Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super Hotel in super Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Garden Chinatown

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Wyndham Garden Chinatown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham Garden Chinatown
3.5 von 5 Hotel   |   93 Bowery, New York City, NY 10002 (Chinatown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 100 von 464 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“super Hotel in super Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, waren aber sehr zufrieden. Die Zimmer waren ungewöhnlich groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist absolut top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager von Wyndham Garden Chinatown, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Danke für die Wahl des Wyndham Garden Chinatown. Wir freuen uns sehr, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und wir freuen sich schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der Zukunft.

Mit besten Grüßen,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.097 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    615
    379
    72
    14
    17
Bewertungen für
186
500
90
168
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013 über Mobile-Apps

Es ist ein top modernes Hotel mitten in Chinatown! Der Empfang des Personals war Super! Zimmer sind neu und sehr groß für New Yorker Verhältnisse. Vom Badezimmer war ich ebenfalls sehr überrascht, weiche Handtücher, große Dusche und viel Platz für zwei Leute. Rundum ist das Hotel sehr gepflegt. Einziges Manko ist das Frühstück. Das Continantal Breakfast ist ohne Voucher für 10 Dollar zu haben und ist allenfalls die Hälfte Wert. Da kann man z.B.: bei Dunkin Donuts drei Häuser weiter besser frühstücken.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager von Wyndham Garden Chinatown, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2013
Danke für die Wahl des Wyndham Garden Chinatown. Wir freuen uns sehr, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und wir freuen sich schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der Zukunft.

Mit besten Grüßen,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinland-Pfalz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

Wir haben 8 Nächte im Wyndham Garden Chinatown verbracht und waren sehr zufrieden!
Zimmer für New Yorker Verhältnisse sehr geräumig, Badezimmer sehr schön und ausreichend groß. Was man verbessern könnte: es gibt nur einen Haken im Badezimmer um Handtücher aufzuhängen, das könnten ruhig 2-3 mehr sein.
Durch die bodentiefen Fenster sind die Zimmer schön hell, sehr angenehm.
Zimmerreinigung immer einwandfrei!
Trotz Lärm auf der Strasse haben wir sehr gut geschlafen, die Fenster halten einiges ab. Auch sonst war es sehr ruhig, obwohl wir das Zimmer direkt gegenüber vom Aufzug hatten.
Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam!
Auch die Lage Ecke Bowery/Hester Street ist gut, gleich um die Ecke die Subway B und D. Aber auch andere Linien sind nicht viel weiter entfernt.
Alles in allem waren wir super zufrieden und würden dieses Hotel sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager von Wyndham Garden Chinatown, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Vielen Dank für den Kauf des Wyndham Garden Chinatown. Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grünwald bei München, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

das Hotel liegt an der Ecke Canal St. und bowery. U-Bahn und Taxi technisch ideal ! Es sind viele Restaurants in Fußnähe und auch klasse Bars ( auch die Bar im Hotel ist gut ) . Service ist sehr freundlich und die Zimmer für New Yorker Verhältnisse ( bin mehrmals im Jahr in NY und hab schon einiges gesehen ) super. Grosses Bad und eine klasse Glasfront mit super Blick auf die Stadt. Frühstück ist einfach aber wirklich gut. Kurz und gut: Preis / Leistung top !!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Manager von Wyndham Garden Chinatown, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2013
"Ich möchte unserem Herzen Dank für Ihre Kommentare abzugeben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns, dass Sie das Wyndham Garden Chinatown wählen, und wir freuen uns auf die Gelegenheit und das Vergnügen, Ihnen zu dienen wieder in der nahen Zukunft."

Best Regards,

Omar Bouchaar
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Wyndham Garden Chinatown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Garden Chinatown

Anschrift: 93 Bowery, New York City, NY 10002
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Chinatown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 100 von 464 Hotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 336 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Wyndham Garden Chinatown 3.5*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Garden Chinatown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Garden Chinatown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.