Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr enttäuschend” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   120 East 39th Street, New York City, NY 10016 (Midtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 73 von 464 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz 2014
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr enttäuschend”
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Leider sind die positiven Eigenschaften sehr schnell aufgezählt: Lage ist prima zentral. Bett ist groß und bequem. Blick zur Straßenseite auf das Chrysler-Building war sehr, sehr schön. Unser Zimmer war auch relativ groß. Das war es dann aber auch schon.
Minuspunkte gibt es für das Frühstück. Es war jeden Tag identisch. Ungenießbaren Kaffee gab es aus der Thermoskanne, den man sich selbst in einem Pappbecher abfüllen konnte. Je nachdem, wer im Service war, gab es Plastikbesteck und Plastikteller. Wasser beim Frühstück wird extra berechnet. Der Frühstücksraum ist in der Lobby, welche sehr klein, sehr, sehr kalt und ungemütlich war. Das Zimmer selbst war relativ kalt und laut, da es nur einfach verglast war. Möbel schon hier und da etwas abgestossen. Schubladen der Kommode waren staubig. Im Badezimmer gab es überhaupt keine Heizung und nur ein Waschbecken und dementsprechend wenig Abstellfäche bei zwei Personen. Es gab für zwei Personen zu wenig Kleiderbügel und nur einen Bademantel. Hausschuhe gab es keine. Wir haben dann im Badezimmer Handtücher ausgelegt. Ein kleines Wasser (1/4 Liter) aus der Minibar kostet übrigens 6 Dollar zuzüglich MwSt.

Zimmertipp: Das Hotel hat 17. Stockwerke insgesamt. Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite in einer höheren Et ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hallo Christine7472014,

Thank you for sharing your recent experience at The Tuscany. We are glad to hear that you had a comfortable rest on our wonderful beds, and that you enjoyed our Murray Hill location and the great views from your room. We regret to hear, however, that the remainder of your visit did not live up to your expectations. New York City has been experiencing a much colder-than-average winter, which may account for some of the chill you felt in the room and the lobby. We sincerely apologize if you had dusty drawers and any wear on the furniture in the room—we will be passing you feedback on to our housekeeping team for investigation. We also apologize that your room seemed to be short on some items. If anything is ever missing from your room, our Guest Service team is always available; simply dial -0- from the phone in your room and another robe, a pair of slippers, and additional hangers will be on the way for you. We hope that we have another opportunity to show you a true St Giles experience. If you would like to try us again, please reach out to me personally at chriss@stgilesnewyork.com and we will be happy to arrange a future visit.

Sincerely,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

974 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    579
    305
    53
    26
    11
Bewertungen für
126
428
50
175
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

war im märz 2013 in diesem Hotel. zu Beginn fiel mir auf, dass sie die lobby renoviert haben, sehr hell (zuvor war es extrem dunkel) Die Empfangsdame war super freundlich und sympathisch. Das Zimmer war ziemlich gross (wie ich es zuvor vom Schwesterhotel "the court" kannte. Sauber. Die Lage ist super in weniger als 10min zu Fuss bei der 5th ave. Ich komme definitiv wieder

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hallo Chloe B,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Tuscany! We are delighted to that you enjoyed our recent renovation, and that our new, bright lobby made a great impression. Our staff is our best asset, and we are always eager to hear when they leave a great impression on our guests—we will be sure to share your kind words with our entire front office team. Please do come back and visit us again soon!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hier und da
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Das "The Tuscany" ist ein Top
Hotel fuer alle, die New York gut gelegen erkunden wollen. Nahe der Grand Central und nur ein paar Blocks vom Broadway entfernt.

Die Zimmer und der Service sind Top mit *, aber zur 39sten Strasse hin zu laut. Selbst im 11ten Stock mit super Blick auf das Chysler Building ist der Strassenlaerm ernorm. Bei unserem Aufenthalt war gerade die 2te Kaeltewelle im Osten der USA und bei den nicht doppelverglasten Fenstern eine Herausforderung ohne nachts die Heizung laufen zu lassen.

