Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für den New York Besuch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard New York Manhattan / Herald Square

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Courtyard New York Manhattan / Herald Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard New York Manhattan / Herald Square
3.5 von 5 Hotel   |   71 West 35th Street, New York City, NY 10001 (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Save 15% This Summer!
Nr. 86 von 464 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt für den New York Besuch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014 über Mobile-Apps

Absolut zentrale Lage fast direkt neben dem Empire State Building. Idealer Ausgangspunkt für alle Touren. Metro direkt vor der Tür. Hotel neu renoviert, sehr schöne Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis ok. Wir würden wieder hier buchen. Empfehlung: Frühstücken um die Ecke bei Pret a Manger, billiger und besser. Abendessen bei Jimmys Grill oder Stellan Bar alles mx. 200 m.

Aufenthalt August 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan / Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear WossiBonn,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. I am happy to hear that you enjoyed your stay and had a successful business trip. We greatly appreciate all of your feedback, especially regarding our food & beverage options. We look forward to welcoming you back whenever you are in New York. Thank you for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

364 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    204
    127
    18
    8
    7
Bewertungen für
135
71
19
54
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Über Hotels.com ca. 40 qm großes Zimmer mit 2 großen Betten und ausziehbarer Schlafcouch für 3 Erwachsene mit Frühstück für Anfang April 2014 gebucht. Das Zimmer war klein- keine 40 qm, ohne Schlafcouch. Frühstück sollte es dann nur für 2 Erwachsene und 2 Kinder geben. Wenn zusätzlich bezahlt würde hätte der dritte Erwachsene auch frühstücken dürfen - obwohl diese Leistung bereits gebucht und bezahlt war. Kinder waren in der Buchung nie erwähnt Das Management beziehungsweise die Rezeption lies sich auf keine Diskussion ein. Das Frühstück wurde gegen Erstattung storniert. Bis heute 2 Monate später kam von Hotels.com - trotz Schilderung des Vorfalls und Mahnung - keine Rückerstattung oder Reaktion. Sehr ärgerlich.
Courtyard Hotel New York Herald Square und Hotels.com sind daher nicht zu empfehlen

  • Aufenthalt April 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan / Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank B,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. I sincerely apologize that your stay did not meet your expectations. We continuously strive to improve the guest experience. With that said, we take your feedback very seriously. Please feel free to contact me by dialing the hotel should you wish to discuss anything further. Thank you for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
346 "Hilfreich"-<br>Wertungen 346 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr zentral, u.a. nahe Empire State Building, Times Square, Macy's. Das große Doppelzimmer war ordentlich ausgestattet und sehr sauber, der Service professionell freundlich und kompetent. Für die alles andere als marginale Zimmerrate (schon im Hochpreissegment angesiedelt) dürfte aber trotz aller Vorzüge die Lage betreffend gerne ein normales Frühstück inkludiert sein. Auch sollte es bei der Zimmerzuweisung keinen Unterschied machen dürfen, ob z.B. junge Erwachsene, vermeintliche Manager mittleren Alters oder ältere Paare anreisen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan / Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear GoldEck,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. Your feedback is greatly appreciated and taken very seriously as we are constantly looking to improve the guest experience. We look forward to having you back again soon. Thank you for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Wir haben vorab für zwei Erwachsene mit zwei Jugendlichen im Alter von 16 und 17 gebucht. Erhalten haben wir ein sehr schönes Zimmer mit einem kingsize und einem Schlafsofa, was defacto nur Platz für drei Personen und bestenfalls einem kleinen Kind gab. Das mag an der Booking.com - Buchungsmaschine gelegen haben, aber so hat sich dann der gute Preis schnell relativiert. Das Hotel selbst liegt prima. Personal ist sehr hilfsbereit. Das mitgebuchte Frühstück war sehr übersichtlich.

