Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue

Speichern Gespeichert
SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue
3.5 von 5 Hotel   |   25 West 37th St, New York City, NY 10018 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Free Breakfast
Nr. 89 von 453 Hotels in New York City
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Die Lage des Hotels ist super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig sauber und ordentlich. Sehr ruhiges Zimmer. Zentrale Lage zum Empire State Building ca. 5 Minuten. Wir hatten ein Zimmer im 13. Stock mit Ausblick aufs Empire State Building. Frühstücken waren wir ein paar Mal bei Andrews´s Coffee Shop 34th Street / 463 7th Avenue sehr zu empfehlen – es war sehr lecker….
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Good Afternoon Eneha,

Thank you for choosing our hotel for your recent NYC trip. I am happy to hear that you liked our hotel and found the cleanliness of your room, bed, and desk to be fitting for your travel needs. We appreciate you taking the time to review our hotel and provide feedback so that we can continue to improve our product for our current and future guest’s. I do hope that you will try us again in the future next time you come to New York.

Safe Travels,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

327 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    178
    124
    15
    7
    3
Bewertungen für
102
107
8
35
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Direkt vorab: Dieses Hotel hat uns unseren Urlaub gerettet.
Wir waren das erste Mal in New York und haben, wie die meisten Reisenden, etwas ganz tolles erwartet. Leider stellte sich raus, dass New York bzw. Manhattan nichts für uns ist.
Ganz anders dagegen unsere Erfahrung mit diesem Hotel. Der Empfang / Check-in war freundlich und verlief reibungslos. Im Zimmer angekommen konnten wir die Bewertungen à la "viel zu kleine Zimmer" gar nicht nachvollziehen. Wir hatten in unserem Doppelzimmer je ein 1,40 m (glaube ich) Bett, 3 Kissen, eine riesige Decke und trotzdem noch Platz für einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Sessel und einen Hocker sowie einer Kofferablage. Außerdem konnte man sich immer noch zu zweit im Zimmer bewegen, ohne sich im Weg zu stehen. Das Badezimmer ist durch eine Milchglas-Schiebetür vom Schlafzimmer getrennt. Das war kein Problem, durchsehen konnte man nicht, vielleicht maximal Umrisse, wenn man wirklich drauf geachtet hat. Handtücher wurden öfter als gewünscht gewechselt. Auch die Bettwäsche wurde bei kleineren Verschmutzungen ausgetauscht (Aufmerksamkeit der Reinigungskraft!!). Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, zur Straße raus und der Verkehr hat absolut nicht gestört. Wenn das Fenster geschlossen war, hat man fast nichts gehört. Das Zimmer lag direkt neben dem Fahrstuhl und das "ping, ping, ping" war in der ersten Nacht ein Grund für mich meine Ohropax zu benutzen, aber diese sollte man bei einem NYC Urlaub sowieso im Gepäck haben (meiner Meinung nach :) )
Beim Frühstück hatten wir keine Probleme, da wir direkt zu Beginn der Frühstückszeit unten ankamen. Da wir meistens kurz vor Ende der Frühstückszeit zum Sightseeing aufgebrochen sind, haben wir jedoch gesehen, dass viele Gäste gerade erst zum Frühstück gingen, da konnte es natürlich dann auch mal eng am Buffet werden.
Es steht den Hotelgästen ein Fitnessbereich zur Verfügung, den ich nicht genutzt habe. Außerdem findet man im Kellergeschoss einen Wäscheraum, in dem man für jeweils $3 Wäsche waschen und trocknen kann. Alles in Allem kann man hier keine negativen Punkte finden. Die Lage ist ein super Ausgangspunkt um Manhattan zu erkunden. Auch in Brooklyn ist man innerhalb von ca. 30 Minuten mit der Subway. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen und falls ich jemals nochmal nach NYC kommen sollte, würde ich es auch wieder buchen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt an das gesamte Team!

