Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhige Lage am East River, trotzdem zentral in Manhattan” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Manhattan East

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hilton Manhattan East gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Manhattan East
4.0 von 5 Hotel   |   304 E. 42nd Street, New York City, NY 10017 (ehemals Tudor Hotel New York) (Manhattan)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 202 von 459 Hotels in New York City
Hanau
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige Lage am East River, trotzdem zentral in Manhattan”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Im Frühjahr (April 2014) waren wir 4 Nächte über Ostern im Hotel und sehr angenehm überrascht. Das Hotel liegt etwas abseits des ganz großen Manhattan-Rummels, man ist nachts vor allem deutlich ruhiger untergebracht! Das Hotel hat wie übrigens fast alle City-Hotels kleine Zimmer, aber es war alles sauber. Das Bad war klein, aber ausreichend (ein Toilettendeckel fehlte leider scheinbar mit Absicht, unpraktisch, da man ständig aufpasst, dass nichts reinfällt). Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und aufmerksam, nahmen Rücksicht, ob man noch im Zimmer war oder weg musste. Die Rezeption war auch sehr freundlich. Einziges Manko ist das Restaurant (Frühstück am Ostersonntag dort eingenommen). Da war leider das meiste Essen am Buffet lauwarm (!), Toast bzw. French Toast so angebrannt, das ich das reklamierte. Das sieht man doch bitte als Leiter des Bereiches, da fehlte auf jeden Fall eine Art Kontrolle. Der Preis dann mit knapp USD 60,-- war daher zu hoch, denn das ist das Frühstück dort keinesfalls wert. Dafür erwartet man mindestens warme Speisen (Rührei, French Toast) und mehr Liebe zum Detail. Die Lage und die Ruhe und die Sauberkeit sprechen aber eindeutig für das Hotel. Das Restaurant würde ich nicht mehr aufsuchen, es gibt um die Ecke genug Auswahl. Die Kaffeemaschine ging am ersten Morgen nicht, da kam auch ganz früh jemand vom Hotel und tauschte die Maschine aus. Alles "no Problem" ;-).

Zimmertipp: Hinten in den Gängen ist es ruhiger, nicht unbedingt mittig unterbringen lassen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Liebe Macht 66,

Wir bitten Sie, in Ihrer großen Überblick über unser Eigentum nach all dieser Zeit. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie so eine tolle Erfahrung mit uns auch sehr positive Interaktionen mit unseren Mitarbeitern hatten. Wir haben eine gewisse Speisen und Getränke muss im April allerdings hatten wir gerade einen neuen Manager, die seit April in der Früh korrigiert hat viele Fragen stellte. Was die Preise wir versuchen, wettbewerbsfähig zu die meisten Eigenschaften in der Stadt, ein Buffet anbieten zu bleiben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu bleiben in der nahen Zukunft zu haben.

Besten Wünsche,

Paul Schwartz

Translation-----------------------------------------------------

Dear power 66,

Thank you for sending in your great review of our property after all this time. I am very happy to read that you had such a great experience with us including very positive interactions with our staff. We did have some food and beverage needs back in April however we had just hired a new manager in April that has since corrected many issues in the buffet. As for the prices we do try to stay competitive to most of the properties in the city that offer a buffet. We hope to have you stay with us again in the near future.

Best Wishes,

Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.338 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    425
    519
    250
    98
    46
Bewertungen für
211
397
105
425
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Germany
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2014

Wer keinen Wert auf freundliche Mitarbeiter oder hilfsbereites Personal hat,anonym reisen und essen möchte,ist dort gut aufgehoben.Der Umbau der Bar lädt abends nicht zum Verweilen ein, Man kommt sich vor ,wie in einer Mensa

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Liebe Barbara F,

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, in einen Beitrag zu unserer Unterkunft zu senden. Ab 1. Dezember unserem Hotel hat noch keine Renovierung hatte, so bin ich nicht sicher, was Sie zu Bau bezogen. Wir haben eine andere Lobby jedoch ist es voll in Betrieb sowie unsere Herb N Küche.

Mit freundlichen Grüßen,

Paul Schwartz

Translation---------------------------------------------------

Dear Barbara F,

Thank you for taking the time to send in your review of our property. As of December 1st our hotel has not had any renovation so I am not sure of what construction you are referring too. We do have a different lobby however it is fully up and running as well as our Herb N Kitchen.

