Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein sicherer Wert in New York” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue
3.5 von 5 Hotel   |   25 West 37th St, New York City, NY 10018 (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Rewards Punkte sammeln!
Nr. 88 von 457 Hotels in New York City
St. Gallen
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sicherer Wert in New York”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Wir verbrachten ein paar tolle Tage in New York und wurden auch von unserem Hotel, dem SpringHill Suiten nicht enttäuscht. Aufgestellte, nette Mitarbeiter an der Rezeption und saubere, optimal eingerichtete Zimmer. Bislang unser ruhigstes Hotel (Zimmer zum Hinterhof) in New York. Das Internet (im Preis inbegriffen) läuft mit einer guten Geschwindigkeit, Wasserdruck beim duschen perfekt und die Klimaanlage lässt sich am Wandthermostat auch ausschalten.
Ein kleiner Wermutstropfen ist der etwas zu klein geratene Frühstücksraum, hier kann es zu kleineren Wartezeiten kommen. Das Frühstück (im Preis inbegriffen) bietet eine schöne Auswahl.
Zentral gelegen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kompetente Mitarbeiter - Gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hello Archipil,

Thank you for staying at our hotel and for taking the time to give us such a great rating for your review. We hope you enjoyed yourself and that we see you again!

Safe Travels,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

448 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    245
    169
    21
    9
    4
Bewertungen für
131
163
13
44
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buxtehude
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Springhill liegt sehr zentral in der 37. Straße. Die Zimmer sind für einen Aufenthalt für 2 Personen vollkommen okay und ausreichend groß. Das kostenlose Frühstück ist typisch amerikanisch (Kaffee, Tee, O-Saft, Bagels, Cremecheese, Croissants, Marmelade, Joghurt...), allerdings morgens nur bis 9.00 Uhr verfügbar. Supernettes Personal. Kl. Fitnessraum. Hotel hat 18 Stockwerke und ist für New Yorker Verhältnisse sehr ruhig. Nächste Subway Station ist in der 34. Straße.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpringHillSuitesNYC, General Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Good Morning Joebux

Thank you for letting us know that you enjoyed your stay. I am glad that you enjoyed the breakfast and found our gym acceptable to your standards for a good workout. I agree that our locations is a good one with subaways located near by for quick access to the whole city.
We hope to see you again on your return trip!

Happy Holidays
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muncie, IN
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Großartige Lage!!! Unser Aufenthalt im Springfield Suites Hotel war ausgesprochen zufriedenstellend.
Die schöne öffentliche Bibliothek und 5th Avenue sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.
10minütiger Fußweg zum Grand Central Terminal (besuchen Sie die Magnolia Bäckerei im unteren Stockwerk).
15minütiger Fußweg zum Times Square.
Kostenloses WLAN, wir hatten keine Verbindungsprobleme.
Wir bewohnten die Zimmer 1501 & 1503 mit Blick auf das Empire State Building.
Der Zugang, der zu unseren Zimmern führte, war tatsächlich verschlossen und diente als
Nebenzimmer Option.
Unser Bett war bequem und das Zimmer war mit Kaffeemaschine, Mikrowelle und einem Mini-Kühlschrank ausgestattet.
Schmaler Kleiderschrank mit Safe und kleine Schublade und daher wenig Platz zur Aufbewahrung.
Nachttisch mit kleiner Schublade und Radiowecker
mit iPad/ iPhone (30-pin dock).
Das Badezimmer war sehr sauber und die Dusche großartig! Kostenloses kontinentales Frühstück:
Rühreier, Haferflocken, Cornflakes, Brote, Obst, Saft und Kaffee war gut.
Nette kleine Sporthalle im Erdgeschoss.
Das deutsche Restaurant Reichenbach Hall ein paar Ecken weiter war ausgesprochen gut.
Pronto Pizza um die Ecke war großartig und bot preiswerte Speisen an. Auch ein Starbucks Cafe gab es um die Ecke.
Unsere New York Reise war fantastisch. Der kulinarische Höhepunkt fand im Rosa's Mexicano am Lincoln Center statt und die Rückfahrt zum Hotel mit einem Wassertaxi ab Brooklyn Bridge machte sehr viel Spaß.
Die gute Lage des Hotels machte es möglich, dass wir uns fast alle Sehenswürdigkeiten anschauen konnten, die wir eingeplant hatten.
Die Lieferung eines Packetes in das Hotel war auch kein Problem.
FYI Brooklyn Bridge hat jetzt ein Geländer für Liebesschlösser, Vorhängeschloss anbringen und den Schlüssel wegwerfen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SpringHillSuitesNYC, General Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello ttocsry
I have read your review and wanted to thank you for taking the time to let us know about your stay. As your title says, our hotel is about Location! We are so close to everything that we make a great point to start any great NYC adventure. As you stated in your review, there are som many new and exciting restaurants and stores opening all around us. the Midtown area is definitely seeing a resurgence of late.

I am glad you were able to partake in all of the amenities offered by our hotel and favored them so as to write about them. We strive to keet the hotel cutting edge and hope when you return you will notice some nice additions to your hotel as new breakfast features will be rolling out soon. and we have added new equipment to the gym

All the best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel war gut und das Personal ziemlich fantastisch, da es alles tat, um einem zu helfen. Das Zimmer selbst ist keine Suite, eher ein Zimmer mit einer Mikrowelle und einem Kühlschrank, aber es war in der Tat sehr sauber. Die Lage ist der größte Pluspunkt des Hotels, man fühlte sich dort immer sicher und war in der Nähe aller Touristenattraktionen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SpringHillSuitesNYC, General Manager von SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Good Evening JimGilmour

I appreciate you taking the time to write a review for our hotel. It is good to hear you enjoyed your stay. I know others have said it too but I agree, our location can not be beat, especially for shopping and getting around by mass transit. With the holidays around the corner we are poised for some great shopping right off 5th Avenue and Herald Square.

We hope to see you again soon on your retrun to NYC.

All the best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue

Anschrift: 25 West 37th St, New York City, NY 10018
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 88 von 457 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 159 € - 401 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue 3.5*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Low Cost Holidays, Hotels.com, Marriott, Hotel.de, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.