Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellent gelegenes Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
4.0 von 5 Hotel   |   1568 Broadway, 47th Street, New York City, NY 10036-8201 (Manhattan)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 112 von 453 Hotels in New York City
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellent gelegenes Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir haben in NY wieder einmal das DoubleTree gebucht. Die Lage zum Times Square ist natürlich exzellent. Zimmer sind sauber und von der Größe her absolut ok. Allerdings waren wir vom Service im Restaurant diesmal nicht begeistert - was am eher unaufmerksamen Personal lag. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und könnte einen "upgrade" vertragen, was die Zimmer und Bäder angeht.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear HM_Berlin,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are truly sorry for your experience not being what was expected. Our aim is to always provide a level of 5 stars service. We will use your review for retraining. Also, we will be doing some upgrades soon. We do hope that you give us another chance so that we can meet if not exceed your expectations. Thank you so much for your review and feedback!

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.563 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.467
    1.527
    384
    120
    65
Bewertungen für
2.150
801
124
431
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Aber etwas teuer. Toller Service, punkto Sauberkeit ist noch etwas Luft nach oben. Besonders erwähnenswert: die ausgezeichnete Lage! Gerne komme ich wieder ;)
Tolles, zuvorkommendes personal, immer äußerst hilfsbereit und engagiert!

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Mitch1210vienna,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are so happy that you have a great experience with us! Thank you so much for mentioning our courteous and helpful staff! Also, we are so happy about your 4 star rating! We await your next trip!

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Sehr gutes Hotel. Lage hervorragend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sauber und geräumig.
Ideales Hotel für Shopping , Sehenswürdigkeiten, Theater und Nachtleben.
Frühstücksgelegenheiten auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Zahlreiche Restaurants in der Umgebung.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Annette u,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! Thank you so much for mentioning our Staff being friendly and helpful! We do hope that you come back soon!

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Sehr zentral und direkt am Times Square gelegenes Hotel mit sehr großen Zimmern (Premium-Suite 1 King-Bett und 1 Schlafsofa):
- Wohnzimmer mit Schlafsofa Kühlschrank und Mikrowelle
- Schlafzimmer mit Doppelbett
- sehr großes Bad mit Zugang vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer

Optimal für Familien mit 2 Kindern und meines Erachtens für New York ein Top Preis-Leistungsverhältnis.

Schade ist lediglich, dass die Lobby (im 3. Stock) keine Fenster hat und nur künstlich beleuchtet ist.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear R_Koehler,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are so happy that our hotel was great for your family! Thank you for your detailed review! Our lobby will soon feature viewing of Times Square! Thank you again for your review and we hope to see you again soon!

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City ist ein perfektes Hotel um New York zu entdecken. Man befindet sich mitten im Trubel und erreicht auch die anderen Stadtteile wie z.b. Brooklyn recht schnell. Das Zimmer war für New Yorker Verhältnisse riesig - ein Schlafzimmer, ein Wohnbereich mit Schlafcouch und Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank - sowie ein großes Bad. Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt.

Die einzigen "nicht so schönen" Punkte waren, dass das Hotel bzw. die Innenausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen war (Stichwort Badewanne, Teppichboden, Möbel).

Was aber auf jeden Fall uns mehr als positiv in Erinnerung bleiben wird, ist das super Concierge-Team, dass uns Tische reserviert hat, Tipps bezgl. Musicalkarten usw.

Alles in allem was es ein rund um gelungener Aufenthalt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stephi2204,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are thrilled that you had a great stay and enjoyed our accommodation. Thank you so much for a detailed review! Also, we are happy to let you know that we will be refreshing our rooms very soon! We hope that you come back soon!

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Das Doubletree liegt sehr zentral zum Times Sqaure, nur einige Gehminuten entfernt zum MOMO,alles sehr gut zu Fuß erreichbar in Midtown!
Aber: Frühstücksbuffet normal kostet 20$, Special 35$,....der erste Eindruck war schon etwas unglücklich, die Dame am Empfang war nicht sehr freundlich.
Wir waren 1 Woche zu zweit, hatten ein kleines Bett!!!! zum Innenhof,im 8. Stock, sehr dunkel, man schaut direkt auf das Nachbarhaus, die Klima rattert die ganze Nacht, ohne Ohrenstöpsel macht man kein Auge zu!!!!!!!!!!!!!Der Teppichboden schmuddelig, Das Bad super klein, keine Wattepads, Nagelfeile, Wattestäbchen! Duschgel, Conditioner+ Bodylotion gabs nur für eine Person!Für ein Hotel der Hilton- Group sehr schlecht ausgestattet!!
An der Bar wartet man erst mal 30 min , bis man bedient wird,dann nochmal 30 min , bis das Getränk kommt, der cocktail schlecht-dazu noch einen muffeligen barkeeper- muss man sich nicht antun!Am Aufzug steht man Schlange. Alles in allem- an x-mas such ich mir ein Besseres!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Beate B,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We so sorry that we did not exceed your expectations.We will be reiterating our customer's service policy to our staff. Please do give us another chance on your next trip to Manhattan. Please e-mail us at rshafi@dtnyc.com to further express your experience. Thank you so much for your feedback,

Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Das DoubleTree Suites by Hilton New York City Times Square ist ein super zentral gelegenes Hotel, dessen Lage nicht besser sein könnte. Man wohnt DIREKT am Times Square mitten im pulsierenden Leben der Megacity. Die Zimmer sind sehr groß, prima ausgestattet und bestechen durch einen tollen Blick aus den Zimmern mitten ins Häusermeer.
Lediglich ein paar Mankos hat das Hotel: So hatten wir zweimal eine defekte Kaffeemaschine und es gibt keine Klobürsten, letzteres ist auch nicht vorgesehen zu ändern. Das fanden wir für ein 4 Sterne Hotel etwas merkwürdig.
Ansonsten aber alles top.

Zimmertipp: In den oberen Etagen (wir waren im 36. Stock) hat man einen tollen Ausblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager von DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Spanien_Urlauber_13,

Thank you so much for staying with us on your last trip to Manhattan! We are so happy that you had a great stay! We are so sorry about the coffee maker! Thank you for allowing us to provide another! We have inform the Housekeeping department. Thank you for your feedback! Thank you for your 4 star rating!


Ryan Shafi
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Anschrift: 1568 Broadway, 47th Street, New York City, NY 10036-8201
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Theater District - Times Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 69 der Businesshotels in New York City
Nr. 77 der Luxushotels in New York City
Nr. 77 der Romantikhotels in New York City
Nr. 98 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 214 € - 550 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square 4*
Anzahl der Zimmer: 460
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Booking.com, Venere, LogiTravel, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Doubletree Guest Suiten Times Square
Hotel Doubletree Guest Suites Times Square New York
Doubletree New York City
Doubletree Times Square
Suites New York City
New York Suites
Doubletree Guest Suites Times Square Nyc
Doubletree Hotel Times Square
Doubletree Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.