Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reisender aus Großbritannien (B. Miller)” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Inn Times Square South

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Comfort Inn Times Square South gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Inn Times Square South
2.5 von 5 Hotel   |   305 W 39th St, (39th St and 8th Ave), New York City, NY 10018 (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 230 von 457 Hotels in New York City
Banbury, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“Reisender aus Großbritannien (B. Miller)”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Sauberes, kleines und freundliches Hotel, vernünftige Preise für ein Hotel in der Nähe des Times Square. Zimmer gut designt für alle Arten von Reisenden, und der Kaffee im Zimmer ist ein schönes Detail. Das Frühstückszimmer ist jedoch sehr klein und wenn man nicht früh hinuntergeht, kann es eine Herausforderung sein, gemütlich zu essen. Ich entschied mich, das Tablett aus meinem Zimmer zu nehmen, mir zu holen, was ich wollte und in meinem Zimmer zu essen.


Lage war gut, um einen Geschmack von den Sehenswürdigkeiten und Geräuschen New Yorks zu bekommen, super Lage für den Broadway, ich werde wiederkommen und kann dieses Hotel empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

648 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    202
    267
    111
    44
    24
Bewertungen für
190
164
40
72
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Les Franqueses del Valles, Spanien
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013 über Mobile-Apps

Mit Frühstück und geräumigen Zimmern, die ideale Adresse für einen NewYork tripp, vor allem mit Kids.
Und die Mädels an der Rezeption superdreundlich und kompetent.
Mit Anbindung an Metro, 100m zum TimeSquare und allen Attraktionen.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
timessquare_gm, General Manager von Comfort Inn Times Square South, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hoenk,
I'm glad that you enjoyed your New York City experience and your stay with us. We would love for you to come back and experience even more.

Should your travels bring you back to NYC, please think of the Comfort Inn Times Square South Hotel your "home away from home".

Kind regards,

Petr Jurecka
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für einen kurztrip in New York und haben uns aufgrund der günstigen Lage in Fusswegdistanz zum Times Square für dieses Hotel entschieden. Nun ja, meine Bilanz ist für einmal nicht sehr positiv. Die erscheinung des Hotels ist nicht sehr ansprechend. Es handelt sich um ein ca. 10m breites Gebäude an einer eher dunklen Seitenstrasse. Aufgrund der Engen Platzverhältnisse sitzt der Concierge auf einem Klappstuhl im Eingang. Es steht ein Lift zur Verfügung. Die Zimmer sind extrem klein, Sauberkeit war in Ordnung.

Wir waren im Februar in NY und da war es aufgrund der Temperaturen noch relativ kalt. Nun konnte man sich entscheiden, entweder ein warmes Zimmer also klimaanlage auf Heizbetrieb aber dann machst du kein Auge mehr zu ab der Ratterei....oder Klimaanlage aus und du frierst dir einen ab. Die Isolation war so schlecht, dass man das Zimmer erst ganz aufheizen konnte und sobald man die Heizung ausmachte, herrschte innerhalb von max. 15min. wieder Aussentemparatur im Zimmer.

Fazit: wer aufs Budget achten muss für den ist es eine alternative....aber aus meiner sicht nur in den Übergangsmonaten, also Frühling und Herbst. Wer im Sommer oder Winter nach NY reist und auf die Klimaanlage angewiesen ist der soll sich besser eine andere Unterkunft suchen!

Aufenthalt Februar 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CITS_Manager, Front Office Manager von Comfort Inn Times Square South, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear DJ_BigB ,

We sincerely thank you for taking the time to share your review. We are glad that you liked centrically located hotel. We truly regret to hear that your guest room accommodations were not to your expectations. We are so passionate in providing you the finest amenities because making you feel special and unique is our main priority. It is rewarding to read your wonderful comments about our hospitality and that you had felt the professionalism of the personalized service we provided. We are a dedicated team and always strive to deliver the finest quality of service to each of our valued guest. We hope to have the honor to welcome you back and provide the most memorable and indulging experience that you deserve.

Best regards,

Susana McCoon
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freising, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2012

Wir waren für 5 Nächte in New York und haben ein Hotel ausgewählt, dass noch bezahlbar war. An der Rezeption wurden wir nett empfangen und bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss. Leider war es durch den Eingangsbereich nachts sehr laut und wir fragten, ob wir das Zimmer wechseln dürfen. Die Dame an der Rezeption bemühte sich sehr und wir waren mit dem neuen Zimmer zufrieden. Die Türen fallen etwas schwer ins Schloss. Ansonsten war es recht ruhig. Das Zimmer selbst war etwas klein, was aber normal ist für ein Hotelzimmer in der Großstadt ist. Die Matratzen waren bequem und es war alles sehr sauber. Der Früstücksbereich im Keller ist leider sehr klein und wir bekamen selten einen Platz. Wir mussten somit oft auf dem Zimmer essen. Jedoch war das Personal sehr bemüht immer alle Getränke und Lebensmittel reichlich aufzufüllen. Insgesamt hat das Hotel eine super Lage. Der Broadway, der Busbahnhof, der Central Park etc. sind nicht weit entfernt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für ein Hotel in einer Großstadt vollkommen in Ordnung.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2012

Bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass unsere Reservierung nicht ausfindig gemacht werden kann. Das Problem lag allerdings bei unserem Reiseveranstalter und nicht beim Hotel!
Nach erfolglosen Versuchen jemanden vom Reisebüro zu erreichen (es war 23 Uhr) wurden wir nach ca. 5 Minuten dennoch eingecheckt und bekamen sogar eine Suite und uns wurde nichts berechnet, bis die Sache geklärt worden war, was am nächsten Tag der Fall war. Nach zwei Tagen Suiteaufenthalt bekamen wir dann unser eigentliches Zimmer (ein Standarddoppelzimmer, das wir auch gebucht hatten). Die Zimmer waren beide mit Kingsize Betten ausgestattet, die wirklich groß genug waren. Die Betten waren auch gemütlich.
Beide Zimmer waren wirklich schön und modern eingerichtet. Nach Wunsch werden Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt. Dazu muss man die Handtücher auf dem Boden lassen und für die Bettwäsche muss man ein kleines Schildchen (liegt auf dem Nachttisch) aufs Bett legen, um es dem Housekeeping deutlich zu machen.
Ein höher gelegenes Zimmer ist auf jeden Fall zu empfehlen. Am Besten auf der Seite, die zum Times Square herausschaut. Das Hotel ist relativ schmal gebaut. Es gibt daher 3 bis 4 Zimmer pro Etage. Insgesamt gibt es 19 Etagen.
Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders Edward, Sophie und Will haben uns sehr weitergeholfen.
Kostenlos stehen täglich zwei Flaschen Wasser, eine Kaffeemaschine (der Kaffee, Zucker, die Plastikbecher etc. werden täglich wieder neu hingestellt), ein Fön und kabelloses Internet zur Verfügung. Auch das tägliche Frühstück ist kostenlos, das wir aber nicht wahrgenommen haben, da man in New York einfach so viele andere Möglichkeiten hat. Im Frühstücksraum gibt es eine Eismaschine. Auch das steht den Gästen zur kostenlosen Verfügung. Für das Eis hat man einen Plastikbehälter im Zimmer.
Was uns aber am meisten beeindruckt hat, war die Lage des Hotels. Unglaublich zentral gelegen! Sehr wichtige Sehenswürdigkeiten/Orte wie Times Square, Empire State Building, Madison Square Garden und Vieles mehr ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen!
Insgesamt haben wir 8 Nächte im Comfort Inn verbracht und waren rundum zufrieden.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leopoldshöhe
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2010

Wir sind bereits morgens um 8:00 Uhr im Hotel angekommen. Da das Zimmer (natürlich) noch nicht bezugsfertig war, konnten wir unser Gepäck im bewachten Baggage-Room kostenlos deponieren und durften sogar das Frühstücksbuffet einnehmen.
Lage des Hotels optimal, Times Square und Empire State Building zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Subway und Busbahnhof um die Ecke. Bus-Shuttle zum JFK-Airport wurde durchs freundliche Hotelpersonal organisiert; der Terminplan wurde exact eingehalten.
Äußerlich völlig unscheinbar,in einer zum damaligen Zeitpunkt komplett aufgerissen Straße die gerade saniert wurde.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2010

Wir hatten für neun Tage einen sehr angenehmen Aufenthalt im Comfort Inn. In wenigen Minuten ist man beim Times Square und von allen Sehenswürdigkeiten ist man nur einige Metro-Stationen entfernt. DIe Lage könnte also nicht besser sein. Die Zimmer sind keinesfalls groß, aber angesichts der Größe der beiden Queen-Size-Betten nimmt man das in Kauf. Auch ein Flat-TV mit vielen Kanälen ist im Zimmer. Das Bad ist modern eingerichtet und auch sauber, allerdings wurde es nicht jeden Tag gereinigt - haben wir aber auch nicht weiter beanstandet. Das Service war freundlich und hildbereit. Das Frühstück ist für amerkanische Verhältnisse absolut in Ordnung, durch den kleinen Frühstsücksraum haben wir das Essen aber mehrmals aufs Zimmer nehmen müssen. Alles in allem eine glatte Empfehlung für NYC-Urlauber!

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Comfort Inn Times Square South? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Inn Times Square South

Anschrift: 305 W 39th St, (39th St and 8th Ave), New York City, NY 10018
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 195 der Romantikhotels in New York City
Nr. 235 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 375 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Comfort Inn Times Square South 2.5*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Inn Times Square South daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Gasthof Times Square South
Hotel Comfort Inn Times Square South New York
Comfort Inn Times Square South Hotel New York City
Times Square Comfort Inn
Comfort Inn New York City
New York City Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Comfort Inn Times Square South besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.