Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage in Soho, super Personal, Zimmer renovationsbedürftig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu SIXTY SoHo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
SIXTY SoHo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SIXTY SoHo
4.5 von 5 Hotel   |   60 Thompson Street, New York City, NY 10012 (SoHo)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 192 von 464 Hotels in New York City
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage in Soho, super Personal, Zimmer renovationsbedürftig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Für einen Aufenthalt in Soho und Umgebung ideale Lage. Das Personal war ausserordentlich hilfsbereit, professionell und freundlich. Die coole Hotelbar war an den besuchten Abenden sehr lebendig. Das Hotel benötigt jedoch eine Auffrischung. Es war zwar Alles sauber und hat überwiegend gut funktioniert, war gleichzeitig aber auch etwas "verlebt". Für Ärger hat die Schliessanlage gesorgt. Die Schlüsselkarten mussten mehrmals neu programmiert werden und funktionierten auch dann jeweils erst nach mehreren Versuchen. Dafür waren die Zimmerpreise definitiv zu hoch. 2014 soll das Hotel renoviert werden und dann komme ich gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

779 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    324
    258
    104
    47
    46
Bewertungen für
79
257
71
174
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jan Juc, Australien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir hatten hier einen fantastischen Aufenthalt über 3 Nächte. Die Thom-Bar ist großartig und das Abendessen nebenan bei Kittchai war sensationell - wir hatten das 5-Gänge-Menü und waren SEHR angetan von der Vielfalt der Aromen, dem Service und der Präsentation. Genau so gut wie das MamaSun oder Sarong in Bali!

Einziger Makel sind die 15 Dollar pro Tag fürs WLAN im Hotel - wir nutzten einfach das WLAN des Restaurants kostenlos - HEISSER TIPP! Und vergessen Sie nicht, einen Kaffee im Foyer auf dem Weg nach draußen zu nehmen.
An der Ecke gibt es auch eine Kellerbar - das Milady's war lustig.
Tolle Lage, sehr bequeme Betten und ausgezeichneter Service. Es dürfte offensichtlich bald grundlegend renoviert werden - aber ich finde überhaupt nicht, dass es altmodisch ist!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pablo M, General Manager von SIXTY SoHo, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
On behalf of the entire team here at 60 Thompson, thank you so much for your comments on TripAdvisor.

We are very happy that you had such an enjoyable experiences in both Kittichai and Thom Bar and that you enjoyed our excellent service.

Although as of now there is still a fee for the wifi in the rooms, we do provide complimentary internet access in our lobby.

We look forward to welcoming you back again very soon!

Kind regards,

Pablo Migoya
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mexiko-Stadt, Mexiko
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Komme gerade aus New York zurück, wo wir tolles Wetter hatten und einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Bei der Ankunft waren wir hungrig und die Jungs am Eingang empfohlen uns hervorragende Restaurants und waren sehr hilfsbereit bei jedem Aspekt unseres Aufenthalts. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Straße, direkt um die Ecke von West Broadway, was toll ist, falls man in keiner belebten Straße sein möchte.
Die Zimmer sind wunderbar und sehr komfortabel, auch das Bad ist sehr schön.

Ich werden definitiv immer wieder und wieder kommen!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pablo M, General Manager von SIXTY SoHo, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide your feedback on your recent stay at 60 Thompson. We are delighted that you had such an enjoyable stay in New York City!

We pride ourselves on our location and exceptional service and are glad you were able to experience both.

Please let us know when you will be returning to New York, as we would love to welcome you back as our guest once again.

Kind Regards,

Pablo Migoya
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peine
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2012

War mit dem Hotel mehr als unzufrieden. Für den Preis gibt es sicherlich bessere Zimmer in NY. Die Möbel waren worn out, zudem funktionierte die Heizung nicht. Auch Nachfrage teilte man mit mit, dass das nur ein Elektriker richten könne und dieser nunmal nicht zur Verfügung stehe. Auch die Stereoanlage war kaputt....Preissnachlass für das Zimmer wurde entschieden verneint. Das Personal war zudem etwas aufdringlich, der Manager nicht besonders hilfsbereit. Von mir also ein klares NO-GO!!!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
179 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2011

Das 60 Thompson Hotel Soho in New York bietet
- grosse, freundliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer
- einen freundlichen Service
- ein abwechslungsreiches amerikanisches Frühstücksangebot
- schnellen und qualitativ guten Roomservice
- perfekte zentrale Lage in Soho
Fazit: Als Business- und Urlaubshotel perfekt geeignet.

Aufenthalt Dezember 2011, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2011

Das 60 Thompson verfügt für New Yorker Verhältnisse über geradezu riesige Zimmer und freundlichen Sevice. Die Lage im Herzen von Soho ist top, die Bar neben der Lobby ein angesagter Szene-Treff.

Highlight: Die Kiehls Pflege-Produkte im Bad.

Tip: Um die Ecke gibt es ein tolles Bistro. Ideal für das perfekte Frühstück.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2011

Das kleine Hotel inmitten Soho vermittelt das Gefühl für kurze Zeit ein echter NYer zu sein. Das Personal ist freundlich. Das Design ist sehr speziell und geschmackvoll ohne aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Pflegeprodukte von Kiehl. Ipod mit Musik kann man ausleihen. Zimmer sehr schön eingerichtet. Die Bar ist sehr stylish mit DJ. Unbedingt die Martinis probieren. Im Sommer steht die schöne Terasse zur Verfügung. Einziger Nachteil. Man sieht an der ein oder anderen Stelle, dass die letzte Renovierung schon ein wenig länger her ist. Stört nicht. Sollte aber in den nächsten Jahr/en behoben werden.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
SoHo
The James New York
The James New York
Nr. 148 von 464 in New York City
4.5 von 5 Sternen 976 Bewertungen
SoHo
Soho Grand Hotel
Soho Grand Hotel
Nr. 157 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.899 Bewertungen
SoHo
NOMO SOHO Hotel
NOMO SOHO Hotel
Nr. 259 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.032 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
SoHo
The Mercer Hotel
The Mercer Hotel
Nr. 266 von 464 in New York City
4.5 von 5 Sternen 221 Bewertungen
SoHo
The Broome
The Broome
Nr. 7 von 464 in New York City
5.0 von 5 Sternen 157 Bewertungen
SoHo
Crosby Street Hotel
Crosby Street Hotel
Nr. 10 von 464 in New York City
4.5 von 5 Sternen 543 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im SIXTY SoHo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SIXTY SoHo

Anschrift: 60 Thompson Street, New York City, NY 10012
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > SoHo , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 129 der Luxushotels in New York City
Nr. 140 der Familienhotels in New York City
Nr. 141 der Romantikhotels in New York City
Nr. 156 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 300 € - 628 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — SIXTY SoHo 4.5*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Weg, Venere, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SIXTY SoHo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
60 Thompson New York City
60 Thompson Hotel New York
Hotel 60 Thompson New York
Hotel 60 Thompson - a Thompson New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SIXTY SoHo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.