Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, gute zentrale Lage ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Skyline Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Skyline Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Skyline Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   725 10th Avenue, At 49th Street, New York City, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 267 von 457 Hotels in New York City
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Tolles Hotel, gute zentrale Lage ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2015

Toller freundlicher Service, sehr saubere Zimmer, 2 große Betten, schöne Einrichtung, gute zentrale Lage, man ist schnell zu Fuß am Timessquare oder an der U-Bahn-Sfation, schneller Check-In, Fazit: es gibt nichts zu beanstanden und wir würden es nochmal buchen

Aufenthalt Januar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.700 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    355
    803
    355
    125
    62
Bewertungen für
556
399
60
83
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2014

Wir waren 2 Nächte im Skylinehotel. Die Lage ist ohne Zweifel super(mittendrin, 10 min zu Fuß zum Times Square)! Von außen sieht es sehr einfach aus, von innen ist es schöner. Die Zimmer sind für ein Stadthotel in Ordnung, man hört die Straße, mich stört das aber nicht weiter. Ein erheblicher Minuspunkt ist der Duschvorhang. Bei Betreten des Zimmers roch es leicht nach nassem Hund, nach der ersten Dusche richtig unangenehm.
Ein großer Pluspunkt ist der Concierge. Er war super freundlich und schien tatsächlich Freude an seiner Arbeit zu haben.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager von Skyline Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
You are very correct, the outside of our building does not tell you how nice it is inside. We are doing some curb appeal to improve the first impression.

I know exactly what you smelled concering the shower cutain. We just replaced all the the shower curtains and believe or not , the new smell does give out a odor that does go away in a
few days. Kind of like that new car smell, but not exactly.

Happy Hoildays,
Mark Hurewitz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Idar-Oberstein, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2014

Für eine Kurze Städtereise sehr zu empfehlen. Hotel liegt 15 Gehminuten vom Times Square entfernt. Hells Kitchen einen Block weiter. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, aber Old Style.

Zimmertipp: Wir hatten ein Superior Zimmer mit 2 Doppelbetten gebucht, ob es auch eins war? Ist uns leider nicht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eschweiler, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Ich war vom 07. bis 10. Oktober im Skyline Hotel. Es ist sehr schön gelegen und zu Fuß nur etwa 15 Minuten vom Times Square entfernt. Die High Line liegt nur 20 Minuten die Straße runter. Gegenüber des Hotels liegen viele Delis und Restaurants, die eine günstige Selbstversorgung zulassen. Für Leute die eher auf Vertrautes setzen gibt es neben dem Hotel Subway und einen Block weiter McDonalds. Das Hotel an sich war sehr schön, man hat selten mitbekommen wie groß es wirklich ist. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse groß, je nach Zimmer hat man, wie der Name suggeriert, sogar einen schönen Blick von der Skyline von Midtown. Ebenfalls waren sie sauber, es wurde täglich geputzt. Der Concierge war immer sehr hilfreich und auch die Mitarbeiter waren stets nett und arbeiteten zügig. Es hat uns so gut gefallen, das wir im Februar schon den nächsten Aufenthalt gebucht haben.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle S, Front Office Manager von Skyline Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for your kind words. We strive on excellent service and am happy to hear that that is exactly what you received. We are in a great location and our rooms are bigger than most New York Hotels. I will share your review with our staff. I am so glad that we made your stay with us and in our wonderful city a memorable one.
Thank you again and see you in February.
Sincerely,
Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obernberg am Inn, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2014

ich war dort mit meiner tochter im august. wir hatten ursprünglich ein 2 bett zimmer gebucht. dieses war dann sehr klein und so buchten wir um und bekamen ein größeres zimmer um 50'dollar plus pro nacht.
das frühstück besorgten wir uns im gegenüber gelegenen deli. der concierge war sehr hilfreich bei auskünften und überhaupt war das personal sehr freundlich.m
in 20 min waren wir zu fuss beim time square. u-bahn station war auch in der nähe!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager von Skyline Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
It is great to hear you and your daughter enjoyed your stay at the Skyline Hotel. While all of our rooms are large by NYC standards, we do have the twin rooms which are limited to only 16 rooms. They are small, but it is perfect for a short stay and budget restraints. I am glad you were offered and took a upgrade to one of our standard rooms for more space.


Best Regards,
Mark Hurewitz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Die Lage war gut, auch hygienisch in Ordnung mit Ausnahme des Poolbereiches. Der Service an der Reception war stets freundlich und zuvorkommend. Toll, dass man auch direkt im hotel musicalkarten u.a. buchen konnte.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Wir waren mit zwei Kindern Anfang August 2014 zu Beginn unserer USA-Rundreise in diesem Hotel. Das "Skyline" ist inzwischen in die Jahre gekommen, was man an der Ausstattung sieht, aber nicht weiter stört. Unser Zimmer hatten wir zur Hauptstraße. Bei geschlossenen Fenster hörte man nichts vom Verkehr und hatten eine ruhige Nacht. Außerdem hatten wir einen tollen Skyline-Blick. Im Hotelzimmer haben nicht alle Steckdosen funktioniert oder haben gewackelt. Aber mit etwas Vorsicht konnten wir doch unsere Handys und das Tablet aufladen. Zimmer und Bad waren sauber. Kostenloses WLAN gab es für max. drei Geräte. In der nähren Umgebung kann man auch Cafe trinken (frühstücken) und sich die nötigen Getränke besorgen. Das Hotel-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist gut, da es nicht weit (ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß) zur Metro, zum Rockefeller-Center, zum Times Square etc. war. Der Pool im obersten Stock hat nur bis 21:00 geöffnet. Schade, denn wir hätten nach einem anstrengenden Tag hier länger entspannen wollen. Luxus sucht man hier vergebens. Insgesamt kann man das Skyline Hotel für einen kürzeren New York-Aufenthalt ohne große Ansprüche empfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle S, Front Office Manager von Skyline Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you so much for your feedback. I am happy to hear that our staff provided you with the excellent service we strive on. I do apologize about the sockets and will make sure that our engineering department go into all the rooms to fix any of those issues, thank you for informing us so that we may fix any room issues. I am glad taht you enjoyed your stay and hope to see you if your travels ever bring you back to our great city.
Sincerely,
Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Skyline Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Skyline Hotel

Anschrift: 725 10th Avenue, At 49th Street, New York City, NY 10019
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 182 der Businesshotels in New York City
Nr. 230 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 331 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Skyline Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 232
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Skyline Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Skyline Ny
Skyline Hotel New York City
Skyline Hotel Ny
Essex Hotel New York
Skyline Unterkunft
Hotel Skyline New York
Skyline New York City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Skyline Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.