Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
4.0 von 5 Hotel   |   1568 Broadway, 47th Street, New York City, NY 10036-8201 (Manhattan)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 107 von 459 Hotels in New York City
Horgen
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Familien”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Da wir zu Dritt reisten und nur ein Zimmer buchen wollten, reservierten wir das Doubletree. Als Diamond Member bei Hilton haben wir für 2 von 3 Personen das Frühstück umsonst bekommen. Das Positive an diesem Hotel sind die grossen Zimmer und die tolle Aussicht, währen nicht die unglaublich dreckigen Fenster. Die Lage am Times Square hat Vor- und Nachteile. Alles ist sehr Nahe. Es hat aber jedoch soviele Leute vor dem Eingang, dass man fast nicht ins Hotel kommt. Das Hotel ist riesig und für die hohe Anzahl Zimmer ist die Infrastruktur ungenügend. 2 Personen standen an der Rezeption. Es bildeten sich riesige Schlangen. Das Personsl ist überfordert und nervös. Das Entree ist zudem viel zu klein dimensioniert für einen solchen riesigen Hotelturm. Da die meisten Zimmer mit Familien belegt ist, wirds in der Rezeption richtig laut. Nur buchen, wenn man selber Kinder hat.

Aufenthalt November 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Michael A,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! Thank you so much for being a Diamond Member with Hilton Honors. We are so sorry about your experience. We will be sure to address with the appropriate departments. Our aim is to always provide a 5 star level of service. We do hope that you give us another try! Do let us know at response@dtnyc.com. Thank you for your review and feedback.

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.897 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.660
    1.629
    411
    127
    70
Bewertungen für
2.303
860
128
467
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Königslutter am Elm, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

Wir wurden sehr herzlich von Jennie und Ami an der Rezeption empfangen. Sie erfüllten unseren Zimmerwunsch und schenkten uns frisch gebackene warme Cookies zur Begrüßung. Das Hotel ist sehr zentral direkt am Times Square gelegen, beim TKTS-Ticketschalter. Beim Hotel befindet sich eine U-Bahn-Station. Die Suiten bestehen aus 2 großen Zimmern und einem Bad, sind somit optimal für Familien. Der Blick aus dem Fenster ist klasse, nicht nur der Times Square, sondern sogar ein Teil des East Rivers ist zu sehen. Dieses Hotel würden wir immer wieder wählen.

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Daniela S,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are so thrilled that you had a great view from your room. Also, we are so happy that you had such great service and greetings from Jennie and Ami. These ladies are two of our Gems. We will be sure to share this review with them. Thank you so much for your 5 star rating. See you soon!

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2014

Gebucht haben wir eine Suite über timessquarehotel.com und bekamen einen Special-Deal für 179 Dollar die Nacht. Angesichts des Preisniveaus auf Manhattan ein echt guter Preis für ein tolles Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Ein schönes Fitnessstudio und eine nette Hotelbar gibt es ebenfalls und die Lage ist wirklich top. Im Grunde ist fast alles zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tarindo,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! What a super review! We are so happy that your stay was well! Also, our fitness center just had a grand make over with all Life Fitness equipment! Thank you for your 5 star rating!

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York, United States
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2014

Das Zimmer war wesentlich kleiner, als es im Internet den Anschein erweckte. Es gibt zu wenig Sitzgelegenheiten im Hotelzimmer. Die Dusche hat nicht wunschgemäss funktioniert. Da der Boden mit Teppich belegt ist, hat einer der Gäste geringfügige Beschwerden mit der Atmung gehabt (Staubbelastung). Es ist klar, dass NY keine günstige Destination ist und dass eine zentrale Lage wie der Times Square teurer sein muss, als eine dezentrale Lage. Insgesamt war das Preis-Leistung-Verhältnis aber nicht optimal. Das Hotelpersonal und das Personal am Info-Point im Erdgeschoss war sehr freundlich, Kompliment und vielen Dank! Die Bedienung im Starbucks-Cafe war unfreundlich und ungenügend (zumindest bei einer Person).

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christian Luca ... B,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are truly sorry for your experience! We will be sure to address the respective departments. Thanks for sharing your experience with the information point for being friendly! We hope that you join us again and give us another chance so that we can meet if not exceed your expectation! Please let us know at response@dtnyc.com.

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Wir haben in NY wieder einmal das DoubleTree gebucht. Die Lage zum Times Square ist natürlich exzellent. Zimmer sind sauber und von der Größe her absolut ok. Allerdings waren wir vom Service im Restaurant diesmal nicht begeistert - was am eher unaufmerksamen Personal lag. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und könnte einen "upgrade" vertragen, was die Zimmer und Bäder angeht.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear HM_Berlin,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are truly sorry for your experience not being what was expected. Our aim is to always provide a level of 5 stars service. We will use your review for retraining. Also, we will be doing some upgrades soon. We do hope that you give us another chance so that we can meet if not exceed your expectations. Thank you so much for your review and feedback!

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Aber etwas teuer. Toller Service, punkto Sauberkeit ist noch etwas Luft nach oben. Besonders erwähnenswert: die ausgezeichnete Lage! Gerne komme ich wieder ;)
Tolles, zuvorkommendes personal, immer äußerst hilfsbereit und engagiert!

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mitch1210vienna,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are so happy that you have a great experience with us! Thank you so much for mentioning our courteous and helpful staff! Also, we are so happy about your 4 star rating! We await your next trip!

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Sehr gutes Hotel. Lage hervorragend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sauber und geräumig.
Ideales Hotel für Shopping , Sehenswürdigkeiten, Theater und Nachtleben.
Frühstücksgelegenheiten auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Zahlreiche Restaurants in der Umgebung.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Annette u,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! Thank you so much for mentioning our Staff being friendly and helpful! We do hope that you come back soon!

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Anschrift: 1568 Broadway, 47th Street, New York City, NY 10036-8201
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Theater District - Times Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 57 der Businesshotels in New York City
Nr. 71 der Romantikhotels in New York City
Nr. 74 der Luxushotels in New York City
Nr. 98 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 146 € - 823 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square 4*
Anzahl der Zimmer: 460
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Doubletree Guest Suiten Times Square
Hotel Doubletree Guest Suites Times Square New York
Doubletree New York City
Doubletree Times Square
Suites New York City
New York Suites
Doubletree Guest Suites Times Square Nyc
Doubletree Hotel Times Square
Doubletree Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.