Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Maritime Hotel

Speichern Gespeichert
The Maritime Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
The Maritime Hotel
363 West 16th Street, New York City, NY 10011 (Chelsea)   |  
Hotelausstattung
Nr. 89 von 453 Hotels in New York City
Bendigo
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Mir hat dieses Hotel super gefallen, und ich würde jederzeit wiederkommen. Wenn man erst einmal herausgefunden hat, wie einfach, zuverlässig und billig man mit der Metro unterwegs ist, dann muss man sich keine Sorgen manchen, dass man nicht gerade in der Nähe des Times Square etc. wohnt. Ich fand diese Gegend sogar besser als unser Hotel in Midtown.

Das Personal, an der Rezeption wie anderswo, war stets eine Freude.

Man kommt schnell zur Metro (E-Line, die einen Großteil von Manhattan abdeckt und viele andere Linien kreuzt), wirklich nur eine Straße weiter und ohne Steigung. Die Lobby ist eine Treppe höher, aber es gibt immer jemanden, der mit dem Gepäck hilft (sogar als wir um 6 Uhr früh abreisen mussten).

Gleich neben dem Highline Park und dem Markt in Chelsea.

Mir hat die Lobby sehr gefallen, andere schreiben, dass sie zu dunkel oder fad sei, ich fand das nicht. Mir hat die Einrichtung wirklich sehr gefallen. Es gibt Salons, Bücher und vieles, was man sich gerne anschaut, kein steriles Wartezimmer wie im Krankenhaus. Ein Gaskamin macht's noch gemütlicher.

Die Korridore auf den Zimmeretagen sind dunkelblau gestrichen (maritim, denke ich), so dass es manchen zu dunkel vorkommen mag. Ich denke, es hat gut gepasst, und wir konnten auch noch gut sehen.

Das Zimmer war tadellos sauber und sehr geräumig im Vergleich zu unserem zweiten Hotel. Es gab ein großes Fenster in Form eines Bullauges und viele Ablagemöglichkeiten.

Und es gab eine Badewanne im Badezimmer – YEAH, für New York ziemlich ungewöhnlich, denke ich. Habe nach einem anstrengenden Tag erstmal schön gebadet. Die Einrichtung des Bads ist erste Klasse.

Die Matratze und die Kissen waren sehr hochwertig, die Bezüge ein Traum. Die Zimmertemperatur war in Ordnung. Es war nicht Hochsommer, also keine Ahnung, wie gut die Klimaanlage ist.

Die Minibar bietet ein gute Auswahl – ein paar Gourmet-Lokalprodukte und einige interessante Alkoholika – keine 0815-Ware. Mal was erfrischend anderes :)

Kommen Sie hierher – uns hat's sehr gefallen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Matt M, General Manager von The Maritime Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Justpuppyopinion- Thank you for passing on your comments on TripAdvisor and thank you for staying with us at The Maritime Hotel. We are glad to hear you enjoyed your stay with us during your time in NYC. Thank you for pointing out a lot of the amenities we have to offer and the decor of the hotel. It's a great source of both inspiration and assistance to receive feedback from our guests and we do appreciate you taking the time to share your kind words. Every member of our staff has the opportunity to read your comments. We look forward to welcoming you back in the near future. Please let us know if we can every be of assistance.
All the best, Matt Moore - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

399 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    215
    137
    30
    15
    2
Bewertungen für
47
118
42
124
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cancun
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Ziemlich kleines Zimmer, sogar für New York, aber es ist gut ausgestattet und bietet einen schönen Ausblick sowie genug Möbel, damit man seine Sachen gut verstauen und sich trotzdem noch bewegen kann. Die Minibar und das iPod-Dock runden das Zimmer ab. Super-Lage. Ich würde in jedem Fall wiederkommen und kann dieses Hotel nur empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Matt M, General Manager von The Maritime Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
a86patel- Thank you so much for passing on your comments on TripAdvisor, and thank you for choosing to stay with us at The Maritime Hotel. Your feedback is much appreciated and we are so glad to hear you really enjoyed your stay. Glad to know you enjoyed the room set up and some of the amenities we offer from our mini-bar and iPod docks. We very much look forward to welcoming you back to The Maritime Hotel. Please let us know if we can ever be of assistance.
All the best, Matt Moore - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2012

