Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Alternative auf Manhattan” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Manhattan East

Speichern Gespeichert
Hilton Manhattan East gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton Manhattan East
4.0 von 5 Hotel   |   304 E. 42nd Street, New York City, NY 10017 (ehemals Tudor Hotel New York) (Manhattan)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 215 von 452 Hotels in New York City
Berlin, Germany
1 Bewertung
“Eine Alternative auf Manhattan”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Das Hotel ist gut, aber es gibt natürlich bessere Hiltons. Die Lage in Manhattan ist o.k. Der Concierge war gut, die Bedienung beim Frühstück sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels ist ganz gut, weil Lexington Ave nicht zu weit weg ist. Es ist ein eher kleineres Hilton Hotel und ist auch deshalb ruhiger. Unser Zimmer war ganz gut, es hätte größer sein können

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Lieber Volker S,

Ich möchte, dass Sie sich die Zeit, um unser Eigentum zu bewerten danken. Während es scheint, dass wir die Gelegenheit, einen 5-Sterne von Ihnen bekommen verpasst wir glücklich sind Sie in der Lage, die Lage und die Zimmer zu genießen waren. Wir haben tatsächlich größere Räume mit anderen Tarifpakete.

Best Wishes,

Paul Schwartz

Translation----------------------------------

Dear Volker S,

I want to thank you for taking the time to review our property. While it seems we missed an opportunity to get a 5 star from you we are happy you were able to enjoy the location and the room. We do actually have larger rooms available with other rate packages.

Best Wishes,

Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.094 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    310
    442
    221
    82
    39
Bewertungen für
167
348
89
339
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berchtesgaden
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Lobby sehr schön renoviert, Effizienter checkin, Upgrade gegen geringe Gebühr von Queen auf King Bett. Würde ich empfehlen,da diese Zimmergröße für New York sehr gut ist (wir hatten 1004, Zimmer war für Manhattan sehr ruhig). Tolle Lage, nur ein Block vom Chrysler Building. Parken nur Valet und mit 61 Dollar pro Tag doch sehr teuer. Die Bad Utensilien waren gute Qualität, die Instrumente im Bad leider etwas in die Jahre gekommen. Bett war das Beste auf unserer Reise! Die Preise für den Zimmerservice für New Yorker Verhältnisse angemessen. In der Nähe gibt es aber diverse Möglichkeiten günstiger zu frühstücken wie im Hotel.
Das Hilton war zum Zeitpunkt der Buchung das günstigste 4* Hotel in Manhattan.

Zimmertipp: je höher um so ruhiger, sowie etwas zurück versetzt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Lieber Andreas F,

Wir alle möchten, dass Sie sich die Zeit, um unser Eigentum zu bewerten danken. Es war toll zu lesen, dass Sie in der Lage, mehrere Filialen unseres Eigentums zu genießen waren. Obwohl unsere Betten sind von guter Qualität jetzt sind wir wirklich zu bewegen, um noch bessere Betten in der Zukunft zu erhalten. Parken wird leider immer teuer sein, wenn in NYC, aber wir haben immer noch wollen, dass luxary, um unseren Gästen. Wir hoffen, in der Zukunft werden Sie sich entscheiden, mit uns wieder zu bleiben.

Best Wishes,

Paul Schwartz

Translation-------------------------------------

Dear Andreas F,

We all would like to thank you for taking the time to review our property. It was great to read that you were able to enjoy multiple outlets of our property. Although our beds are of good quality now we are actually moving to get even better beds in the future. Parking will unfortunately always be expensive when in NYC but we do still want to offer that luxary to our guests. We hope in the future you'll decide to stay with us again.

Best Wishes,

Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaunas, Litauen
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Die Zimmer sind klein - für NY ist auch das Hotel mit nur 300 Betten sehr klein - der Umgang ist sehr freundlich und Hilfsbereit - fast wie in einer Privatpension - die Zimmer sind sauber das Bett bequem , das Zimmer sehr ruhig - der Zimmerservice war sehr schnell bedient jedoch nicht mehr nach 23 Uhr- im Vergleich zu vielen anderen Hotels ist dieses Hotel auch in Bezug auf Lage und dass viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreicht werden können. ein wirkliches Preisschnäppchen - wie gesagt - von dem Namen HILTON erwartet man viel mehr wie auch Minibar, Schuhputzservice, Schwimmbad, was alles nicht gegeben ist. Die Empfindungen von Reisenden sind unterschiedlich wie auch die Erwartungen - ich habe in vielen Reisen nach NY noch nie gut gegessen - aber nach NY reist man zum sehen und shoppen - und dieses gibt es in Massen - das Hotel dabei als Beiwerk liegt superzentral - man kann ja auch ins PLAZA oder Waldorf gehen - doch ist der Preis (Osterferien im April 2014 ) und wahrscheinlich auch danach das Hauptargument in dieses Hotel zu gehen. In der Tat kein Sternehotel - dafür sehr persönlich Betreuung überall. War mit meinem 15 jährigen Sohn da. (Vater)

Zimmertipp: rufen Sie das Hotel an und erkundigen Sie sich was noch frei ist - und nach dem Preis - verher kann ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Sehr geehrte Mausekewitz2014,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um unser Eigentum zu bewerten. Ihre ausführliche Antwort über unser Eigentum war eine große Lese-und sollte als eine gute Attraktion für andere zu besuchen unser Eigentum zu dienen. Sie sind in besagt, wir sind ein kleiner Eigenschaft, die die gleiche Ausstattung wie größere Hiltons nicht über richtig. Aber wir sind sehr glücklich, dass Sie in der Lage, das, was wir nicht haben wir für Sie in unserem großen Service-Kultur zu identifizieren waren. Wir hoffen, dass Sie jederzeit NYC besuchen Sie wählen, um mit uns zu bleiben.