Zimmertipp: Zimmer zur Straße bieten einen schönen Blick auf das Empire State Building und sind dank der super g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello Janca,

Thank you for your review. I am so glad that you feel that our hotel saved your New York Trip! I understand that you had bad experiences at previous hotels in New York due to rooms being to small and lacking the amenities and comfort you were looking for. Thank you for highlighting all of the great things our property has to offer including: friendly check-in staff, room size, cleanliness of the room. You were very smart to join breakfast early in the service time as our small area does get busy in the later hours of service. I’m happy that you enjoyed us again, and we hope that you will recommend us to similar friends and travelers like yourself.

We will see you next time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Woche in den Springhill Suites und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Trotz der sehr zentralen Lage (nur 2 Straßen vom Empire State Building entfernt) war es im Zimmer angenehm ruhig. Wir hatten nach den anstrengenden Sightseeing- Ausflügen immer das Gefühl "nach Hause" zu kommen. Auch das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Einziger Wermutstropfen und deshalb auch nicht volle Bewertung: das Frühstück, obwohl eine tolle Auswahl und auch sehr lecker, artet auf Grund des zu klein gehaltenen Speisesaals in Relation zur Zimmerzahl und der sehr kurzen Frühstückszeiten regelrecht in Stress aus. Aber abgesehen davon ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert!

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Good Morning Jusk82,

Thank you for reviewing your stay at our hotel. I am delighted to hear that you enjoyed our rooms, design, location, and staff. I am glad that you felt a sense of “home” when returning to our hotel, that is definitely something that we pride ourselves in here at the SpringHill. I agree with you that our breakfast area can be crowded during busy times of the breakfast service. We always recommend to our guest’s to come down earlier rather than later, as this is when the majority of guest’s will come down to eat. I apologize if this had any negative impact on your stay. I would like to sincerely thank you again for taking time out of your day to provide your valued feedback. We hope you will join us again for your next trip.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Wir verbrachten ein paar tolle Tage in New York und wurden auch von unserem Hotel, dem SpringHill Suiten nicht enttäuscht. Aufgestellte, nette Mitarbeiter an der Rezeption und saubere, optimal eingerichtete Zimmer. Bislang unser ruhigstes Hotel (Zimmer zum Hinterhof) in New York. Das Internet (im Preis inbegriffen) läuft mit einer guten Geschwindigkeit, Wasserdruck beim duschen perfekt und die Klimaanlage lässt sich am Wandthermostat auch ausschalten.
Ein kleiner Wermutstropfen ist der etwas zu klein geratene Frühstücksraum, hier kann es zu kleineren Wartezeiten kommen. Das Frühstück (im Preis inbegriffen) bietet eine schöne Auswahl.
Zentral gelegen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kompetente Mitarbeiter - Gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hello Archipil,

Thank you for staying at our hotel and for taking the time to give us such a great rating for your review. We hope you enjoyed yourself and that we see you again!

Safe Travels,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buxtehude
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Springhill liegt sehr zentral in der 37. Straße. Die Zimmer sind für einen Aufenthalt für 2 Personen vollkommen okay und ausreichend groß. Das kostenlose Frühstück ist typisch amerikanisch (Kaffee, Tee, O-Saft, Bagels, Cremecheese, Croissants, Marmelade, Joghurt...), allerdings morgens nur bis 9.00 Uhr verfügbar. Supernettes Personal. Kl. Fitnessraum. Hotel hat 18 Stockwerke und ist für New Yorker Verhältnisse sehr ruhig. Nächste Subway Station ist in der 34. Straße.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpringHillSuitesNYC, General Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Good Morning Joebux

Thank you for letting us know that you enjoyed your stay. I am glad that you enjoyed the breakfast and found our gym acceptable to your standards for a good workout. I agree that our locations is a good one with subaways located near by for quick access to the whole city.
We hope to see you again on your return trip!