Dennoch wuerden wir das Hotel jederzeit wieder buchen, dann aber die Rueckseite versuchen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Ich bekam einen guten Deal für eine Deluxe Suite über einen online-anbieter, sodass das Zimmer nicht sehr viel mehr kostete als andere sehr gute Hotels ins New York. Dafür war das Zimmer sehr groß und geräumig. Das Bad ist ausgestattet mit Molton Brown Produkten, was man als Frau zu schätzen weiss. Das Bett war hervorragend, der Service sehr gut und aufmerksam und das Zimmer immer ordentlich gereinigt. Die Lage war auch sehr gut. Auf jeden Famm weiterzuempfehlen. Ich komme wieder

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philadelphia, Pennsylvania
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Unser Zimmer war schön - modern, geräumig, mit allem, was man braucht (Safe, schöner Schrank, gratis WLAN, Fernseher mit Flachbildschirm). Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Emily G,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Tuscany! We are always delighted to hear that a guest has an amazing experience with us, and we are so glad that our spacious, modern rooms along with our warm, personal service made the difference during your visit. Please do come back and visit us again soon!

Should you have the opportunity to visit New York City again, it would be our pleasure to arrange your stay. Contact our director of Revenue and Reservations, Christopher Jevas, at christopherj@stgilesnewyork.com, call an accommodations specialist at 888.406.8588, or use the promo code THANKS when booking directly through our website.

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denver, Colorado
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dieses Hotel ist nicht billig, aber es ist auf jeden Fall ein gutes Angebot für New York City. Die Lage ist super - nur ein paar Blocks von der Grand Central Station, deshalb kommt man mit der Subway oder mit dem Zug so gut überall hin. Es ist auch in Gehweite zur Fifth Avenue, zur Madison Avenue etc. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, mit tollem Blick. Mein einziger Einwand betrifft das Bad: Es gab keine Ablagefläche über dem Waschbecken, deshalb musste ich Haar- und Makeup-Produkte irgendwie auf dem Rand des Waschbeckens oder darin abstellen, was ein bisschen unpraktisch war. Aber das war der einzige Nachteil. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel nur ausdrücklich jedem empfehlen, der sich New York ansehen möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anonymous1888,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Tuscany! We are so glad that you enjoyed our spacious, modern rooms and amenities during you stay, and that our prime location here in Murray Hill allowed for easy access to subways and all the delights of the city. Please do come back and visit us again soon.

Should you have the opportunity to visit New York City again, it would be our pleasure to arrange your stay. Contact our director of Revenue and Reservations, Christopher Jevas, at christopherj@stgilesnewyork.com, call an accommodations specialist at 888.406.8588, or use the promo code THANKS when booking directly through our website.

Thank you for recommending us!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Tuscany ist sicherlich kein Schnäppchen in New York. Dafür bekommt man aber auch einiges geboten: Zunächst wäre da die Lage - c.a. 15 Minuten per pedes zum Times Square, 1 Block entfernt von Grand Central Station (und damit allen U-Bahn-Linien), zwei Straßen von der 5th Avenue entfernt, das Empire State Buildung ebenfalls nur wenige Blocks entfernt und auch den Central Park kann man noch bequem zu Fuß erreichen: Mitten drin, aber dennoch ruhig und etwas abseits der Menschenmassen. Aber auch der Rest überzeugt: Wir hatten ein wirklich riesiges Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung, das Bad war top in Schuss, ein bequemes Bett, WiFi und ein gigantischer Flatscreen an der Wand. Dazu ein Blick auf das Empire State Building. Auch das Frühstück am Morgen war sehr gut, am Abend lädt eine kleine Bar zum verweilen ein. Alles was man braucht. Kurzum: Klare Empfehlung - wir würden hier immer wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear topshotone,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Tuscany! We are so delighted to hear that you enjoyed our spacious, modern rooms and our great location here in the Murray Hill neighborhood of Manhattan. We are always delighted when guests discover our quiet neighborhood away from the crowds of Times Square, but within easy walking distance of so many of the best attractions in New York City. Please do come back and visit us again soon!

Vielen Dank,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel

Anschrift: 120 East 39th Street, New York City, NY 10016
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 43 der Businesshotels in New York City
Nr. 57 der Luxushotels in New York City
Nr. 74 der Romantikhotels in New York City
Nr. 112 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 402 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel St. Giles - The Tuscany New York
St. Giles - The Tuscany New York Hotel New York City
w New York City
w Hotels The Tuscany

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.