Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-Leistung top!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Belleclaire

Speichern Gespeichert
Hotel Belleclaire gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Belleclaire
3.5 von 5 Hotel   |   250 West 77th Street, New York City, NY 10024 (Manhattan)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
$179 (USD)
Nr. 209 von 451 Hotels in New York City
Vienna, Austria
1 Bewertung
“Preis-Leistung top!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Top Lage zu gutem Preis.
Leider sind die Betten eher schmal für 2 Personen. Zimmer zum Broadway sehr laut - Ohropax erforderlich.
Personal der Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend.
Generell ist der Zustand des Hotels, trotze des Alters sehr gepflegt.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.807 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    550
    819
    250
    115
    73
Bewertungen für
417
616
124
187
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwechat, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Sehr schönes Hotel mit zwar kleinen, aber sehr sauberen zimmern und Bad. Für einen Städtetrip also genau das richtige, da man ja eh viel unterwegs ist.
Die Lage ist top: in ein paar Minuten ist man am&im Central park und die Metro (sowohl die Express-lange als auch die normale) sind binnen ca 3min zu Fuß zu erreichen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Bei unserem nächsten NY-Besuch sind wir bestimmt wieder in diesem Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suessen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014 über Mobile-Apps

Extrem freundliches Personal, sehr gute lage (3 min zur Metro), schöne Zimmer (Standard ist sehr klein, Upgrade lohnt sich), frühstück im hotel ok, preis in Ordnung. Was will man mehr? Zahlreiche Restaurants im direkten Umfeld, auch ein vorzüglicher Supermarkt und alle Attraktionen in Metro/Bus Reichweite.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Girton, null, United Kingdom
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Zimmer, das wir hatten, war recht klein, aber sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war eine gute Gegend mit vielen Attraktionen in Laufweite, 10 Minuten zum Central Park, 30 Minuten zum Times Square.
Wir wählten das im Preis enthaltene Frühstück, welches in einem Café weniger als 5 Gehminuten entfernt eingenommen wurde. Sie waren dort sehr freundlich und das Essen war sehr gut, ein guter Start in den Tag also.
Ich würde dieses Hotel wieder nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Anna N, Sales and Marketing Coordinator von Hotel Belleclaire, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter A,

Thank you for the very positive review of your recent visit to the Hotel Belleclaire, conveniently located near Central Park! We are so pleased that you enjoyed your stay with us. I am delighted to read your appraisal of our team, the cleanliness, the services and I know our staff will be equally pleased to learn of your kind remarks and recognition of their efforts. We certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,

Anna Nejasmic
Sales and Marketing Coordinator
Hotel Belleclaire
212-706-4479 / salesoffice@hotelbelleclaire.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rancho Mirage, Kalifornien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Als wir Ney York City besuchten, um den ersten Geburtstag unseres Enkelsohns zu feiern, wollten wir ein Hotel, dass günstig gelegen ist, um zu der Wohnung unseres Sohnes laufen zu können. Auch sollten viele Möglichkeiten zum Essen in der Nähe sein, so dass wir unserem Sohn/Schwiegertochter nicht zur Last fallen. Die Nähe zum Lincoln Center und der gesamten Upper West Side war ebenfalls wichtig. Ich hoffte, dass das Hotel sauber und attraktiv sein würde - es übertraf mit Leichtigkeit meine Erwartungen. Unser Zimmer mit Bad war neu und recht geräumig für ein Hotelzimmer in NYC und sehr gut instand gehalten. Das Bett war sehr bequem. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend und hilfsbereit, obwohl wir früh ankamen und warten mussten, bis wir in unser Zimmer konnten. Unser Schlafzimmer lag auf der Rückseite des Hotels, wir hatten somit zwar keinen Ausblick, aber dafür konnten meine Frau und ich Nachts sehr gut schlafen. Hotel Belleclaire ist ein modernes Prachtstück in der Verpackung eines charmanten historischen Gebäudes, das günstig an der Upper West Side gelegen ist, mit allem, was dieser Stadtteil zu bieten hat. Dies ist unser neues Stamm-Hotel, wenn wir NYC besuchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Anna N, Sales and Marketing Coordinator von Hotel Belleclaire, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear PhilD5732,

We truly appreciate the very kind and positive review of your stay at the Hotel Belleclaire! We are thrilled with your comments regarding our service, our team, the cleanliness, and the comfort. I notice as well your mention about the convenient location of our Hotel Belleclaire. Is true that it’s in a perfect location, just a stone throw away from Central Park and is situated in a friendly neighborhood on the Upper West Side, where there are lots of restaurants, bars, shops and places and which is very appreciated by our guests. We certainly look forward to welcoming you back in the near future at the Belleclaire! It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service. Please feel free to contact our reservations department at 1-877-468-3522 or reservations@hotelbelleclaire.com.

Best Regards,

Anna Nejasmic
Sales and Marketing Coordinator
Hotel Belleclaire
212-706-4479 / salesoffice@hotelbelleclaire.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Die Lobby ist sehr schön, die Zimmer sind sehr grosszügig, das Hotel liegt nahe am Central Park. Zu Fuss kann man ausser dem Park allerdings nicht sooo viel machen, die U-Bahnstation liegt aber nur 2 Blocks entfernt. Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet, wurden aber seither nicht gepflegt. Bei uns war der "Slot" für die Aircondition mit gewöhnlichem Klebeband zugeklebt und das Fenster mit einem Handtuch abgedichtet. Das Fenster im Badezimmer konnten wir nicht öffnen. Das Personal ist nett, gibt aber nicht die besten Tipps. Wir haben gemäss Rat des Receptionsteams am Samstagmorgen 2h zum Flughafen Newark eingerechnet - wir hatten 25 Minuten... Die Gegend ist dafür ruhig und es gibt viele nette Restaurants und ein paar wenige Bars in der Nähe.

Zimmertipp: Viel Platz = Zimmer mit 2 Kingsize Betten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schönberg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Wir haben den Aufenthalt im Belleclaire Hotel als sehr angenehm empfunden. Die nächste U-Bahn Haltestelle befindet sich nur zwei Blocks entfernt. Dadurch ist die Anbindung an die Sehenswürdigkeiten gegeben. Unser Zimmer hatte zwei Queenbetten und war ausreichend groß. Das Personal war freundlich.
Ein Supermarkt ist direkt ums Eck gelegen. Die Gegend empfanden wir auch nachts als sicher.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Belleclaire? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Belleclaire

Anschrift: 250 West 77th Street, New York City, NY 10024
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Upper West Side
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 167 der Businesshotels in New York City
Nr. 167 der Familienhotels in New York City
Nr. 182 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 319 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Belleclaire 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Hotels.com, Venere, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HotelTravel.com, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Belleclaire daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belleclaire Hotel New York City
Belle Claire New York
Hotel Belleclaire New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Belleclaire besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.