Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cosmopolitan Hotel - Tribeca

Speichern Gespeichert
Cosmopolitan Hotel - Tribeca gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Cosmopolitan Hotel - Tribeca
3.0 von 5 Hotel   |   95 West Broadway, At Chambers Street, New York City, NY 10007 (Manhattan)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 250 von 453 Hotels in New York City
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis-Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Gut gelegenes Hotel mit gutem Zugang zur U-Bahn aber auch um zu Fuß Manhattan zu erkunden. Direkt aus der Tür raus steht man vor einem Starbucks als Alternative für das Frühstück. Das Hotel hat eine kleine Lobby, wo man freundlich empfangen wird. Alles ist etwas eng, auch die Zimmer sind recht klein, was für Manhattan aber nicht ungewöhnlich ist. Das Zimmer war gut in Schuss und hinsichtlich des verhältnissmäßig guten Preis-Leistungs-Verhältnisses absolut angemessen. Ich würde bei einem New York Aufenthalt jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.245 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    370
    591
    169
    64
    51
Bewertungen für
195
358
118
132
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New Orleans, Louisiana
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren das erste Mal im Cosmopolitan, und es war fabelhaft. Ich kann das Personal gar nicht genug loben: Sie waren höflich, freundlich und stets bereit, einem in jeder erdenklichen Weise behilflich zu sein. Es ist ein kleineres, aber vorzügliches Hotel, und es war sehr sauber und bot alles, was wir brauchten. Wir gingen zu Fuß zur WTC-Baustelle und der angeschlossenen Gedenkstätte, zum Mahnmal und zur St. Paul's Chapel. Wir gingen auch nach Chinatown zum Shoppen, zur Fähranlegestelle, um Hoboken zu besuchen, zur Brooklyn Bridge, um einmal drüberzugehen und Fotos zu machen, und zum Battery Park/Freiheitsstatue & Ellis-Island-Anlegestelle. Wir haben das Cosmopolitan geliebt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Außen wird an der Ecke gerade gebaut, aber das hat uns in keiner Weise behindert oder gestört. Vielen Dank, Cosmo-Mitarbeiter!!! :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rachelle S, Director of Sales von Cosmopolitan Hotel - Tribeca, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Leslie H,
Thank you for the great five star review. We appreciate your kind words regarding our staff and we are also pleased to hear that your room was very clean and comfortable. Thank you as well for letting us know about all the local sites you visited and how conveniently we are located to them. Please stay in touch with us through social media and through our website so we can send you our upcoming special offers. We look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Rachelle Schwarzenberg
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göteborg, Schweden
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

War zum dritten Mal in zwei Jahren in diesem Hotel zu Gast. Der Service war auch diesmal großartig, und ich werde mit Sicherheit auch bei meinen künftigen New-York-Trips wieder hierher kommen. Die Lage in Tribeca ist hervorragend und nahe an Restaurants, Nachtleben und Sehenswürdigkeiten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rachelle S, Director of Sales von Cosmopolitan Hotel - Tribeca, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear TompaNorthJersey,
Thank you for posting on Trip Advisor regarding your recent stay. We are happy to hear that you are one of our repeat guests and we appreciate your kind words regarding our staff. We also are pleased to hear that you enjoy the TriBeCa neighborhood which offers a great variety of dining, nightlife and activities. We look forward to seeing you again in the near future, please follow us through social media and our website so we can let you know about our exclusive offers and packages.

Sincerely,
Rachelle Schwarzenberg
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wettingen, Schweiz
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2012

Für das südliche bis mittlere Manhattan ist das Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel sehr gut. Die Zimmer waren sauber und funktional ausgestattet.

Das Personal war sehr freundlich und hat mit Auskunft auch Tipps gegeben.

Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es gleich davor eine U-Bahn-Station hat. Von da ist man in wenigen Minuten an den wichtigsten Ausflugsorten in Manhattan. Für Autofahrer (was mitten in NY nicht zu empfehlen ist) hat es ganz in der Nähe (5 Min zu Fuss) eine Tiefgarage. Die gehört zwar nicht zum Hotel, man bekommt aber ein paar Dollar Rabatt.

