Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemütliches Hotel in Chelsea” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn Manhattan Chelsea

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn Manhattan Chelsea gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn Manhattan Chelsea
3.0 von 5 Hotel   |   108 West 24th Street, New York City, NY 10011 (Chelsea)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 136 von 458 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bad Camberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemütliches Hotel in Chelsea”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir hatten im hampton Inn Chelsea ein paar wirklich schöne Tage. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse echt super. Waffeln, Bagels, frisches Obst, Eier uvm. Ein guter Start in dem Tag. Der Kaffee und Tee ist immer gratis sowie am Nachmittag die selbstgebackenen Cookies.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett ... Besonders viel hatten wir mit lucyna zu tun, die sehr hilfsbereit und freundlich war!
Für unser Geburtstagskind gab es sogar ein Ständchen und ein kleines Geschenk vom Hotel ... Total schön.
Danke für alles ... Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Februar 2015
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivega1, Front Office Manager von Hampton Inn Manhattan Chelsea, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Wonderful to hear you enjoyed breakfast as well as our 24hr coffee service. I must agree Lucyna is very helpful and warm, our staff tries very hard to make sure we acknowledge all special occasions that may be occurring while at the hotel with us. So good to hear you enjoyed our little birthday surprise. Thank you so much for your review and for choosing to stay with us. We look forward to having you visit with us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.192 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    570
    475
    109
    20
    18
Bewertungen für
342
328
93
179
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Germany
Top-Bewerter
307 Bewertungen 307 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 136 Städten Bewertungen in 136 Städten
87 "Hilfreich"-<br>Wertungen 87 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2015

Übliches Hampton. Erstaunlich wenig Touristen, Mehrzahl Geschäftsleute. Liegt einen Block vom flatiron.

Klimaanlage nervig, aber die Alternative heißt im Winter frieren.

Super Service des Front Desk, der an de. Regnerischem morgen Regenschirme verteilte.

Gratis Frühstück ist Hampton Standard und damit nix besonderes, aber: eben gratis.

Aufenthalt Januar 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivega1, Front Office Manager von Hampton Inn Manhattan Chelsea, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2015
ielen Dank für den Aufenthalt bei uns . Großen zu hören, Sie Service unserer Mitarbeiter gefunden Super sein. Ich bin glücklich, wir waren in der Lage, Ihnen helfen, während der unten trocken bleiben gießen wir hatten in dieser Woche . Wir würden uns freuen , wenn Sie uns bald wieder besuchen . Gute Reise .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Potsdam, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2014

Wirklich gutes City-Hotel, wobei man egal wo in Manhattan eine optimale Lage vorfindet. Das Wichtigste ist m.M. nach, dass es ist sauber. Und ist es im Hampton Inn! Zudem war das Personal sehr freundlich. Toll war das Frühstück, nach dem man optimal in die Sightseeing-Touren starten konnte.

Zimmertipp: In den höheren Etagen hört man die Klimaanlage nicht so doll.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager von Hampton Inn Manhattan Chelsea, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review. We truly appreciate your feedback. We are happy to hear you enjoyed our clean hotel and breakfast. We hope you will visit us again soon. Thank you so much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Appenzell, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2014

Sehr gute Lage um NY zu besichtigen. Nahe zur Subway und einiges kann leicht zu Fuss erreicht werden. Sauber, bequem und einfach. Frühstücksbuffet ok für amerikanische Verhältnisse. Das Zimmer war i.O. mit geschlossenem Fenster hört man fast nichts. Das Badezimmer etwas klein aber sauber. Platzverhältnisse dem Stadthotel entsprechend begrenzt. Aber ausreichend. Aufgrund der Lage und dem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis (alles in NY City ist teuer) würde ichs wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessica D, General Manager von Hampton Inn Manhattan Chelsea, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review. We truly appreciate you staying with us and happy to hear you enjoyed our location and our hotel met your needs. We look forward to your next visit with us again soon. Thank you so much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesloch, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Das Hampton Inn Manhattan Chelsea liegt etwa hälftig zwischen Central Park und Downtown in der ruhigen 24. Straße. Zu den U-Bahnstationen in der 23. Straße sind es nur ein paar Gehminuten. Starbucks ist um die Ecke, und ein Whole Foods Market mit einem tollen Mittags-Buffet befindet sich nur eine Ave weiter im Westen. Zu den Sehenwürdigkeiten im Norden (z.B. Top of the Rock, Time Square) oder im Süden (z.B. World Trade Center) sind es jeweils nur ein paar Subway-Stationen. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge und einen kleinen Frühstücksbereich, dessen vorderer Teil auch tagsüber genutzt werden kann. Im hinteren Teil kann Gepäck sicher deponiert werden. (Amerikanischer) Kaffee steht rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung. Die Lobby bietet eine Sitzecke sowie 2 PC-Plätze mit freiem Internet, an denen auch Ausdrucke gemacht werden können. Freies WLAN ist im ganzen Haus vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfbereit.

Öko-Features: Geschirr/Besteck sind aus Pappe/Plastik, wodurch täglich mehrere Säcke Müll entstehen.
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuremberg, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Service extrem höflich und professionell. Perfektes City-Hotel direkt in New York. Sehr schöne Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung. Ideales Hotel für eine Geschäftsreise. Preise sind angemessen für NY.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alyson W, Front Office Manager von Hampton Inn Manhattan Chelsea, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your great comments. We make it our mission to ensure every guest receives exceptional service, and I am so happy we met your expectations. Please come see us again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Trotz zentraler Lage war das Hotel sehr ruhig.Metro ist gleich um die Ecke ,um andere Stadtteile kennenzulernen.Viele Sehenswürdigkeiten konnten zu Fuß erreicht werden.Betten ein Traum.Personal sehr nett.Würde das Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hampton Inn Manhattan Chelsea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn Manhattan Chelsea

Anschrift: 108 West 24th Street, New York City, NY 10011
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Chelsea
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Öko-Hotels in New York City
Nr. 83 der Familienhotels in New York City
Nr. 127 der Romantikhotels in New York City
Nr. 129 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 365 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hampton Inn Manhattan Chelsea 3*
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton Hotels, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn Manhattan Chelsea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hampton Inn Manhattan Chelsea New York
Hampton Gasthof Manhattan Chelsea
Hampton Inn Manhattan Chelsea Hotel New York City
Manhattan Chelsea Hampton Inn
Hampton Inn New York City
Hampton Inn Chelsea
New York City Hampton Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton Inn Manhattan Chelsea besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.