Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gute Lage und geräumige saubere Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side
3.0 von 5 Hotel   |   538 W 48th St, New York City, NY 10036 (Midtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 208 von 464 Hotels in New York City
Zimmerwald, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“gute Lage und geräumige saubere Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sauber und geräumig. Personal war freundlich. Fenster konnten geöffnet werden und es war auch mit offenem Fenster relativ ruhig. Die Umgebung ist gut mit einigen guten Frühstücksrestaurants und auch gemütliche Restaurants zum Mittags oder Abends essen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yan C, Manager von Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest PatriziaDC,

Thank you for taking time to write us the nice review, we are glad to know that you enjoyed your stay. Located in Hell's Kitchen we are closed to many local restaurants, Times Square and Theater District. We wish to see you again!

Yan Chung
Assistant General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

494 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    174
    230
    62
    14
    14
Bewertungen für
155
130
30
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Im Rahmen "das erste Mal New York" waren wir zu zweit im Holiday Inn Express West und ich muss sagen: Es war die absolut richtige Entscheidung! Wir haben das Hotel zu einem sehr guten Preis bekommen und die Lage ist einfach genial: Knapp 15 Minuten zum Broadway/Times Square, ein wenig länger zum Central Park und alles, was der Magen begehrt nur eine Avenue weiter! Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen Fernseher (war nur einmal während des Urlaubs an), Schreibtisch mit Stuhl, LAN-Anschluss, Mini-Kühlschrank und kleinen Kleiderschrank sowie jeweils ein Nachtschränkchen am Bett. Die Fenster konnte man auf jeder Seite ein kleines Stück öffnen und es gab Blend- und Lichtschutz sowie eine Klimaanlage. Im Badezimmer gab es die übliche, begehbare Ami-Dusche (das Wasser wurde schnell warm), ausreichend Handtücher sowie kleine Lotion, Shampoo etc. Das Frühstück gegenüber der Lobby war für amerikanische Verhältnisse auch sehr gut: Joghurt, frisches Obst (Äpfel und Bananen), Frischkäse, Butter, Bagels, Toast, Pancakes, Rührei, und Müsli. Waffeln, Speck oder Frikadellen etc. wechselten sich ab. Es gab normalen und entkoffeinierten Kaffee, Tee und Kakao mit verschiedenen Milchsorten (auch Vanille, Haselnuss etc.) sowie "Maschinen"säfte und -wasser. Schade, aber leider auch üblich, waren das Plastik(wegwerf)besteck und -geschirr, was viel Müll produziert, aber so sind die Amis und das weiß man ja bereits vorher. Im gesamten Hotelbereich gibt es kostenloses WLAN, im Frühstücksbereich laufen zwei Fernseher mit News, es gibt kostenfreie Tageszeitungen sowie 2 PC-Stationen mit Drucker und man kann sich den ganzen Tag über Kaffee to-go nehmen. Das gesamte Personal war super freundlich und hat uns bei Fragen jeglicher Art geholfen und Tips gegeben. Ich kann das Hotel durchaus empfehlen!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und konnten einen Teil der Skyline sehen. Generell muss man daran ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager von Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear asraja83,

Thank you so much for taking the time to write the very detailed review! We greatly appreciate all of the feedback. We also appreciate that you recommend us. We are glad that you enjoyed the hotel, and your visit to New York City. We hope to see you again.

Warm Regards,

Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ettringen, Deutschland
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

das Hotel wa bestens, Zimmer für NY okay, Bad auch, beide sehr sauber, das ganze Hotel ohne Beanstandung. Frühstück einfach aber ausreichend.
Das Hotel liegt sehr nahe am Pier 88, dem Kreuzfahrt Terminal. Das ist aber auch u.U. ein Nachteil, denn zum Timessquare ist es dann schon etwas weiter. Ca, 20 min. Leider ist Abseits nicht sicherer. Gegenüber liegt die NL der Heilsarmee und nebendran wird neu gebaut, d.h. jeden morgen automatisches Wecken um 7:00 Uhr durch Baulärm. Das wird sicher bis Herbst 2014 so bleiben. Aber ganz Still wird NY ja nie.

Zimmertipp: möglichst hoch, damit Baulärm weg ist, Dritter Stock ist zu nah.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager von Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mark M,

Thank you very much for the nice review. We are very glad that you liked the hotel room and thought that it was clean. We are sorry that the noise from the construction site disturbed you. We do hope that you will try us again.

