Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in bester Lage zum Sightseeing” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express New York City Fifth Ave

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Express New York City Fifth Ave gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Holiday Inn Express New York City Fifth Ave
3.0 von 5 Hotel   |   15 West 45th Street, New York City, NY 10036 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 277 von 452 Hotels in New York City
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in bester Lage zum Sightseeing”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

5 Übernachtungen im Holiday Inn und vollkommen zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Zimmer waren extrem sauber, die Betten gemütlich, das Personal freundlich Sehr Positiv auch das Frühstück, obwohl nur als Kontinentales Frühstück angegeben...jeden Morgen Saft, Rührei oder Omlett, Cevapcici, Joghurt, Milch, Obst. Kaffee und Tee gab es in der Lobby sogar 24h lang umsonst. Auch das kostenlose W-Lan ist von ausreichender Geschwindigkeit. Zur Stoßzeit kann es allerdings im Frühstücksaum sehr voll sein, aber hier kann man zur Not sein Frühstück einfach mit aufs Zimmer nehmen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

672 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    177
    338
    93
    37
    27
Bewertungen für
204
195
47
84
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
UK, Southampton
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Mein Mann und ich verbrachten hier 4 Nächte. Das Zimmer war sehr klein, angenehm großes Bett aber kein Platz um drumherum zu laufen ohne gegeneinander zu stoßen!

Ein kleiner Schrank um Kleider reinzuhängen, was uns alles nicht wirklich gestört hat aber was für andere Menschen vielleicht ein Nachteil sein könnte. Kein Safe im Zimmer aber es gab die Möglichkeit Kaffee zu machen.

Positiv war, dass das Zimmer sauber war, das King Size Bett war sehr gemütlich, wir hatten ein angenehm großes Badezimmer (verglichen mit dem Schlafzimmer), in dem es auch noch eine Badewanne und eine Dusche gab. Frühstück ist inklusive, aber dort kann es sehr voll sein und schwer einen Tisch und Stühle zum Sitzen zu finden. Das Frühstück war ok, wir sind keine großen Frühstücksesser, so dass es unsere Bedürfnisse erfüllte, durch eine gute Auswahl an Säften, Kaffee und sogar heißen Tee - der in einer Art Isolierkanne kommt, so dass man ihn mitnehmen kann.

Es gab nur zwei Fahrstühle, die die mittleren Etagen zu ignorieren schienen und direkt nach oben fuhren, was zu Verzögerungen und Unmut führen kann! Einige unglückliche Menschen landeten in Zimmern im Keller, ich würde also immer um ein höheres Zimmer beim Buchen bitten, da diese sehr warm sein sollen und zudem direkt neben dem öffentlichen Computerbereich, Es dauerte auch ewig bis wir unser Gepäck hatten als wir abreisen wollten - Checkin ist nach 15Uhr und Checkout vor 11Uhr.

Ob ich hier wieder absteigen würde, wahrscheinlich nicht. Ich wäre enttäuscht gewesen, wenn ich das erste Mal in NYC gewesen wäre, weil die Aussage von unserem Zimmer nicht so großartig war. Wenn es ihr erster Besuch ist, würde ich das Novotel am Times Square empfehlen und auch dort wieder um ein höheres Zimmer bitten, denn die Aussicht runter auf den Times Square ist wunderschön. Dieses Hotel ist für Geschäftsreisende in Ordnung, die nicht viel Gepäck haben und für Leute die alleine reisen.
Die Lage ist für die Gegend top, nicht grade Times Square aber es ist auch schön außerhalb dieses Trubels zu sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express New York City Fifth Ave, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Goonerette,

Thank you for your candid review. We take all feedback from our guests seriously. It helps us gauge what we are doing right and what we need to improve on. Let me offer our sincere apologies for not living up to your expectations and for not creating a memorable stay for you. I do hope we will have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future, and hopefully on such occasion we can start to rebuild your trust in our hotel. Thank you again for your comments.