Happy Holidays
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muncie, IN
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Großartige Lage!!! Unser Aufenthalt im Springfield Suites Hotel war ausgesprochen zufriedenstellend.
Die schöne öffentliche Bibliothek und 5th Avenue sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.
10minütiger Fußweg zum Grand Central Terminal (besuchen Sie die Magnolia Bäckerei im unteren Stockwerk).
15minütiger Fußweg zum Times Square.
Kostenloses WLAN, wir hatten keine Verbindungsprobleme.
Wir bewohnten die Zimmer 1501 & 1503 mit Blick auf das Empire State Building.
Der Zugang, der zu unseren Zimmern führte, war tatsächlich verschlossen und diente als
Nebenzimmer Option.
Unser Bett war bequem und das Zimmer war mit Kaffeemaschine, Mikrowelle und einem Mini-Kühlschrank ausgestattet.
Schmaler Kleiderschrank mit Safe und kleine Schublade und daher wenig Platz zur Aufbewahrung.
Nachttisch mit kleiner Schublade und Radiowecker
mit iPad/ iPhone (30-pin dock).
Das Badezimmer war sehr sauber und die Dusche großartig! Kostenloses kontinentales Frühstück:
Rühreier, Haferflocken, Cornflakes, Brote, Obst, Saft und Kaffee war gut.
Nette kleine Sporthalle im Erdgeschoss.
Das deutsche Restaurant Reichenbach Hall ein paar Ecken weiter war ausgesprochen gut.
Pronto Pizza um die Ecke war großartig und bot preiswerte Speisen an. Auch ein Starbucks Cafe gab es um die Ecke.
Unsere New York Reise war fantastisch. Der kulinarische Höhepunkt fand im Rosa's Mexicano am Lincoln Center statt und die Rückfahrt zum Hotel mit einem Wassertaxi ab Brooklyn Bridge machte sehr viel Spaß.
Die gute Lage des Hotels machte es möglich, dass wir uns fast alle Sehenswürdigkeiten anschauen konnten, die wir eingeplant hatten.
Die Lieferung eines Packetes in das Hotel war auch kein Problem.
FYI Brooklyn Bridge hat jetzt ein Geländer für Liebesschlösser, Vorhängeschloss anbringen und den Schlüssel wegwerfen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SpringHillSuitesNYC, General Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello ttocsry
I have read your review and wanted to thank you for taking the time to let us know about your stay. As your title says, our hotel is about Location! We are so close to everything that we make a great point to start any great NYC adventure. As you stated in your review, there are som many new and exciting restaurants and stores opening all around us. the Midtown area is definitely seeing a resurgence of late.

I am glad you were able to partake in all of the amenities offered by our hotel and favored them so as to write about them. We strive to keet the hotel cutting edge and hope when you return you will notice some nice additions to your hotel as new breakfast features will be rolling out soon. and we have added new equipment to the gym

All the best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel war gut und das Personal ziemlich fantastisch, da es alles tat, um einem zu helfen. Das Zimmer selbst ist keine Suite, eher ein Zimmer mit einer Mikrowelle und einem Kühlschrank, aber es war in der Tat sehr sauber. Die Lage ist der größte Pluspunkt des Hotels, man fühlte sich dort immer sicher und war in der Nähe aller Touristenattraktionen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SpringHillSuitesNYC, General Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Good Evening JimGilmour

I appreciate you taking the time to write a review for our hotel. It is good to hear you enjoyed your stay. I know others have said it too but I agree, our location can not be beat, especially for shopping and getting around by mass transit. With the holidays around the corner we are poised for some great shopping right off 5th Avenue and Herald Square.

We hope to see you again soon on your retrun to NYC.

All the best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue

Anschrift: 25 West 37th St, New York City, NY 10018
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 89 von 453 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 191 € - 464 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotel.de, Hotels.com, Venere, Otel, HotelsClick, TripOnline SA, EasyToBook und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.