Warm Regards,

Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wellington
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich bin über Priceline auf dieses Hotel gestoβen und war am Anfanf recht nervös wegen der Bewertungen. Meine Bedenken sind aber nach meiner Anreise flux verflogen. Ich bin ein erfahrener NYC-Reisender und was meine Erfahrung angeht, hat dieses Hotel die gegenwärtige Bewertung wirklich nicht verdient.
Ich hatte um ein Standarzimmer gebeten, wurde aber in einem Zweibettzimmer im obersten Stock untergebracht, was ok war. Das Zimmer selbst war klein und der Schreibtisch war wegen der Lampe recht beengt, aber ansonsten war es schön und sauber. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer, ein echtes Plus.
Vor dem Hotel kann man sich prima hinsetzen, wenn man auf ein Taxi wartet oder einfach nur entspannen möchte. Es liegt zwischen der 10th und 11th Avenue, also gut 5 Min. von den Menschenmassen entfernt, was mir nur recht war. In diesem Hotel ist man den Restaurants auf der 9th Avenue näher, als wenn man irgendwo im Times Square residiert. Es sind nur 1,5 Blocks (eine Querstraβe) bis dort hin und es gibt massig Auswahl! Das Personal war die ganze Zeit wahnsinnig nett und hilfsbereit. Nichts war ihnen zu viel.
Man läuft etwa 5 bis 10 Minuten zur U-Bahn. Im Regen wäre das wahrscheinlich nicht so angenehm, für mich war’s kein Problem. Ich hatte auch keine Bedenken um Mitternacht zu Fuβ zum Hotel zurückzulaufen. Ich denke, es wird um einiges besser sein, wenn die ganzen Straβen- und Bauarbeiten um das Hotel abgeschlossen sind, aber ich habe meinen Aufenthalt hier voll und ganz genossen und würde wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michelle G, General Manager von Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
DearKiwiTraveller69,

Thank you so much for taking the time to write the great review! I appreciate all of the details. We are very happy that you you enjoyed your stay! Thank you for noticing the helpfullness of the staff. We really strive to exceed our guests expectations! I am also glad that you liked the location, and took advantage of the great restuarants in the area!

Thank you again. We hope to see you the next time you are in New York City!

Warm Regards,

Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Dubai, United Arab Emirates
Top-Bewerter
210 Bewertungen 210 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
98 "Hilfreich"-<br>Wertungen 98 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Um meine Erfahrung zu beschreiben, muss ich bei der Buchung anfangen, die schon problematisch war. Ich hatte die dumme Idee, meine gesammlten Punkte einzulösen, musste aber feststellen, dass ich das nicht für eine bereits bezahlte Nacht konnte. Nachdem ich mit allen möglichen Leuten von IHG schriftlich und mündlich kommuniziert hatte, hieβ es, es sei eine Richtlinie des Hotels und man könne da nichts machen.
Ich bin dann trotzdem hin. Ich war ziemlich erstaunt darüber, dass das Personal im Hotel über meinen Fall Bescheid wusste, weil es in meiner Gästebeschreibung vermerkt war. Was noch besser war: Jeder, mit dem ich gesprochen habe, behauptete, dass es auf keinen Fall das Hotel war, dass die zweite Nacht nicht buchen wollte. Also ist es entweder ein riesen Missverständnis zwischen IHG und dem Hotel oder jemand lügt.
Das Hotel ist passabel, der erste Eindruck weder gut noch schlecht. Zimmer ist klein, aber bequem, aber auch nicht besonders sauber. Hinter der Tür waren die Handtücher von meinen Vorgängern, also hab‘ ich mich gefragt, was sonst alles nicht gereinigt wurde. Konnte nicht schlafen. Die Wände sind hauchdünn und nachts um drei kam eine Gruppe im Nachbarzimmer an und war eine Stunde lang am rumbrüllen...
Am nächsten Tag musste ich in ein anderes Hotel umziehen. Ich hatte zwei Koffer und zwei kleine Kinder dabei. Die einzige Hilfe vom Hotel war die Empfehlung, einen Block weit zu laufen, um ein Taxi zu erwischen. Natürlich allein, niemand wollte helfen.
Wenn Sie also mehr brauchen als ein Bett in einem lauten Zimmer, mit fragwürdiger Hygiene und unbarmherzigem Personal, dann kann ich das hier nicht empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michelle G, General Manager von Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear TPietscher,

Thank you very much for taking the time to write the review. I am very sorry of your impression of our hotel. I do not understand the problem that you have had making a reservation. I would be happy to look into it if you send me a direct email. I am surpirsed to hear your impression of our service. We pride ourselves on giving top-notch service to all of our guests. I apologize that you did not receive this. I hope that if you are in the area again, you will give us another chance.

Warm Regards,

Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Wir waren absolut positiv überrascht, die eh schon sehr positiven Bewertungen über das Hotel sind hundertprozentig gerechtfertigt, und wurden aus unserer Sicht zum Teil noch übertroffen.

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind funktional und modern (logischerweise nicht riesig, aber das kann man in NYC auch nicht erwarten), die Betten sehr bequem.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, und spricht sogar teilweise deutsch.
Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, das im Preis inbegriffen ist.
Die Lage des Hotels überzeugt ebenso. Man ist zu Fuß schnell am Time Square, am Central Park. Die nächste U-Bahn-Station ist in 5 Minuten zu erreichen. In der 9th Ave. findet man fußläufig reichhaltig Restaurants, wenn man mal nicht noch U-Bahn fahren möchte.

Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle G, General Manager von Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christoph1977,

Thank you so much for the great review. We are so glad that we exceeded your expectations. I get so impressed listening to Juan speak multipe languages. I am gald that he was able to speak some German with you! THank you again. We hope to see you in the future.

Warm Regards,

Michelle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side

Anschrift: 538 W 48th St, New York City, NY 10036
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 208 von 464 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 414 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side 3*
Anzahl der Zimmer: 179
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.