Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut mit kleinen Einschränkungen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Refinery Hotel

Speichern Gespeichert
Refinery Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Refinery Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   63 West 38th Street, New York City, NY 10018 (Manhattan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 15 von 452 Hotels in New York City
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut mit kleinen Einschränkungen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage (Garment District/Mid town) und somit in vernünftiger Laufdistanz zu "business and leisure". Einrichtungsmässig und vom Stand der Technik top, da relativ neu eröffnet. Man merkt dies dem Personal gelegentlich auch an, da noch nicht alles ganz eingeschliffen und selbstverständlich ist. In der Lobby Bar zeigt man besser auf den Single Malt, den man konsumieren möchte, da die Barkarte noch nicht existiert und die Bedienung zuweilen ratlos. Ansonsten ist das Personal sehr professionell und NYC-mässig angenehm. Die etwas düster blickenden Herren, welche den Zugang zum Rooftop regulieren, sollte man nicht all zu ernst nehmen. Das Haus ist gerade sehr angesagt und wohl auch etwas ein "place to be". Eine hervorragende Idee ist der komplett offene WiFi-Zugang: kein Passwort und guter Speed. Mit absolut unverständlich und unvereinbar ist die gute Renovation und die miese Schallisolierung. Ich hatte die beste und geräumigste Zimmerkategorie (Atelier Suite) gebucht und leider aufgrund des komplett ausgebuchten Hauses mit dem 2nd floor (also unsere erste Etage) Vorlieb nehmen müssen. Die hupenden Taxi-Fahrer standen zwar nicht gerade im Zimmer, um die Ohrstöpsel aus dem Flieger war ich dennoch froh. Gerne wieder aber nur noch "high floor" oder dann halt eben nicht.

Zimmertipp: Unbedingt "high floor" verlangen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.015 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    763
    191
    48
    9
    4
Bewertungen für
239
350
38
159
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Das neue Hotel haben wir ohne jeglichen Mangel erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Check in und out war speditiv. Als wir am Check out noch warten mussten wurde uns ein Wein und Mineralwasser angeboten. Das Zimmer war sehr grosszügig und die Einrichtung nicht nur schön sondern auch sehr praktisch (wir waren zu viert mit 2 Teenagern). Unser Zimmer war im 10 Stock. Die stylische Roof-top bar im 13 Stock (mit Blick aufs Empire State) war im Gang am Abend etwas zu hören, aber im Zimmer war es so gut wie ruhig. Wir hatten Raum 1008, welchen wir empfehlen können. Wenn man noch ruhiger (für Stadtverhältnisse) schlafen will dann ev. so 8 Stock wählen. In NY geht man ja nicht in erster Linie Schlafen ;-), Aber dies ist für jeden Individuell!
Wir hatten eine Buchung mit Frühstück. Dieses war reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Lage in der Stadtmitte ist sehr gut. Man ist jeweils in 5 Gehminuten bei der nächsten U-Bahnstation. Ideal ist Station Haralds-Sq. (Machs). Von dort geht alles nach up- oder downtown.
Beim nächsten Aufenthalt werden wir wieder dort buchen.

Zimmertipp: 1008 siehe Bewertungstext
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Wir waren einfach nur begeistert. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Zu unserer großen Freude bekamen wir ein Upgrade in ein "Studio King". Wir hatten aus dem 7. Stock einen direkten Blick auf das Empire State Building. Das Bett hatte eine rießige Bettdecke und war super bequem.
Die U-Bahn (Bryant Park) liegt direkt um die Ecke (max. 5 Minuten). Den Times Square erreicht man ebenfalls super zu Fuß. Macys ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.

Fazit: Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Zimmer 701 --> direkter Blick aufs Empire State Building!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Das Refinery Hotel ist sehr zentral und damit ideal gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuss zu erreichen.

Das Hotel ist neu und dadurch auch die ganze Einrichtung in sehr gutem Zustand. Das Interieur ist schön gestaltet und "stylish". Die Zimmer sind recht geräumig und gut eingerichtet (Licht von der Bedienung her suboptimal). Leider haben wir kein wirklich ruhiges Zimmer gefunden (entweder Klimaanlagen vom Innenhof oder sonst Strassen-/Baulärm). Schade, dass ein so neues Hotel nicht auch in gute Fenster investiert.