Sincerely,

Connie D
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Slough, United Kingdom
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen, der geschäftlich war, aber da es sehr nah am Times Square war - habe ich es trotzdem geschafft einige Orte abends zu besichtigen und einige private freie Zeit zu haben. Ich plane wieder in diesem Hotel abzusteigen, wenn ich alleine oder mit der Familie reise.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Horb am Neckar, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Das Hotel liegt genau zwischen 5th Avenue und Time Square. Asbesten an der Grand Central Station aussteigen,
Wenn man die5th Avenue ein Stück Richtung Central Park läuft kommt man direkt zum Rockefeller Centre.

Die Zimmer sind für die New Yorker Verhältnisse ok. Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag aufgeräumt.

Frühstück war ok. Die Auswahl ist allerdings begrenzt. Man isst mit Plastikbesteck und Plastikteller, dass ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Tee und Kaffee gibt es immer.

Am Besten auf ein Zimmer über dem Lower Level (LL) bestehen. Wir haben die erste Nacht im LL ein Zimmer gehabt, konnten aber am kommendenTag gleich in den 17. Stock wechseln, dass war perfekt.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zirndorf, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2012

Die Bilder lassen mehr erhoffen, doch ist es für kurze Aufenthalte, vor allem für Theaterbesucher, absolut geeignet. Einchecken schnell und völlig problemlos. Kleine, saubere Zimmer. In unserem Fall mit Kingsize-Bett mit sehr guter Matraze. Zweckmäßiges Bad mit sehr guter Dusche, alle Kosmetikartikel, ausreichend Handtücher und Fön vorhanden. Kaffeeautomat, großer LCD-TV und kostenloses wlan. Im Hotel kostenloses Business-Center mit Drucker. Etwas laute Klimaanlage. Kleiner, nüchterner Frühstücksraum in der Lobby. Verschiedene Säfte, Kaffees und schwarzer Tee zur Auswahl. Diverses sehr gutes Gebäck, Toast, Scones, Omelette und frische Pancakes. Kebab, harte Eier, Marmelade und Honig, auch Müsli und Obst.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2011

Auch wenn man NY viel nachhält, würde ich dort nicht noch einmal übernachten.
NY-Marathon(6.11.11) ist Hauptsaison und 350 € pro Nacht für Verlängerungstage sind deutlich zuviel. Zimmergröße mal gerade 80 cm zum bewegen um das Queensize Bett herum passen einfach nicht mit dem Preis zusammen.
Ausstattung, Service und Sauberkeit sowie die Lage sind gut.
Akkustisch schlecht scheinen Zimmer nach vorne zu sein.
Straßenlärm sowie die sich auf der anderen Strassenseite befindlichen Klimaanlagen reduzieren die nächtlichen Schlafstunden auf ein nötiges Minimum.
Und ich bin da kein empfindlicher Mensch. Bei Gewitter schlafe ich immer durch.
Zu einem anderen Preis vielleicht zu empfehlen...

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sindelfingen, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2010

Dies ist ein gutes, zentrales Hotel im Zentrum Manhattens in der 48st /Ecke 5th Av.
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Der Service gut.
Die Zimmer sind je nach Stockwerk relativ laut (Straßenlärm) und sauber.
Das Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut und ausreichend.
Das Personal ist sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt November 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express New York City Fifth Ave? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express New York City Fifth Ave

Anschrift: 15 West 45th Street, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Midtown
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 242 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 382 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express New York City Fifth Ave 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Agoda, Hotel.de, Expedia, HotelTravel.com, HotelsClick, Hotels.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express New York City Fifth Ave daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express New York City Fifth Ave
Holiday Gasthof Express New York City Fifth Ave
Holiday Inn Express New York City Fifth Ave Hotel New York City
Holiday Inn New York City
New York City Holiday Inn
Holiday Inn Express Manhattan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express New York City Fifth Ave besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.