Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Iroquois New York

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Iroquois New York gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Iroquois New York
4.0 von 5 Hotel   |   49 W 44th St, btwn 5th & 6th Aves, New York City, NY 10036 (Midtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 30 von 468 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Neuhaus am Inn, Deutschland
1 Bewertung
“Passt”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Hotel ist nah an Times Square und 5th Ave. Auch der Central Park ist zu Fuss gut erreichbar.
Für New York Verhältnisse ist der Preis wohl normal, noch mehr Geld muss man meiner Meinung für einen Trip nach NY nicht ausgeben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2015, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IroquoisFrontDesk, Manager von The Iroquois New York, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear georgaloi,

Thank you for your review and choosing to stay with us while visiting NYC. I am pleased to hear you enjoyed your time with us and we hope to welcome you back again soon.

Best Regards,

John Waechter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.362 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.564
    618
    117
    39
    24
Bewertungen für
518
962
134
276
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2015

Freundlich geführt, sehr zuvorkommendes Personal, gute Lage, Air-conditon nicht separat regelbar. Zimmer sehr klein, teilweise auch sehr laut aber sauber, Kaffee vormittags und Wasserspender nachmittags stehen kostenlos in der Lobby zur Verfügung.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IroquoisFrontDesk, Manager von The Iroquois New York, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear peterhY5404QU,

Thank you for your feedback and for choosing to stay with us here at The Iroquois New York! I am happy to hear that you found the staff to be friendly and courteous during your visit and we look forward to welcoming you back again someday!

Best Regards,

John Waechter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2015

Das Hotel liegt 5 Minuten Fussweg vom Times Square im Theaterviertel. Die Suite, die wir gebucht haben, ist gross, doch das Bettsofa unbequem im Gegensatz zum "normalen" Bett, was sehr gross ausfällt und auch sehr bequem ist.
Leider ist dieses Zimmer laut und wir schliefen sehr schlecht; auch wegen Bauarbeiten, die die ganze Nacht andauerten und Lüftungen aus den Gebäuden vis-.à - vis. Das Bad ist eher klein. ( wir waren zu dritt)
Ansonsten ist das Hotel stilvoll eingerichtet. Trotzdem würden wir es nicht mehr buchen, da die Stadt sowieso viel Eindrücke bietet und wir gerne ruhig schlafen.
Es gibt ein nettes Frühstücksrestaurant gleich neben dem Hotel und in der Umgebung kann man gut zu Abend essen.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IroquoisFrontDesk, Manager von The Iroquois New York, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Dexter201,

Thank you for choosing the Iroquois New York and for sharing your feedback. I am happy that you enjoyed your stay but am sad to hear that the sofa bed was not to your liking. we hope to see you again soon and please let us know if there is anything else we can do!

Best Regards,

John Waechter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2015

Ich verbrachte 6 Nächte in diesem schönen alten Hotel. Das Zimmer, welches wir zu zweit bewohnten war angemessen groß und mit zwei Queen Size Betten ausgestattet. Die Kissen und Bettdecken sind als besonders angenehm hervorzuheben. Wir wohnten im 6. Stock zum Hinterhof, daher war es für New Yorker Verhältnisse sehr ruhig. Das Hotel ist - wie erwähnt - ein altes Haus, die Einrichtung nicht mit denen in modernen Designhotels vergleichbar, bietet aber trotzdem einen angenehmen gemütlichen Komfort. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung - allerdings ist es unverständlich, warum das Bad keine WC Bürste in der Ausstattung hat. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. z.B. wurde der defekte Fön innerhalb von wenigen Minuten durch einen neuen ersetzt. Im Hotel gab es kostenloses W-lan, was z. B. die Planung der einzelnen Tagestouren natürlich sehr vereinfacht. Das Einzige, was ich nicht so super fand, war die Klimatisierung. Diese war im Zimmer nicht zu regulieren, daher war es am Morgen recht frisch im Bad. Die Restaurants im Hotel haben wir nicht getestet, da die Preise recht hoch waren. In unmittelbarer Nähe des Hotel befindet sich Starbucks, Pret a Manger, ein Diner sowie ein Supermarkt, so dass man immer etwas zum Frühstücken finden konnte. Das absolute Plus ist die zentrale Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar und auch Metrostationen sind in der Nähe. Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde wiederkommen.