Ein Nachteil des Hotels ist die dünne Bauweise der Wände. Das wird man zwar wo anders auch antreffen - vor allem in der Preiskategorie - für Lärmempfindliche ist das aber nicht zu empfehlen. Der Verkehr rauscht 24h, Blaulicht-Fahrzeuge auch in der Nacht immer wieder. Das gehört zu NY wie leckere Bagles, kann aber auch mit der richtigen Zimmer- und Hotelwahl minimiert werden.

Ein Tipp ist das kleine auf französisch getrimmte Restaurant, welches gleich unten im Gebäude ist. Die machen feinen French-Toast zum Frühstück. Auf halbem Weg zum Auto hat es einen kleinen grocery store mit Lebensmitteln und Getränken.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Volkenshagen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2012

Das Hotel ist von der Lage her wohl unschlagbar. Es liegt nicht im Trubel der Großstadt - man ist aber wirklich in 10 Minuten mit der U-Bahn mittendrin. Die Zimmer sind sauber aber recht klein und die Klimaanlage ist für diese Größe einfach zu laut. Trotzdem können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012

Das Hotel liegt in Gehweite von Groundzero, also Downtown. Mehrere UBahn-Stationen sind in unmittelbarer Nähe, eine sogar direkt am Haus, und die PATH-Station World Trade Center war natürlich auch nicht weit. Also eine gute öffentliche Anbindung. Empfang und generelles Service von Empfang und Bellboy waren sehr nett und hätte ich mir in einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet.
Auch das Zimmer im 5. Stock mit Blick auf das Woolworth-Building empfand ich, für das was man über die Grösse von Hotelzimmer in New York generell liest, als nicht klein. Frühstück hatten wir keines gebucht, ich glaube man kann es im Cafe des Hotels zu sich nehmen wenn gewünscht. Im Haus ist aber auch ein Starbucks wo man sich schnell was aufs Zimmer holen kann, was wir immer gemacht haben. In der kleinen Lobby gibt es zwei Mac-PCs zum Internetsurfen was auch sehr praktisch war, aber auch gratis WLAN am Zimmer.
Einziger Schönheitsfehler waren die nicht schallgeschützten etwas älteren Fenster, ich konnte dennoch recht gut schlafen. Es war leider im Moment (Februar 2012) immer noch ein grössere Baustelle auf der Strasse direkt vor dem Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2011

Das Hotel liegt wirklich mittendrin. Zum Ground Zero, nach Chinatown, zum Hafen, zur Brooklyn Bridge, nach SoHo - man kann von dort aus wirklich fast überall zu Fuß hingehen. Direkt gegenüber ist aber auch gleich die U-Bahn, falls man das bevorzugt. Die Zimmer waren klein aber sauber und angenehm eingerichtet. In dem kleinen Café, was zum Hotel gehört, war das Frühstück allerdings nicht wirklich von guter Qualität (der Pancake war zwar mit frischen aber leider schimmeligen Beeren garniert) aber von der Atmosphäre her ist es da gemütlicher, als in den ganzen Fast-Food-Läden rund herum. Also, wenn man nur einen Kaffee und irgendetwas nicht allzu leicht verderbliches zu sich nehmen möchte, ist das Café vollkommen ok, die Bedienung ist auch sehr nett. Alles in allem ist das Cosmopolitan sehr zu empfehlen, wenn man ein ordentliches Hotel in sehr guter Lage zu einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis sucht.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cosmopolitan Hotel - Tribeca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cosmopolitan Hotel - Tribeca

Anschrift: 95 West Broadway, At Chambers Street, New York City, NY 10007
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Tribeca
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 222 der Familienhotels in New York City
Nr. 237 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 325 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Cosmopolitan Hotel - Tribeca 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Hotels.com, Venere, Booking.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cosmopolitan Hotel - Tribeca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cosmopolitan Hotel Tribeca
Cosmopolitan Tribeca
Cosmopolitan Hotel New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cosmopolitan Hotel - Tribeca besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.