Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“New York ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Wyndham Midtown 45

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Speichern
The Wyndham Midtown 45 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Wyndham Midtown 45
4.0 von 5 Hotel   |   205 East 45th Street, New York City, NY 10017 (ehemals The Alex Hotel) (Midtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 364 von 464 Hotels in New York City
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“New York ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2015

Das Hotel liegt sehr zentral und hat relativ gute Verkehrsanbindung. Das Einchecken ging sehr schnell und uns wurde extra die Tür aufgehalten obwohl wir auch ohne Probleme die Drehtür hätten nehmen können. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Das gesamte Hotel war sehr sauber.

Aufenthalt Juni 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JJLewis14, Resort General Manager von The Wyndham Midtown 45, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Malte H:

Thank you for your great review. We are so happy to hear how our staff was very friendly and attentive to you. Our staff takes great pride in delivering excellent service and I can’t wait to share your review with them. Thank you again for reaching out and we look forward to your next visit.

Warm Regards,

John Lewis
Resort General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

525 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    111
    180
    119
    59
    56
Bewertungen für
145
166
16
95
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New York City
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten ein King Delxue Room in der 9. Etage und für New Yorker Verhältnisse massig Platz! Das Hotel ist sehr modern und top ausgestattet! Die Lage ist super, durch die Nähe zur Grand Central Station kommt man überall hin!
Schade war, dass das Personal am Empfang etwas überfordert war mit den Menschenmassen, die ein und ausmaschiert sind. Ausserdem
War unser Zimmer leider sehr dunkel, was daran lag, dass es nur ein kleines Fenster zum Hinterhof hatte. Aber ansonsten - top!

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JJLewis14, Resort General Manager von The Wyndham Midtown 45, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ann2015497:

Thank you for your review and recent stay with us. We are happy to know you enjoyed our location, WiFi and guest room. It’s our goal to make every guest interaction friendly and helpful and we’re always happy to assist.

It was a pleasure having you with us. See you during your next NYC visit!

Warm Regards,

John Lewis
Resort General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2015

Das Hotel ist nahe der Grand Central Station gelegen und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Städtereisen.

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Zimmer waren für New Yorker Verhältnisse sehr gross. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Save in unserem Zimmer war leider defekt, wir konnten allerdings problemlos unsere Wertsachen im Hotelsave abgeben. Auch Sonderwünsche von uns (Wasserkocher aufs Zimmer) wurden sofort und freundlich erfüllt.
Die Schlafqualität empfanden wir sehr gut, die Betten waren sehr bequem.
Die Dachterasse ist sensationell, man hat einen wunderschönen Blick auf das benachbarte Crysler Building. Ebenfalls die kleine Lounge vor der Dachterasse ist sehr schön und gemütich, mit Fernsehecke und Kamin, hier wurden uns sogar kostenlos Häppchen und Wein gereicht.
Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, ist es relativ ruhig, was wir als sehr positiv empfanden.
Ebenfalls positiv war, dass es in direkter Umgebung von Hotel zahlreiche Supermärkte, Restaurants und Frühstüchslokale gibt, es ist also auch ideal, wenn man die Übernachtungen ohne Frühstück bucht.

Zimmertipp: Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer im 5. Stock. Waren sehr zufrieden. Es war schön ruhig. Wenn man e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JJLewis14, Resort General Manager von The Wyndham Midtown 45, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hierbinich:

Thank you for your very positive feedback. We appreciate you taking time out of your day to comment about your stay. We hope to see you again.

