Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideale Lage - auch der Rest stimmt.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel

Speichern Gespeichert
The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   120 East 39th Street, New York City, NY 10016 (Manhattan)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 55 von 453 Hotels in New York City
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideale Lage - auch der Rest stimmt.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Tuscany ist sicherlich kein Schnäppchen in New York. Dafür bekommt man aber auch einiges geboten: Zunächst wäre da die Lage - c.a. 15 Minuten per pedes zum Times Square, 1 Block entfernt von Grand Central Station (und damit allen U-Bahn-Linien), zwei Straßen von der 5th Avenue entfernt, das Empire State Buildung ebenfalls nur wenige Blocks entfernt und auch den Central Park kann man noch bequem zu Fuß erreichen: Mitten drin, aber dennoch ruhig und etwas abseits der Menschenmassen. Aber auch der Rest überzeugt: Wir hatten ein wirklich riesiges Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung, das Bad war top in Schuss, ein bequemes Bett, WiFi und ein gigantischer Flatscreen an der Wand. Dazu ein Blick auf das Empire State Building. Auch das Frühstück am Morgen war sehr gut, am Abend lädt eine kleine Bar zum verweilen ein. Alles was man braucht. Kurzum: Klare Empfehlung - wir würden hier immer wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear topshotone,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Tuscany! We are so delighted to hear that you enjoyed our spacious, modern rooms and our great location here in the Murray Hill neighborhood of Manhattan. We are always delighted when guests discover our quiet neighborhood away from the crowds of Times Square, but within easy walking distance of so many of the best attractions in New York City. Please do come back and visit us again soon!

Vielen Dank,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

805 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    488
    246
    40
    21
    10
Bewertungen für
104
350
48
144
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidenrod, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel liegt ziemlich Zentral fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Es ist sehr modern eingerichtet man fühlt sich sofort Zuhause. Sehr sauber trotz Teppich im Schlafzimmer, ich lege extrem viel Wert darauf wegen meiner Allergie. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf die Spitze des Empirer State Building. Traumhaft. Das Zimmer war klimatisiert, ein großer Flachbildschirm, Bügeleisen, Fön, kostenfreier W-Lan Zugang auch im Zimmer und beeindruckt hat uns die Dusche. Wir haben in der 5 Etage gewohnt und es gab keine Wasserdruck Probleme. Ihr werdet lachen aber wir haben 5☆ Hotels mit Luxussuit gebucht und konnten nicht ordentlich duschen. Das Bett war spitze extrem bequem, lud zum schlummern nach einem aufregenden Tag ein. Das Personal sehr höflich, hilfsbereit und man wird zu jederzeit mit einem Lächeln begrüßt.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager von The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear 1105bb,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Tuscany! It was a delight to hear that you had such a wonderful visit with us and that you enjoyed our spacious, modern rooms and amenities. We put a lot of though and care into our recent renovation, and we are always glad to hear when guests notice the details. Our staff is our best asset, and we are so glad to hear that you always received a smile and a warm welcome—I will be sure to share your kind works with our front office team. Please do come back an visit us again!

Vielen Dank,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2012 über Mobile-Apps

Positiv ist, dass die Zimmer geräumig sind.Negativ ist der absolut schlechte Zustand der Zimmer, sie sind dreckig und die Klimaanlage ist nicht nur laut sondern auch aus hygienischen Gründen sehr bedenklich.Die Zimmer sind extrem hellhörig.Das Personal ist größtenteils genervt.Die Zimmer wurden schlecht gereinigt an einem Tag hatten wir im gesamten Bett einer zuckerartige Substanz verstreut liegen.Der Preis des Frühstücks stimmt nicht mit der Qualität überein.Mit zu kommt, dass man in dem Restaurant schnell zum Eiszapfen mutiert da man von allen Seiten von der Air Condition beschallt wird...

  • Aufenthalt April 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neustadt am Rubenberge, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2011

Wir waren Anfang Oktober zu dritt ( 1 DZ, 1 EZ ) im Hotel und haben die sehr zentrale Lage ( 39. Strasse, sehr nah an Grand Central Station, 15 Min zu Fuß zum Times Square genossen.
Zimmer waren sehr sauber und mit bequemen Betten ausgestattet. Bäder sauber, könnten aber mal eine Renovierung gebrauchen. Auch die Klimaanlagen sind zwar gut funktionierend, aber ein wenig laut.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und reagiert schnell auf Servicebedarf.
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2011

Aufenthalt für 6 Nächte im Superior Zimmer: sehr geräumig und groß mit großzügigem Wandschrank und großem Bett, Flatscreen-TV und den üblichen Standards
hervorragende Lage in der Nähe von Grand Central mit kurzem Fußweg zur nächsten Metro-Station, strategisch gut in Manhattan gelegen, weil kurze Wege Richtung Uptown oder Downtown mit der Bahn, auch kurzer Fußweg zur 5th Avenue oder Rockefeller Plaza
Zimmerservice klopfte morgens schon relativ früh zur Reinigung an (gegen 8), war aber freundlich und lernfähig

Zimmertipp: Richtung Hinterhof sehr ruhige Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremgarten, Schweiz
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2011

Wir waren drei Frauen zusammen in NY. Es war einfach ein genialer Trip! Wir waren in diesem Hotel untergebracht. Das Zimmer war riesig.... zwei Doppelbett und immernoch genügend Platz um Koffer, Taschen, etc. auszubreiten. Das Bad war auch genug gross und zudem war alles sauber. Das Hotel liegt in der Nähe der Grand Central Station und dem Crysler Building. Es liegt auch in einer seitlichen Strasse, so dass nicht der Hauptverkehr, der in NY höllisch ist, nicht daran vorbei führt. Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuremberg
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2011

Wir haben einen guten Preis für das Hotel bekommen über Hotels.com und waren 7 Nächte hier. Der Check in verlief sehr freundlich und schnell, das Zimmer war klasse. Die Größe für NY echt super, mit schönem Bad, Ankleidebereich, Schreibtisch und Sesseln. Der Ausblick war auch klasse. Die Lage ist für NY perfekt. Man ist zu Fuss überall sehr schnell. Durch die Nähe zu der Central Station ist man auch schnell mit der Metro. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich. Im Eingangsbereich kann man W-Lan kostenlos nutzen, das haben wir erst etwas später herausgefunden. Das Fitnessstudio ist riesig für ein Hotel, die Cardiogeräte sind sauber und hochwertig! Ich kann es uneingeschränkt empfehlen!!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel

Anschrift: 120 East 39th Street, New York City, NY 10016
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Familienhotels in New York City
Nr. 39 der Luxushotels in New York City
Nr. 49 der Businesshotels in New York City
Nr. 51 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 189 € - 417 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, ebookers.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel St. Giles - The Tuscany New York
St. Giles - The Tuscany New York Hotel New York City
w New York City
w Hotels The Tuscany

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Tuscany - A St Giles Luxury Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.