Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel, aber..” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   120 East 39th Street, New York City, NY 10016 (Manhattan)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 55 von 455 Hotels in New York City
Hier und da
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel, aber..”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Das "The Tuscany" ist ein Top
Hotel fuer alle, die New York gut gelegen erkunden wollen. Nahe der Grand Central und nur ein paar Blocks vom Broadway entfernt.

Die Zimmer und der Service sind Top mit *, aber zur 39sten Strasse hin zu laut. Selbst im 11ten Stock mit super Blick auf das Chysler Building ist der Strassenlaerm ernorm. Bei unserem Aufenthalt war gerade die 2te Kaeltewelle im Osten der USA und bei den nicht doppelverglasten Fenstern eine Herausforderung ohne nachts die Heizung laufen zu lassen.

Dennoch wuerden wir das Hotel jederzeit wieder buchen, dann aber die Rueckseite versuchen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

830 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    500
    256
    43
    21
    10
Bewertungen für
109
360
48
150
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Ich bekam einen guten Deal für eine Deluxe Suite über einen online-anbieter, sodass das Zimmer nicht sehr viel mehr kostete als andere sehr gute Hotels ins New York. Dafür war das Zimmer sehr groß und geräumig. Das Bad ist ausgestattet mit Molton Brown Produkten, was man als Frau zu schätzen weiss. Das Bett war hervorragend, der Service sehr gut und aufmerksam und das Zimmer immer ordentlich gereinigt. Die Lage war auch sehr gut. Auf jeden Famm weiterzuempfehlen. Ich komme wieder

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philadelphia, Pennsylvania
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Unser Zimmer war schön - modern, geräumig, mit allem, was man braucht (Safe, schöner Schrank, gratis WLAN, Fernseher mit Flachbildschirm). Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Emily G,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Tuscany! We are always delighted to hear that a guest has an amazing experience with us, and we are so glad that our spacious, modern rooms along with our warm, personal service made the difference during your visit. Please do come back and visit us again soon!

Should you have the opportunity to visit New York City again, it would be our pleasure to arrange your stay. Contact our director of Revenue and Reservations, Christopher Jevas, at christopherj@stgilesnewyork.com, call an accommodations specialist at 888.406.8588, or use the promo code THANKS when booking directly through our website.

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denver, Colorado
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dieses Hotel ist nicht billig, aber es ist auf jeden Fall ein gutes Angebot für New York City. Die Lage ist super - nur ein paar Blocks von der Grand Central Station, deshalb kommt man mit der Subway oder mit dem Zug so gut überall hin. Es ist auch in Gehweite zur Fifth Avenue, zur Madison Avenue etc. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, mit tollem Blick. Mein einziger Einwand betrifft das Bad: Es gab keine Ablagefläche über dem Waschbecken, deshalb musste ich Haar- und Makeup-Produkte irgendwie auf dem Rand des Waschbeckens oder darin abstellen, was ein bisschen unpraktisch war. Aber das war der einzige Nachteil. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel nur ausdrücklich jedem empfehlen, der sich New York ansehen möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anonymous1888,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Tuscany! We are so glad that you enjoyed our spacious, modern rooms and amenities during you stay, and that our prime location here in Murray Hill allowed for easy access to subways and all the delights of the city. Please do come back and visit us again soon.

Should you have the opportunity to visit New York City again, it would be our pleasure to arrange your stay. Contact our director of Revenue and Reservations, Christopher Jevas, at christopherj@stgilesnewyork.com, call an accommodations specialist at 888.406.8588, or use the promo code THANKS when booking directly through our website.

Thank you for recommending us!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Tuscany ist sicherlich kein Schnäppchen in New York. Dafür bekommt man aber auch einiges geboten: Zunächst wäre da die Lage - c.a. 15 Minuten per pedes zum Times Square, 1 Block entfernt von Grand Central Station (und damit allen U-Bahn-Linien), zwei Straßen von der 5th Avenue entfernt, das Empire State Buildung ebenfalls nur wenige Blocks entfernt und auch den Central Park kann man noch bequem zu Fuß erreichen: Mitten drin, aber dennoch ruhig und etwas abseits der Menschenmassen. Aber auch der Rest überzeugt: Wir hatten ein wirklich riesiges Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung, das Bad war top in Schuss, ein bequemes Bett, WiFi und ein gigantischer Flatscreen an der Wand. Dazu ein Blick auf das Empire State Building. Auch das Frühstück am Morgen war sehr gut, am Abend lädt eine kleine Bar zum verweilen ein. Alles was man braucht. Kurzum: Klare Empfehlung - wir würden hier immer wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear topshotone,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Tuscany! We are so delighted to hear that you enjoyed our spacious, modern rooms and our great location here in the Murray Hill neighborhood of Manhattan. We are always delighted when guests discover our quiet neighborhood away from the crowds of Times Square, but within easy walking distance of so many of the best attractions in New York City. Please do come back and visit us again soon!

Vielen Dank,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidenrod, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel liegt ziemlich Zentral fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Es ist sehr modern eingerichtet man fühlt sich sofort Zuhause. Sehr sauber trotz Teppich im Schlafzimmer, ich lege extrem viel Wert darauf wegen meiner Allergie. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf die Spitze des Empirer State Building. Traumhaft. Das Zimmer war klimatisiert, ein großer Flachbildschirm, Bügeleisen, Fön, kostenfreier W-Lan Zugang auch im Zimmer und beeindruckt hat uns die Dusche. Wir haben in der 5 Etage gewohnt und es gab keine Wasserdruck Probleme. Ihr werdet lachen aber wir haben 5☆ Hotels mit Luxussuit gebucht und konnten nicht ordentlich duschen. Das Bett war spitze extrem bequem, lud zum schlummern nach einem aufregenden Tag ein. Das Personal sehr höflich, hilfsbereit und man wird zu jederzeit mit einem Lächeln begrüßt.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear 1105bb,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Tuscany! It was a delight to hear that you had such a wonderful visit with us and that you enjoyed our spacious, modern rooms and amenities. We put a lot of though and care into our recent renovation, and we are always glad to hear when guests notice the details. Our staff is our best asset, and we are so glad to hear that you always received a smile and a warm welcome—I will be sure to share your kind works with our front office team. Please do come back an visit us again!

Vielen Dank,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2012 über Mobile-Apps

Positiv ist, dass die Zimmer geräumig sind.Negativ ist der absolut schlechte Zustand der Zimmer, sie sind dreckig und die Klimaanlage ist nicht nur laut sondern auch aus hygienischen Gründen sehr bedenklich.Die Zimmer sind extrem hellhörig.Das Personal ist größtenteils genervt.Die Zimmer wurden schlecht gereinigt an einem Tag hatten wir im gesamten Bett einer zuckerartige Substanz verstreut liegen.Der Preis des Frühstücks stimmt nicht mit der Qualität überein.Mit zu kommt, dass man in dem Restaurant schnell zum Eiszapfen mutiert da man von allen Seiten von der Air Condition beschallt wird...

  • Aufenthalt April 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel

Anschrift: 120 East 39th Street, New York City, NY 10016
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Businesshotels in New York City
Nr. 40 der Luxushotels in New York City
Nr. 42 der Familienhotels in New York City
Nr. 43 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 55 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 182 € - 401 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, ebookers.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel St. Giles - The Tuscany New York
St. Giles - The Tuscany New York Hotel New York City
w New York City
w Hotels The Tuscany

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.