Mit jedem New-York-Besuch wächst mir "The Maritime" mehr ans Herz, da es eine gleichbleibende, für New Yorker Hotels hohe Qualität hat. Zudem hat es - und das ist für alleinreisende Frauen nicht ganz unwichtig - nichts Anonymes, sondern viel Charakter und Charme. Das nautische Thema muss man mögen, aber es wird nicht übertrieben, sondern ist geschmackvoll eingesetzt. Alle Zimmer haben eine Schiffskabinenanmutung aus der Zeit von "Master and Commander", inklusive Holztäfelung und Bullaugen. Die Minibar ist eine der am besten sortierten, die ich je gesehen habe, ehrlicherweise hat man einen ganzen Schrank voller Goodies, inklusive Regenschirm - alles zum Kaufen versteht sich.
Jaja, die Zimmer sind nicht groß - aber wo in Manhattan sind sie das? Und das Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen - aber wo in Manhattan ist es das? Und ist das angesichts der vielen netten Cafés im Meatpacking Strict, im West Village und in Greenwich Village nicht eine müßige Klage? Man fällt ja aus dem Hotel heraus und sofort in Sarabeth´s Café hinein. Da braucht man nun wirklich kein Hotelfrühstück.
Meine Firma hat mich dieses Jahr in Manhattan für einige Tage in einem anderen, ebenso teuren, furchtbar schlechten Hotel in Midtown untergebracht, das eher so dem entspricht, was man normalerweise in dieser price range in New York bekommt. Dagegen hebt sich "The Maritime" überaus wohltuend ab.
Im Gegensatz zu anderen netten Hotels, wo es mit dem Business Service gar nicht klappt, weil sie reine Touristenhotels sind, hat man hier einen reibungslosen Service und überaus professionelles Personal am Empfang, bezaubernde chinesische Zimmermädchen, die alles tiptop halten und in emsiger Geschwindigkeit die Zimmer saubermachen, die Minibar auffüllen, die Betten beziehen. Ganz zu schweigen von dem reizenden Chinesen, der mehrmals täglich die Aufzüge und die Lobby saugt, die Spiegel putzt etc. So etwas würde ich in einem Hotel in Deutschland auch mal gerne erleben, wo man den Eindruck hat, dass regelmäßiges Putzen nicht mehr wirklich zum Standardrepertoire eines guten Hotels gehört und oft noch nicht einmal zu dem eines sehr guten.
Mit Geld gar nicht zu bezahlen ist die Lage dieses Hotels an der Ecke von 9th Avenue und 16th Street, gegenüber vom Chelsea Market, einen Block entfernt von der High Line und vom Hudson River Park und zwischen West Village, Greenwich Village und Meatpacking District so gelegen, dass man die meisten hippen und coolen Restaurants, Clubs etc. mühelos zu Fuß erreichen kann. Ebenfalls nur einen Block entfernt ist die U-Bahn (A, C, E), mit der man zum Columbus Circle und weiter Uptown kommt, und in die andere Richtung fährt man damit bequem nach Downtown und Brooklyn.
Nachdem ich in dieser Stadt, in der ich im Jahr ca. vier Mal beruflich oder privat bin, über die letzten 20 Jahre viel ausprobiert habe, muss ich sagen: Dieses Hotel ist inzwischen mein all-time favorite, und obwohl ich solche wirklich guten Tipps gar nicht so gerne gebe, will ich es anderen alleinreisenden Geschäftsleuten - vor allem Frauen! - wärmstens ans Herz legen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris, Frankreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2010

ich besuche das hotel bereits seit mehreren Jahren.
es liegt vorzueglich mit dezentem Blick auf den Hudson River. ich finde vor allem das Preis Leistungs Niveau sehr gut. Das Hotel liegt, wie gesagt sehr gut im Meat Packing, es ist sehr sauber und das Interieur ist beinahe nostalgisch... Die Erinnerung an die Kinderjahre am Segelschiff mit dem schoenen, alten Holzverbauten im Zimmer werden wieder wach. Die Zimmer haben eine ausreichende Groesse. Fuer mehrere Tage (+3) zu zweit sind sie nicht unbedingt zu empfehlen.
das Interieur design zwischen Schoen, Haesslich, Alt und Neu bezeugen den Charme dieses Hotels. Die Lobby ist nicht mehr recht elegant, ist aber OK.
Das hotel hat eine kleine Terasse am Dach, manchmal ist die Tuer geoeffnet und man hat einen typischen NY Blick ueber den ganzen hudson.

  • Aufenthalt April 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2010

Das einzig wirklich Gute an diesem Hotel war, daß ich zu meinem Geschäftstermin nur über die Strasse musste. Das Zimmer war klein, aber nur zum Schlafen ausreichend. Ich war im 2. Stock und war über die Ruhe überrascht. Sonst ist es eher ein schlichtes Designhotel aus den 60ern. Mal ne Abwechslung sind die Bullaugenfenster. Für 300USD pro Nacht OHNE Frühstück! würde ich privat nicht schlafen. Etwas schäbig sah der Aussenbereich des Restaurants aus. So, als wäre seit 50 jahren nichts geändert worden.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2010

Das Hotel ist ein Highlight.
Es wurde in den 60er Jahren gebaut und ist perfekt renoviert worden.
Man hat den Eindruck in ein neues Hotel zu kommen.
Die Lage ist für einen Storecheck und Shopping in New York perfekt.
Mitten im hippen Meatpacking District.
Die Atmosphäre ist wie in den 60er Jahren.
Die Zimmer sind einer Schiffskabine nachempfunden und sehr stilvoll.

  • Aufenthalt September 2009
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Maritime Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Maritime Hotel

Anschrift: 363 West 16th Street, New York City, NY 10011
Lage: USA > New York > New York City > Chelsea , Manhattan , Midtown
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 73 der Romantikhotels in New York City
Nr. 76 der Businesshotels in New York City
Nr. 133 der Familienhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 232 € - 390 €
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Maritime Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Maritime Hotel New York City
Hotel The Maritime New York
Maritime New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Maritime Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.