Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Städtereise im März” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Inn Midtown West

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Quality Inn Midtown West gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quality Inn Midtown West
2.5 von 5 Hotel   |   442 W 36th St, 36th Street between 9th & 10th Aves, New York City, NY 10018 (ehemals Comfort Inn Convention Center) (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 328 von 464 Hotels in New York City
Neuss, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Städtereise im März”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Wir sind für eine Städtereise im März für 1 Woche mit einem befreundeten Paar in dieses Hotel gezogen.
Zimmer waren zwar sehr klein aber dafür sehr sauber. Badezimmer reichte vollkommen aus und war sauber. Das Personal war sehr freundlich und auch die Zimmermädchen haben einen immer nett Begrüßt. Wir haben morgens nach dem Frühstück das Hotel verlassen und sind erst spät Abends wieder gekommen. Das Bett, King Size, war sehr bequem.
Alles in allem waren wir für die Sterne die das Hotel hat, mehr als zufrieden.
Wir kommen definitv wieder.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Quality Inn Midtown West, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Toto39x,
Thank you for your review and your feedback. We are glad you enjoyed your stay, and im pleased that my staff made you feel at home while you visited us. We do our best to provide the best service around. Once again thanks for your review and we hope to see you again in the near future .

Sincerely
James L
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

479 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    98
    211
    103
    31
    36
Bewertungen für
88
110
34
82
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vancouver, Kanada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir wollten in einem Hotel in der Nähe von Javits Center übernachten, und dies war eine gute Lage, nur wenige Minuten entfernt. Zimmer war klein, aber nett und sauber, und das Bett war bequem. Wir blieben sieben Nächte und dachten, dass es hilfreich gewesen wäre, wenn es einen Kühlschrank im Zimmer gegeben hätte. Aufzug war langsam und könnte sauberer sein. Personal war freundlich. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt und wir würden wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
General M, General Manager von Quality Inn Midtown West, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sanja1,
Thank you for taking the time to give us your feedback. I will follow up with housekeeping to make sure that they increase the amount of time they vacuum the elevator. They do clean it a few times, but maybe more is needed. As far as the fridge, I’m not sure if you asked but we do have a fridge down stairs we allow guest to use to store medication at time. We also have a sister property that does have one or two fridges that we could have seen if it was available for your use. Next time you reserves with us let us know and maybe we can set that up for you.

Thank you once again for your time and review.

Warmest Regards
James L
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mechanicsville, Virginia, United States
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Freundlicher, professioneller Service (Lob an Omar und Lisa, den Hausmeister und die Dame, die das Feitagmorgen-Frühstück gemacht hat). Wettbewerbsfähiger, fairer Preis für NYC.

Warnung: re Parkplatz. Stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Parkplatz parken, den das Hotel-Team empfiehlt, und NICHT auf dem Parkplatz an der Ecke der 10. und 35. Straße, der so etwas wie "Convention Center Parking" heißt. Dieser Platz ist ein KRIMINELLER BETRIEB UND VERSUCHT ALLES, SIE ABZUZOCKEN! Sie wollten uns 100 $ (ca.73 €) für 32 Stunden abkassieren. Wir haben die Polizei gerufen und sie willigten ein, 1/2 zu nehmen. Vorsicht, machen Sie nicht den gleichen Fehler!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
General M, General Manager von Quality Inn Midtown West, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Glenn L,
I will relay back to Lisa and Omar and Oliver and Marie. They will so pleased to hear they made an impression on you. Also thank you for telling me about the garage. I will have to walk over there and speak to them as we do sometimes send guest to that garage in the event our normal garage might be full, but that should never be a problem. We have four garages within walking distance of our hotel that honor our stamps and give our entire guest a discounted rate. I wish I was made aware of this during your stay I would have rectified this. Again thanks for your review and for staying with us. We look forward to seeing you again in the future, and if you ever have another problem with the garages please call directly.

Warmest Regards
James L
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mühlheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Kleines aber sauberes Zimmer, für einen mehrtägigen Städtetrip aber völlig aureichend.
Ruhige, aber dennoch zentrale Lage in Manhattan (20 Gehminuten zum Times-Square, 10 Gehminuten zur Penn-Station).
Frühstücksbuffet etwas bescheiden, aber ausreichend. Kaffee schmeckt sehr gut.
Personal sehr freundlich. Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
In der Nähe (9. Ave.) viele Restaurants und Geschäfte (8. Ave.)

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
münchen
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2010

Es ist ein gutes Hotel, und eine super Ausgangslage zu den Sehenswürdigkeiten im Süden und Norden von Manhatten. Die Zimmer sind ok, ie Ptzfrau war jedoch nicht jeden Tag da. Der Service war sehr nett. as Frühstück ist ok. Es ist ein ideales Hotel wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, zum erholen nicht.

  • Aufenthalt März 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manhattan
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2010

Dieses Hotel war überbucht, und als ein "Entgegenkommen" machten Sie eine Reservierung für mich in einem anderen Hotel.
Das andere Hotel war wahrscheinlich das kleinste Zimmer in Manhattan, man stelle sich vor 11" x 11 ".
Mir wurde der Comfort Inn Preis berechnet und ich rief viermal das Comfort Inn für eine teilweise Erstattung an und habe nicht einen Rückruf erhalten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vermont
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2010

Ich bin heute Abend in meinem zweiten Zimmer im Hotel.
Das erste hatte einen kaputten Fernseher.
Das zweite hat eine Heizung, die jetzt auf 90 Grad F eingestellt ist und lauter kühle Luft ausbläst.
Die ganz westliche Lage oder das kleine Zimmer machen mir nichts aus, beides ist normal für den Preis von $89 aber einfaches Fernsehen und Heizung sollten nichts "Besonderes" sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
BEST WESTERN Convention Center Hotel
BEST WESTERN Convention Center H ...
Nr. 369 von 464 in New York City
3.5 von 5 Sternen 545 Bewertungen
Midtown
Comfort Inn Midtown West
Comfort Inn Midtown West
Nr. 302 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 274 Bewertungen
Midtown
The GEM Hotel Hudson Yards, an Ascend Hotel Collection Member
The GEM Hotel Hudson Yards, an A ...
Nr. 251 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 495 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Midtown
Comfort Inn Times Square South
Comfort Inn Times Square South
Nr. 268 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 726 Bewertungen
Chinatown
Comfort Inn Manhattan Bridge
Comfort Inn Manhattan Bridge
Nr. 282 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 375 Bewertungen
Midtown
Comfort Inn Times Square West
Comfort Inn Times Square West
Nr. 161 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 679 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Quality Inn Midtown West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn Midtown West

Anschrift: 442 W 36th St, 36th Street between 9th & 10th Aves, New York City, NY 10018 (ehemals Comfort Inn Convention Center)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 200 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 173 € - 390 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn Midtown West 2.5*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Budget Places, HotelTravel.com, TripOnline SA, EasyToBook, Weg, Odigeo, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub, ebookers.de und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Midtown West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Inn Midtown West Hotel New York City
Comfort Gasthof Midtown West Kongresszentrum
Comfort Inn New York City
New York City Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Inn Midtown West besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.