Zimmertipp: Desto höher, desto besser - Zimmer zum Hinterhof sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IroquoisFrontDesk, Manager von The Iroquois New York, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Yvonne H,

Thank you for your feedback and for staying at the Iroquois New York. I am happy to hear you enjoyed your time with us and rest assured with have big plans in the near future to update and expand our property to make us even better. We hope you choose to stay with again and thank you again for the review!

Best Regards,

John Waechter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Selmsdorf, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2015

Aufgrund der Empfehlungen haben wir das Hotel ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist super zentral gelegen, wir konnten vieles gut zu Fuß erreichen. In der Nähe gibt viele gute Restaurants in der Nähe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt super zwischen Times Square (5min) und 5th bzw. Madison Avenue. Für Erstbesucher in New York liegt es damit perfekt. Shoppen bis zum Umfallen aber auch viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuss erreicht werden.

Der Lobbyberwich ist klein und intim. Die gesamte Ausstattung ist "klassisch" amerikanisch, d.h. viel dunkles Holz, Bordüren am Fenster... Wir hatten eine Suite, die für eine Familie mit 2 kleinen Kindern ausreichend platzt bietet. Jedes der beiden Zimmer über einen eigenen Flatscreen mit DVD - Player verfügt und es gibt ein Bosegerät CD-Player im Wohnzimmer.

Das Hauptbett ist gut und die Handtücher von Frette sind sehr angenehm. Die Pflegeprodukte von Molton Brown natürlich auch klasse.

Nun zu den negativen Punkten:
- die Fenster sind eine Zumutung. Es ist super laut und man wirklich ständig das Gefühl, dass diese nicht geschlossen sind
- die Geräuschdämmung zum Nachbarzimmer ist extrem schlecht. Normallautes Husten hört man laut und deutlich
- in der Minibar fehlt ein Korkenzieher
- das Badezimmer ist für eine Suite sehr klein
- der Mechanismus um dem Roomservice anzuzeigen, dass das Zimmer gemacht werden soll ist idiotisch. Man sieht die Einstellung nur von Aussen wenn man klingelt
- ist das Schlafsofa ausgezogen, ragen scharfe Metallteile an der Seite heraus, an denen man sich wirklich weh tut

Geht gar nicht:
wir baten den Concierge, am Morgen einen Tisch für den Abend in einem Thairestaurant zu reservieren. Er kannte es nicht und wir sagten es könne gerne auch ein anderes gutes sein. Da wir nicht mehr ins Hotel kamen, fragten wir telefonisch eine halbe Stunde vor dem Termin im Hotel nach, ob die Reservierung ok gehe. Der Concierge war wohl gerade beschäftigt und aber man sagte uns dann direkt einen Rückruf zu. Dieser erfolgte nie!

Fazit: gute Lage mit vielen Schwächen im Detail und aus meiner Sicht kein Small Luxury Hotel of the World

Aufenthalt Januar 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IroquoisFrontDesk, Manager von The Iroquois New York, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear travelfam,

Thank you for your review and for choosing to stay with us here at the Iroquois New York. I am happy that you enjoyed your trip and that our location suited all of your needs while in The Big Apple. I apologize about the issue in regards to your dinner reservation and the issues that you experienced with your room. We hope that you come back to stay with us so we can show you what a true Iroquois experience should be. Thank you again and we hope to see you again soon.

Best Regards,

John Waechter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfaffikon
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundlich, gute Lage und trotzdem ruhig. 2 Min. zum Theater - Quartier. Wir würden wieder kommen, müssten aber ein längeres Bett haben. Frühstück eher teuer, doch gutes Restaurant gleich ein paar Schritte entfernt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
Nr. 31 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.970 Bewertungen
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
Nr. 8 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.620 Bewertungen
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
Nr. 23 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.199 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Midtown
The Muse Hotel New York
The Muse Hotel New York
Nr. 53 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.483 Bewertungen
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
Nr. 13 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.711 Bewertungen
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
Nr. 61 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.926 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Iroquois New York? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Iroquois New York

Anschrift: 49 W 44th St, btwn 5th & 6th Aves, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Familienhotels in New York City
Nr. 23 der Luxushotels in New York City
Nr. 25 der Romantikhotels in New York City
Nr. 39 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 586 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Iroquois New York 4*
Anzahl der Zimmer: 117
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Iroquois New York daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Iroquois New York
The Iroquois Hotel New York City
Iroquois Hotel New York City
Iroquois New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Iroquois New York besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.