Yours in Hotellerie,

Paul Schwartz

Translation----------------------------------

Dear Mausekewitz2014,

Thank you for taking the time to review our property. Your detailed response about our property was a great read and should serve as a good attraction for others to visit our property. You are correct in stating we are a smaller property that does not have the same amenities as larger Hiltons. However we are very happy that you were able to identify that what we don't have we make up for in our great service culture. We hope anytime you visit NYC you choose to stay with us.

Yours in Hospitality,

Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Ein Tip fuer Tudor-Stil/Altbau-Liebhaber, die ruhig schlafen wollen und auch in NY Balkon/Terrasse mit tollem Ausblick geniessen moechten. Etwas kleine Zimmer, aber schoenes Bad. Mini-Bar bei Reservierung anfragen, oder guten Zimmer-Service geniessen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We’re sorry to hear you didn’t enjoy your stay as you anticipated to. Please contact me directly if you would like to come back and we would love to change your opinion on our property. My email is Pschwartz@tpghospitality.com.Yours in hospitality, Paul Schwartz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Für die "Brückennacht" zwischen Geschäftsterminen und einem Tag privater Verlängerung hatte ich das Hilton Manhattan East rausgesucht, einfach wegen der zentralen Lage und dem (nur im Vergleich zu anderen Hotels) halbwegs erträglichen Preis.
Rückblickend sind allerdings trotz der superzentralen Lage (zwei Blocks zum Grand Central Terminal) mit 384 USD/Nacht (ADAC/AA Rate) die Zimmer überteuert.

Das Hotel ist schon etwas älter, was man an den Einrichtungen und den Aufzügen ebenso merkt wie am ingesamt verwohnten Eindruck. Niedrige Decke, laute Klimaanlage, das Badgeräusch vom Nachbarzimmer durch die dünne Wand, kaum Tageslicht im Zimmer, einen Safe für den man auf den Boden krabbeln mußte... Ich werde bei einem erneuten NYC Besuch dieses Hotel meiden.

Im Vergleich zu anderen Hiltons (die Woche davor auf Malta, die nächste Nacht ein anderes Hilton in NYC) definitiv der Ausrutscher nach unten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bloomfield Hills
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Weniger als eine halbe Meile zur Grand Central. Tolles Hotel. Toller Service. Die Bar macht einen netten Eindruck. Allerdings haben wir hier nichts getrunken oder gegessen. Wir hatten eine Suite mit einem Ausziehbett für die Kinder. Es funktionierte gut. Wenn es einem nichts ausmacht, ein wenig zu laufen, hat man in der Nähe eine Reihe von Speiselokalen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TedMcCallum, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for pointing out how convenient we are to Grand Central Terminal and many area restaurants. More importantly, we genuinely appreciate the "great service"comment. This is exactly what we strive for every day. We are very pleased to know that yor family enjoyed your stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reston, United States
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich reise häufig nach NYC und habe schon in vielen Hotels übernachtet. Dieses war bei weitem eines der Besten. Großartige Lage, ruhige Zimmer und erstklassiger Service. Beim Check-in erhielt ich die J. Suite als Zimmer-Upgrade und die Restaurant- und Lounge Mitarbeiter sind extrem freundlich. Die meisten der Hotelbediensteten verrichten einen guten Job, die Leute leisten hervorragende Arbeit und sorgten dafür, dass ich alles hatte was ich brauchte.
Empfehlenswert!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TedMcCallum, General Manager von Hilton Manhattan East, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you felt our accommodations, staff, and service exceeded your expectations. Thanks so much for sharing your thoughts with us. We look forward to welcoming you back to our hotel soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Manhattan East? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Manhattan East

Anschrift: 304 E. 42nd Street, New York City, NY 10017 (ehemals Tudor Hotel New York)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Midtown , Murray Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 98 der Businesshotels in New York City
Nr. 124 der Luxushotels in New York City
Nr. 197 der Romantikhotels in New York City
Nr. 209 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 172 € - 480 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Manhattan East 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotel.de, Venere, Hotels.com, Hilton Hotels, HotelTravel.com, Booking.com, EasyToBook, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Manhattan East daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tudor Hotel New York City
Hotel Hilton Manhattan East New York
Tudor New York
Hilton Manhattan East Hotel New York City
Tudor Hotel United Nations
Crowne Plaza United Nations

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Manhattan East besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.