier hatte mal wieder. Amanda ist begeistert zu hören, dass sie Ihnen zur Verfügung gestellt mit einem ausgezeichneten Service, um Ihre dritte Reise nach New York City unvergesslich und erholsam zu gestalten. Wir machen einige Änderungen an den Badezimmern bis ein noch besseres Produkt für unsere Gäste in der Zukunft zu stellen. Wir freuen uns über die geringen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes erlebt diesmal entschuldigen. Wir sind froh zu hören, dass die Lage und Service des Hotels war perfekt für Ihre Reise though. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie wieder wird in New York City wieder. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Mit freundlichen Grüßen,
Geoffrey Mills
Geschäftsführer

AVF2013,
Thank you for the great review and for your continued loyalty to the Crowne Plaza Times Square! We are glad to hear that you had a great stay here once again. Amanda is thrilled to hear that she provided you with excellent service to make your third trip to New York City memorable and relaxing. We are making some changes to the bathrooms to provide an even better product for our guests in the future. We apologize about the slight inconveniences you experienced during your stay this time. We are glad to hear that the location and service of the hotel was perfect for your travel needs though. Please let us know when you will be back in New York City again. We hope to see you again soon!
Kind Regards,
Geoffrey Mills
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Times Square Manhattan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Times Square Manhattan

Anschrift: 1605 Broadway, 49th Street, New York City, NY 10019
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Theater District - Times Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 100 der Luxushotels in New York City
Nr. 107 der Romantikhotels in New York City
Nr. 123 der Familienhotels in New York City
Nr. 150 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 401 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Anzahl der Zimmer: 770
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Expedia, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Times Square Manhattan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Times Square Manhattan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.