Sincerely,

Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2014

Es ist ein gutes Hotel, aber braucht einige Verbesserungen. Deshalb sind sie renovieren. Erstens hat es eine wunderbare Lage. Mitten in Manhattan und in der Nähe überall. Das Personal ist gut. Aber die Zimmer sind etwas klein. Das ist meine einzige Beschwerde. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2014
Lieber Sara E,

Vielen Dank für das Senden in einen Beitrag zu unserem Eigentum. Unsere Renovierungsarbeiten von kurzer Dauer sein aber wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns bleiben, um unsere fertigen Artikel an. Die Zimmer sind nicht betroffen, sondern nur unsere Lebensmittel und Getränke Abteilung. Wir haben auch viele verschiedene Arten von Zimmern zur Verfügung, darunter Suiten, die im Mittel größer sind.

Besten Wünsche,

Paul Schwartz

Translation-------------------------------------------

Dear Sara E,

Thank you for sending in your review of our property. Our renovations will be short lived however we look forward to having you stay back with us to check our finished product. The rooms are not affected but only our Food and Beverage Department. We also do have many different types of rooms available including suites that are bigger in size.

Best Wishes,

Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Nachdem beim ersten Mal ein paar Probleme beim Bezahlen bestanden, lief nun alles reibungslos.
Das Hotel ist sauber (keine Bed Bugs o.Ä.!), liegt sehr zentral (ca. 5-10 Minuten nach Grand Central,15-20 Minuten zu Times Square) und die Zimmer sind ordentlich.
Das Hotel ist nicht der neueste Hilton Standard, den man aus Deutschland gewöhnt ist, sondern schon etwas älter. Dennoch ist Preis/Leistung für New Yorker Verhältnisse sehr gut.
Uns gefällt die Nähe zum Bryant Park, unsere absolute Lieblingsecke in NY, um mal das Leben zu genießen.

Die Lautstärke in unserer Junior Suite war sehr leise - man hörte höchstens einmal Martinshorn nachts, aber das ist eben NY. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber Klima funktionierte gut und die Matratzen sind gut.

Einziger Kritikpunkt: WLan ist nur in der Lobby gratis, im Zimmer kostet es extra. Aber bei jedem Starbucks gibt es gratis WiFi, da kommt man schon mit hin.

Tipp: Patsy's Pizzeria um die Ecke schmeckt gut, im Bryant Park kann man außerdem gut draußen frühstücken bei schönem Wetter.

Zimmertipp: Nach einem Zimmer im hinteren Teil fragen (hintere Aufzüge). Diese sind gefühlt deutlich ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gary L,

It was a true pleasure to read your great review of our property. We certainly appreciate your kind words and as stated, although we are small we still have a lot to offer to our guests. We hope anytime you are traveling to NYC you decide to stay with us.

Best Wishes,

Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Das Hotel liegt sehr geschickt mit seinen Busverbindungen und der Nähe zur Grand Central Station. Wer im Hotel für überteuertes Geld frühstückt ist selber schuld, es gibt ca 1 Gehminuten entfernt das ausgezeichnete Johns Coffee Shop in der 2nd Avenue, wo man ausgiebig für wenig Geld frühstücken kann. Die Zimmer im Hotel sind sehr klein und das Badezimmer ist seit 20 Jahren nicht mehr renoviert worden. Ich komme seit der Zeit immer wieder ins Hotel und allmählich wäre eine Renovierung sämtlicher Räume dringend nötig. Es ist leider sehr staubig, da die Zimmermädchen nicht mehr machen als das Bett zu mache und das Badezimmer zu putzen. Wenn man 14 Tage dort ist, sammelt sich der Staub entsprechend. Ansonsten sind die Zimmer o.k. Für das Geld übernachte ich allerdings in Österreich oder Deutschland in einem Hilton wesentlich luxuriöser, dessen muß man sich im Klaren sein. Personal ist freundlich, wenn man allerdings gegen 21 Uhr nach einer Rolle Klopapier fragt, weil es vom Personal im Bad vergessen wurde, dann kann man so ungefähr mit 1 Std. Wartezeit rechnen, da wird nur mit den Schulter gezuckt. Man kann an der Bar einen Absacket trinken, allerdings nur, wenn man vom Barman bedient wird. Einer davon war extrem schlecht gelaunt und ignorierte die Gäste, er wurde von einem Kollegen zurechtgewiesen, daß er mit dieser Haltung nicht mit Gästen umspringen könne und gefälligst bedienen sollte. Das Hotel ist relativ ruhig, aber irgendwas brummt immer in dem Hotel. Das ist in New York so. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das eine Renovierung nötig hätte, aber dafür dann für die schuhschachtelgroße Zimmer dann natürlich noch mehr verlangen könnte. Alles in allem ist das "kleine" Hotel immer noch besser als die großen bahnhofsähnlichen Hotels, wo man durch krakeelende Reisegruppen nachts keine Ruhe finden kann.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr klein
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Sehr geehrte Sbrankov,