Das Personal ist ausserordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Trotz der gewissen Grösse des Hotel fühlt man sich sehr persönlich behandelt. Grosses Lob! Eine Ausnahme bilden die "Bodyguards", welche die Dachbar bewachen. Ein Crash-Kurs in Freundlichkeit und Kundenorientierung würde nicht schaden.

Zusammenfassend kann das Hotel empfohlen werden.

Zimmertipp: Ich würde versuchen, ein möglichst ruhiges Zimmer zu bekommen, was in den oberen Etagen sicher besse ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Danke, für Ihre positive Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge, DR-MUELI. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern, und hoffen Sie bald wiederbei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vancouver, Kanada
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Von dem Moment an, an dem wir ankamen, war dies das fabelhafteste Hotel. Das ganze Personal war spitze, insbesondere Bascha, der Portier, war unglaublich. Er malte jeden Tag eine Fußweg für uns auf, und stellte sicher, dass wir alles sahen, was wir sehen sollten. Allbert grüßte uns wie alte Freunde und war so aufrichtig froh, uns im Hotel zu haben! Jeder gab sich Mühe, unseren 25. Jahrestag zu einer unvergesslichen Reise zu machen!! Die Dachterrasse war auch schön und wir fanden um die Ecke auf der 39. eine fabelhafte kleine schottische Bar, die uns auch richtig gefiel. Perfektes Wetter und fabelhaftes Essen rundeten einen fantastischen Trip ab. Vielen Dank, Refinery - wir werden euch allen empfehlen!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Your recommendation means a lot to us all, rebeccag333. We are glad to hear you had a fantastic anniversary trip and we look forward to welcoming you back to Refinery Hotel soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Meine Frau und ich verbrachten ein wunderbares Wochenende in der Refinery. Wir wählten es hauptsächlich aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen auf TripAdvisor, und wurden nicht enttäuscht. Es ist in einer tollen Lage, praktisch zum Einkaufen, Abendessen, Besichtigen und alles, was Sie in NY machen wollen. Die Preise sind auch sehr angemessen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfreich. Die Dachterrasse war ein echter Bonus, und wir fanden dort an beiden Abenden unseres Aufenthalts Freunde, mit denen wir etwas tranken. Am Sonntag hatten wir ein ausgezeichnetes und entspannendes Mittagessen im Restaurant, bevor wir zum Flughafen aufbrachen. Ich glaube nicht, dass wir in NY von jetzt an irgendwo anders bleiben werden!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are happy to hear that you enjoyed all aspects of your stay with us, RogerE7950, and look forward to your next stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Wir waren Anfang September einige Tage in diesem neu eröffneten Desinghotel.
Das ganze Hotel ist sehr schön gestaltet und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Jeder ist freundlich, hilfsbereit und man hat das Gefühl in einem kleinen persönlichen Hotel zu sein.Wir erhielten ein Up-grade und ein für New Yorker Verhältnisse sehr großes Zimmer mit hohen Decken und super Ausstattung. Wir schliefen wunderbar in den tollen Betten, man konnte verdunkeln und hörte so gut wie keinen Lärm. Dennoch ist die Lage sehr zentral, man kann alles bequem auch zu Fuß erreichen. Für das Frühstück ausser Haus ist das Angebot ebenfalls sehr groß. Besonders schön ist die Rooftop-Bar mit Blick auf das Empire State Buidling. Leider muss man an einem etwas unfreundlichen Türsteher vorbei, als Hotelgast jedoch kein Problem. Das Restaurant im Haus war bei unserem Besuch sehr voll und etwas laut aber das Essen (Burger und Salat) war ok. Wir hatten leider auch eine Reklamation. Bei der Abreise wurden wir gefragt ob alles in Ordnung war. Wir erwähnten unsere Beschwerde und es wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit reagiert. Das ist wirklich Kundenservice und wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen jedem Tourist der etwas persönliche Atmosphäre haben möchte, dieses Hotel zu buchen. Es ist den Preis wert.

Zimmertipp: wir erhielten ein upgrade, ich denke jedoch auch die etwas kleineren Zimmer sind in jedem Fall schön ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R_Taormina, General Manager von Refinery Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Roberta60, und für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft noch bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Refinery Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Refinery Hotel

Anschrift: 63 West 38th Street, New York City, NY 10018
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Manhattan , Murray Hill
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 von 452 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 238 € - 496 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Refinery Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Expedia, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Refinery Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Refinery Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.