Zimmertipp: Bei mehr als 3 erwachsenen Personen genau die Art der Betten berücksichtigen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan / Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear easydiver1965,

Thank you for choosing the Courtyard Herald Square. I am glad to hear that you enjoyed your stay. I apologize for any miscommunication regarding the number of beds and occupancy of the guest room. Please feel free to contact me at the hotel directly should you wish you share anything further or discuss. We look forward to having you back again soon. Thank you for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
limavady,Northern Ireland.
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es für alle Sehenswürdigkeiten New Yorks sehr bequem war und es für Macy's, das Empire State Building, den Times Square usw. sicherlich gut gelegen war.
Die Mitarbeiter waren angenehm und hilfsbereit und unser Zimmer war angemessen. Unsere Hauptbeschwerde lag darin, dass wir Frühstück inklusive gebucht hatten und ein wundervolles Frühstück für die sehr teure Zimmerrate erwarteten — beinahe 500£ pro Nacht, Steuern inklusive. Das Frühstück war fürchterlich — einfach europäisch mit wenig Auswahl. Wir stellten fest, dass man extra zahlen musste, wenn man den erlaubten Preis überschritt, und sei es auch nur eine Tasse Kaffee.
Wir wünschten, wir hätten uns für das Hilton Garden Inn unmittelbar im benachbarten Gebäude entschieden, mit all der Bequemlichkeit der Lage aber zu halben Zimmerraten und mit anständigem Frühstück. Nächstes Mal werden wir das tun!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan / Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear sgreilly21,

Thank you for choosing the Courtyard by Marriott Manhattan/Herald Square. I deeply regret that your experience at our hotel did not meet your expectations. It is with candid feedback, such as yours, that we are able to improve and better serve our guests. Thank you for sharing. Please contact me by dialing the hotel directly should you wish to share or discuss anything further.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Die Ausstattung und Möbel sind alle neu und sehr modern. In der Lobby der 2. Etage gibt es eine schöne Bücherei, Computer/ Internet, Starbucks und einen Balkon mit Blick auf den Herald Square und das angrenzende Time Square Areal. Man kann dort sehr angenehm sitzen und das Straßenbild beobachten.

In der Nähe befinden sich viele berühmte Wahrzeichen wie Herald Square, Penn Station,
Empire Building, Time Square etc.

Der einzige Nachteil ist der etwas veraltete Aufzug, der nicht erneuert wurde. Er ist sehr beengt und langsam.
Andererseits, sehr empfehlenswert!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nicholas71, Operations Manager von Courtyard New York Manhattan / Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear changching,

Thank you for choosing the Courtyard by Marriott Manhattan/Herald Square. It is wonderful to hear that you enjoyed your stay. We appreciate your genuine feedback, especially regarding the elevator, as it certainly helps us to improve and make every guest experience great. I look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you for the great review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
USA
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich hatte Online ein Zimmer gebucht, das entweder ein sehr großes Doppelbett (King Size) oder zwei Doppelbetten haben sollte. Als ich angerufen habe, um nach den zwei Doppelbetten zu fragen, sagte man mir plötzlich, dass der Preis nicht der sei, den ich im Voraus bezahlt hatte, sondern dass es teurer werden würde. Sie haben abgelehnt, mir irgendwie entgegen zu kommen und waren darüber hinaus auch noch unhöflich. Ich konnte nicht mehr stornieren oder meine Reservierung ändern. Ich bin mindestens einmal im Monat in New York, und habe in keinem anderen Hotel so einen schlechten Service erlebt. Ich werde sicher nie mehr in einem Courtyard Hotel in New York buchen, das steht fest.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rahshan W, Manager von Courtyard New York Manhattan / Herald Square, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing the feedback regarding your reservation expereince. I apologize that the information that you were provided duiring the reservation process was not what you received when you contacted the hotel and that the staff that you encountered were not helpful. I would be delighted to speak with you further in hopes of regaining your trust.

Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Courtyard New York Manhattan / Herald Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard New York Manhattan / Herald Square

Anschrift: 71 West 35th Street, New York City, NY 10001
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 86 von 464 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 215 € - 423 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Courtyard New York Manhattan / Herald Square 3.5*
Anzahl der Zimmer: 167
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Marriott, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard New York Manhattan / Herald Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard New York Manhattan / Herald Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.