Ich möchte Ihnen für den Aufenthalt bei uns für die letzten 2 Wochen bedanken und auch vielen Dank für die Zeit nehmen, um in diesem Beitrag senden. Es scheint, dass Sie einige gute Erfahrungen mit einigen schlechten gemischt hatte. Wir sind stets bemüht, den höchsten Grad an Service für unsere Gäste zu geben und es so aussehen, als ob wir es nicht, um Sie mit dem, was wir anstreben werden. Ich war glücklich, lesen Sie unseren Standort geliebt, wie die 2 Blocks vom Grand Central ist ein großer Pluspunkt. Ich hoffe, dass Sie sich entscheiden, uns noch eine Chance in der Zukunft zu geben, wie ich weiß, können wir Sie mit einer großen Zeit würdig eines 5-Sterne-Bewertung zu schaffen.

Besten Wünsche,

Paul Schwartz

Translation--------------------

Dear Sbrankov,

I want to thank you for staying with us for the past 2 weeks and also thank you for taking the time to send in this review. It does appear that you had some good experiences mixed with some bad ones. We always strive to give the highest level of service to our guests and it look as if we failed to provide you with what we aim for. I was happy to read you loved our location as the 2 block walk from Grand Central is a great selling point. I hope you decide to give us another chance in the future as I know we can provide you with a great time worthy of a 5 star review.

Best Wishes,

Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Sehr zentral und trotzdem für New York eher ruhig gelegen.Gleich um die Ecke der Tudor Park .Eine kleine Oase inmitten der Stadt.Das Chrysler Building,Grand Central Station,die UN,Bryant Park,Empire State Building,Rockefeller Center zu Fuß erreichbar.Gute Restaurants um die Ecke.Bushaltestelle vor der Tür.
Die Zimmer sehr sauber.Frühstück sehr empfehlenswert.Das ganze Hotel ist gepflegt und das Personal ist freundlich und seit Jahren im Haus.Wir sind schon sehr oft dort gewesen und kommen gerne wieder.Keine Massenabfertigung.Wer in New York ein Hotel zum Wohlfühlen sucht der ist dort gut aufgehoben.

Zimmertipp: Obere Etage ist empfehlenswert.Die Fenster können ein Stückchen geöffnet werden.Sehr angenehm für Le ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Sehr geehrte Helmuth19,

Ich möchte Ihnen für das Senden in einer großen Überprüfung unserer Eigenschaft danken. Es war eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Lage ist perfekt für Reisende, die nah an alles, aber nicht richtig zu sein, in der Mitte will. Ich hoffe, beim nächsten Besuch die Sie wählen, um mit uns wieder zu bleiben.

Freundliche Grüße,

Paul Schwartz


Translation ----------------------------------

Dear Helmuth19,

I want to thank you for sending in a great review of our property. It was a pleasure to read that you had such a great stay with us. Our location is perfect for the traveler who wants to be close to everything but not right in the middle. I hope on your next visit you choose to stay with us again.

Best Regards,

Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Germany
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

sehr zentral,zu fuss 10 minuten 5 ave ,Rockefellercenter Metropolitan Museeum of Modern art.. mit bus upper east ,central park,alle museen gut erreichbar. Rund um die 42. east gute restaurants und Bars erreichbar. Direkt gegenüben die Deutsche Botschaft und das Gebäuder der Vereinten Nationen top,werde es wieder buchen

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Liebe Barbara F,

Ich möchte Ihnen für Ihren Besuch und die Überprüfung unser Eigentum danken. Es war toll zu sehen, können Sie unsere tollen Lage zu genießen waren. Wir sind bequem neben einer Menge von beliebten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch die Sie wählen, um mit uns wieder zu bleiben.

Besten Wünsche,

Paul Schwartz

Translation -------------------------------------

Dear Barbara F,

I want to thank you for stopping by and reviewing our property. It was great to see you were able to enjoy our great location. We are conveniently located next to a lot of popular attractions in the city. We hope on your next visit you choose to stay with us again.

Best Wishes,

Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Manhattan East? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Manhattan East

Anschrift: 304 E. 42nd Street, New York City, NY 10017 (ehemals Tudor Hotel New York)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Midtown , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 112 der Businesshotels in New York City
Nr. 122 der Luxushotels in New York City
Nr. 167 der Familienhotels in New York City
Nr. 185 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 347 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Manhattan East 4*
Anzahl der Zimmer: 300
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, HotelTravel.com, Hilton Hotels, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Unister, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Manhattan East daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tudor Hotel New York City
Hotel Hilton Manhattan East New York
Tudor New York
Hilton Manhattan East Hotel New York City
Tudor Hotel United Nations
Crowne Plaza United Nations

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Manhattan East besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.