Warms Regards,

John J Lewis
Resort General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mettmann, Deutschland
Beitragender der Stufe 
152 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Hotels in Manhattan sind erfahrungsgemäß entweder sehr teuer oder nicht sehr sauber und komfortabel. Ich hatte das Hotel 3 Monate vorher über booking.com günstig gebucht.
Die Lage in Midtown ist für Unternehmungen in Manhattan und darüberhinaus sehr gut. Die Grand Central Station mit der Subway liegt nur 2 Blocks entfernt.
Wir haben es sehr gut angetroffen:Das Zimmer selbst im 9. Stock war ausreichend groß; das Bett komfortabel und das Zimmer sauber. Zum Hotel gehört eine Bar, die auch Frühstück anbietet; allerdings findet man in Midtown an jeder Ecke günstigere Möglichkeiten fürs Breakfast. Das Hotel vermittelt einen komfortablen JFK Transfer, der nur unwesentlich höher ist als eine Taxifahrt. Ich kann das Hotel empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terrence J, Front Office Manager von The Wyndham Midtown 45, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are so glad you enjoyed the property location and unit amenities. We hope you come back to stay with us again and thank you for taking the time to provide this feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Qualität, Sauberkeit, Rezeption, alles Mittelklasse.
Wenn man aber Platz braucht, dann hat es Vorteile da es über Suiten und geräumige Familienzimmer verfügt. Lage ist gut und man hat in der Strasse einen Supermarkt mit dem man die vorhandene Küche (zumindest in unserem Familienzimmer) füttern kann

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terrence J, Front Office Manager von The Wyndham Midtown 45, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate your kind words and will share them with our staff. We are so glad you enjoyed the property location and unit amenities. It's always our goal to provide the highest level of service to all guest. We hope you come back to stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Gutes Hotel etwas abseits vom großen Trubel, nicht weit von Grand Central entfernt. Früheres Design-Hotel The Alex, bei dem das Mobiliar bereits etwas abgewohnt ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Standard-Zimmer für Manhattan-Verhältnisse geräumig. WLAN nur in der Lobby kostenlos. Sehr gutes Comfort Diner auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terrence J, Front Office Manager von The Wyndham Midtown 45, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing feedback regarding your visit to the Wyndham Hotel. Just know we are making changes to our hotel for our guest. Our associates truly love what they do and we will be sure to share your comments with everyone. It would be our pleasure to welcome you back again for your next visit to New York.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ruhrgebiet
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Ein tolles Hotel in super Lage! Zu empfehlen!
Wir waren im Mai 2013 für eine knappe Woche dort und haben in der Zeit nichts gefunden, worüber wir uns hätten großartig beschweren können.

Das Zimmer ("Junior-Suite"), das Bad und die kleine Küche waren sauber und die Größe war absolut in Ordnung. Vom Verkehrslärm haben wir in unserer Etage kaum etwas mitbekommen - trotz offenem Fenster, was ich in einer Stadt wie NY nicht gedacht hätte.
Direkt nebenan ist ein Irish Pub und in unmittelbarer Umgebung gibt es jede Menge Orte, an denen man was zu essen bekommt.
Zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Grand Central, was auch noch einmal sehr praktisch ist.

Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen :)

Zimmertipp: Die "Junior-Suite" war eine gute Wahl wegen der Etage, der kleinen Küche und der Größe.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terrence J, Front Office Manager von The Wyndham Midtown 45, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide this feedback. We appreciate your kind words and will share them with our staff. We are so glad you enjoyed the property location and unit amenities. We hope you come back to stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Wingate by Wyndham Manhattan Midtown
Wingate by Wyndham Manhattan Mid ...
Nr. 287 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.382 Bewertungen
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
Nr. 260 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 7.486 Bewertungen
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
Nr. 162 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 434 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Nr. 96 von 464 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.411 Bewertungen
Midtown
Eurostars Dylan Hotel
Eurostars Dylan Hotel
Nr. 346 von 464 in New York City
3.5 von 5 Sternen 639 Bewertungen
Midtown
Hotel Boutique At Grand Central
Hotel Boutique At Grand Central
Nr. 176 von 464 in New York City
4.0 von 5 Sternen 149 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Wyndham Midtown 45? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Wyndham Midtown 45

Anschrift: 205 East 45th Street, New York City, NY 10017 (ehemals The Alex Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 194 der Luxushotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 198 € - 445 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Wyndham Midtown 45 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, EasyToBook, Expedia, Booking.com, Odigeo, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Wyndham Midtown 45 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alex Hotel New York City
Hotel The Alex New York
Hotel Alex New York
The Alex

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Wyndham Midtown 45 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.